Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 2
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Daffi, это информация в первую очередь. Не интересно, так это и не шоу. Они ведут видео - дневник с момента заболевания.
Я так понимаю, что во всей этой ситуации есть паникёры и для баланса есть отрицатели, сторонники "простогриппа". Лично я ни то, не другое, предпочитаю знать, надеяться на лучшее и быть готовой к худшему.
Костюмы на работниках это меры безопасности, которых у нас, если что, точно не будет. Это говорит о сверхзаразности заболевания.
А вот этот игнор вируса многими насмешниками и ускорит его распространение. Некоторые даже руки после туалета мыть не привыкли. По прежнему ходят в общественные места, таскают туда своих детей, те потом приходят в сады и школы, от них заражаются другие и тащат заразу в дом к пожилым родичам.
Я так понимаю, что во всей этой ситуации есть паникёры и для баланса есть отрицатели, сторонники "простогриппа". Лично я ни то, не другое, предпочитаю знать, надеяться на лучшее и быть готовой к худшему.
Костюмы на работниках это меры безопасности, которых у нас, если что, точно не будет. Это говорит о сверхзаразности заболевания.
А вот этот игнор вируса многими насмешниками и ускорит его распространение. Некоторые даже руки после туалета мыть не привыкли. По прежнему ходят в общественные места, таскают туда своих детей, те потом приходят в сады и школы, от них заражаются другие и тащат заразу в дом к пожилым родичам.
❆❆❆
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
а какую новую информацию этот дневник лично тебе дал? Что из того, что говорят в дневнике, скрыто властями? Да, для кого-то жующие и совершающие обычные действия люди -тоже шоу. Типа "за стеклом".
Чтобы быть готовым, не обязательно китайские дневники смотреть. Все информация в огромном количестве доступна из любого чайника. Доступно и понятно. Но кому-то хочется выискать труднодоступные пути, кто ж им помешает?
Про грязнуль-тут не будем. Не в тему.
а какую новую информацию этот дневник лично тебе дал? Что из того, что говорят в дневнике, скрыто властями? Да, для кого-то жующие и совершающие обычные действия люди -тоже шоу. Типа "за стеклом".
Чтобы быть готовым, не обязательно китайские дневники смотреть. Все информация в огромном количестве доступна из любого чайника. Доступно и понятно. Но кому-то хочется выискать труднодоступные пути, кто ж им помешает?
my home is my castle
-
missDubrovina
А чо ж, в бункере теперь сидеть, что ли. Понятно уже, что эта бадяга надолго. Как будто это первое и последнее новое заболевание, поразившее человека, который кстати, сам виноват. На этом рынке соседствовали виды, которые в природе соседствовать не должны.
-
missDubrovina
И как любой новый организм, теперь стремится отвоевать себе ареол обитания. Если человек умирает от осложнений, пневмонии, сердечной недостаточности и т.д., что ж хорошего там может быть в протоколе вскрытия. Вирус холеры тоже когда-то был новым и изначально был вирусом рачков там каких-то.
- Нати
- Super FlyLady*

Я не понимаю, почему от обычной информации в тему по вирусу такой бомбёж. А что, а почему? Что за истерика? Такое впечатление, что это отрицание опасности. Про власти в моем посте не было ни слова, откуда выдумала?Daffi писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 6:32 pm Нати,
а какую новую информацию этот дневник лично тебе дал? Что из того, что говорят в дневнике, скрыто властями? Да, для кого-то жующие и совершающие обычные действия люди -тоже шоу. Типа "за стеклом".![]()
Видео это просто история заболевания. Для информации. Мне дневник дал понимание, как протекает заболевание у молодой женщины. Она больше месяца в госпитале.
Я по умолчанию считаю здесь всех людей взрослыми, сами разберутся, как им истолковать те или иные факты.
❆❆❆
- Альгиз
- FlyLady

Нашим больницам до китайских, как до Луны. Не удивительно, что российские студенты из Уханя отказались уезжать. Что бы условия были примерно, как в видео, одну из наших поликлиник ремонтировали 1,5 года и до сих пор не открыли, ждут оборудования.
Преподобная мать Бене Гессерит
- Daffi
- Super FlyLady*

missDubrovina,
я вообще не понимаю этой истерии. Да, неприятный вирус, да, смертность выше, чем при гриппе. Но ведь было же, не так давно. И было хуже-я про первую эпидемию коноравируса-отменяли всё, мероприятия, соревнования. А мало ли разных других болезней? Сколько жизней унес шанхайский и гонконгский грипп?
я вообще не понимаю этой истерии. Да, неприятный вирус, да, смертность выше, чем при гриппе. Но ведь было же, не так давно. И было хуже-я про первую эпидемию коноравируса-отменяли всё, мероприятия, соревнования. А мало ли разных других болезней? Сколько жизней унес шанхайский и гонконгский грипп?
В 1968—1969 гг. произошел средний по тяжести «Гонконгский грипп», вызванный вирусом H3N2. Пандемия началась в Гонконге в начале 1968 года. Наиболее часто от вируса страдали пожилые люди старше 65-летнего возраста. В США число погибших от этой пандемии составило 33800 человек.
my home is my castle
-
missDubrovina
- Нати
- Super FlyLady*

Давайте жить в сегодняшнем времени, всё-таки. Люди и раньше умирали, согласна, но так то они не мы.
❆❆❆
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
т е никакой информативности этот ролик не несет.Просто развлекаловка для тех, кому интересен формат "за стеклом".
И как протекает заболевание конкретно у этой женщины-малоинформативно. Т к каждый человек уникален и одинаковое заболевание протекает совершенно по разному у разных людей. 
т е никакой информативности этот ролик не несет.Просто развлекаловка для тех, кому интересен формат "за стеклом".
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

missDubrovina,
потому как не прониклись идеей всемирного заговора. И не входим в число "просвещенных" или "посвященных", кому доступно тайное знание, почерпнутое из китайских дневников.
потому как не прониклись идеей всемирного заговора. И не входим в число "просвещенных" или "посвященных", кому доступно тайное знание, почерпнутое из китайских дневников.
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*

Для тебя, судя по всему, не несёт. Но ты на себя много не бери, кроме тебя тему читают и другие. Так что, возможно, эта информация будет полезна.Daffi писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 7:20 pm Нати,
т е никакой информативности этот ролик не несет.Просто развлекаловка для тех, кому интересен формат "за стеклом".И как протекает заболевание конкретно у этой женщины-малоинформативно. Т к каждый человек уникален и одинаковое заболевание протекает совершенно по разному у разных людей.
![]()
❆❆❆
- Daffi
- Super FlyLady*

Нати,
а хамить не надо. Я на себя ничего не брала, не выдумывай. Когда заканчиваются аргументы, идет переход на личности. Мелко.
а хамить не надо. Я на себя ничего не брала, не выдумывай. Когда заканчиваются аргументы, идет переход на личности. Мелко.
my home is my castle
- Нати
- Super FlyLady*