Что можно успеть за время рекламы???

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Re: Что можно успеть за время рекламы???

Сообщение РоксиR »

.......а для меня это не вопрос......Я вообще отключила телевидение.Все...Уже 3 месяца без него..И успеваю все(конечно не легко далось это решение)Зато теперь Я общаюсь 100%-но с семьей,повторюсь опять,все успеваю..,небольшая экономия денег и огромная экономия времени.И самодисциплина повысилась. :wink:
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Поскольку реклама у нас идет по 20 минут и раза 3-4 за фильм, то я успеваю убать в одной комнате, погасить хотспоты по дому, выполнить ВР или же приготовить ужин. А вот про вычесывание кошек - это интересно! Беру на заметочку! :D
Мы лучше, чем о себе думаем.
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Я от телевидения отказалась года три назад. Сразу появилось столько свободного времени! Я такой человек, если что-то смотрю, то и рекламу тоже. Зомбируюсь, как говорит моя мама.
А сейчас смотрим двд фильмы по выходным - без рекламы, не отвлекаясь от телевизора, а все остальное время телек не отвлекает меня. Так и живем :D
Я умею любить, а значит, умею летать
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Отказаться от телевизора!!! Это точно не про меня! Я даже ложась спать ТВ ставлю на время. А за время рекламы успеваю снять- повесить белье, вынести мусор, закинуть стирку, помыть посуду... Причем иду к ТВ и придумываю задание на следующую рекламу
Я упрямая, у меня все получится!
Белая лилия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Белая лилия »

можно позвонить родителям...
моя мама папу так приучила бабушке каждый день звонить ))) им 3 мин хватает, причем ему она говорит что все хорошо ( это невестке можно по три часа сказки сказывать :wink: )
зато бабушка другим бабулькам хвастает что сын звонит каждый день! :D ( в их тусовке это круто)
(вы не подумайте что папа такой гад что не звонит матери родной :oops: просто раньше у нас телефона небыло, поэтому и привычки такой небыло ( а привычки то вырабатывать надо))) как мобильник появился так мама у него привычку и выработала :lol:
всё сходится и ладится!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Белая лилия писал(а):можно позвонить родителям...
моя мама папу так приучила бабушке каждый день звонить ))) им 3 мин хватает, причем ему она говорит что все хорошо
у меня так родители мужа звонят. С одной стороны раздражает, что телевизор важнее детей, но с другой стороны очень удобно - не надо придумывать что им рассказать. Поговорили за 2 минуты,
что все хорошо у всех и отлично :D
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Не люблю телевизор, но совсем отказываться смотреть не собираюсь.
Во время рекламы я успеваю:
1. Сделать 2-3 пункта из рутинки.
2. Сварить кофе, выпить его и помыть чашку.
3. Пойти покурить :oops:
4. Еще раз сварить кофе, чтобы, наконец, выпить его во время передачи.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение Maralex »

В последнее время телевизор смотрю редко, во время рекламы просматриваю, что идёт по другим каналам. Или выключаю на 3-5 мин и делаю что-нибудь. :D
Пренебречь, вальсируем.
koshkatasha

Сообщение koshkatasha »

Днём телевизор почти не включаю уменя маленький ребёнок, а перед сном смотрю сериал доктор хауз так во время рекламы успеваю принять душ :bath: почистить зубы убрать обувь и приготовить одежду :pauk: , иногда подогреть малму бутылочку :mama: :hug:
Я ещё не летаю а только учюсь ...
VoNaVi

Сообщение VoNaVi »

koshkatasha, и я смотрю Доктора Хауса. И за время рекламной паузы успеваю тоже принять душ, намазать личико кремиками, поворковать с ЛМ (чтобы не бурчал, что я смотрю сериал, ну не любит он медицинскую тему), пока он ужинает!
Никогда^4 не сдавайся
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

А меня вообще раздражает, когда во время рекламы мол ЛМ начинает пультом щелкать. Он может одновременно 2 фильма по разным каналам смотреть. А я во время рекламы:
- деток умываю - подмываю
-портфели собираем
- готовим одежду на завтра
Так то много чего можно сделать. Бывает за весь фильм много чего переделаешь. Со мной старший и муж смотрят отчаянных домохозяеек ( а куда деваться, если я смотрю...)
так что во время рекламы все разбегаются: то зубы чистить, кто покурить, кто чаю налить. А потом голос младшего: "началось..." Он у нас один во время рекламы в комнате находится
Живя, умей всё пережить!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

я все время раньше перед телевизором гладила белье, или просто так лежала. Каюсь((
Теперь, как начинающая, успеваю намазать плиту средством для мытья, в след рекламу помыть плиту. Еще закинуть белье стираться, потом вытащить и развесить. Посуду помыть, раковину помыть.
Нет места милее родного дома!!!
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Я обожаю смотреть сериалы залпом, сезонами. Чтобы было веселее, закачиваю сезон в телефон, ношу везде его с собой и смотрю, пока занимаюсь хоз делами или привожу себя в порядок. А вот когда смотрю фильм по телевизору, что бывает очень редко, все же тоже немало успеваю сделать. Обычно, бывает так: перед фильмом, минут за 10, заливаю в фильтр воду, если нужно, и мою посуду, потом, ставлю чайник/включаю кофемашину и либо мою посуду, в ожидании, либо подмету быстренько кухню. Пока чай заваривается/кофе наливается протираю обеденный стол, беру конфету и иду смотреть фильм.
Первые минут 10-15 с удовольствием отдыхаю, задрав ноги повыше и выключив звук на мобильнике. Потом за время рекламы, как и многие, успеваю разобрать один- два маленьких хотспота, мою чашку, снимаю все белье с сушки и несу к телевизору. Раньше гладила перед телевизором, как и многие, теперь глажку свожу к минимуму, поэтому чаще всего мне остается только сложить и разложить по стопкам. В оставшееся до следующей рекламы время можно подпилить ногти-повтирать крем для рук. Потом разношу белье, если дело вечером, то чищу зубы, натираю раковину, в общем, дальше, как получается, но начало почти всегда одинаково, почти ритуальное))))
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

За 2 рекламы успеваю помыть пол в любой комнате или полностью коридор. Кстати именно вымытый во время рекламы пол меня не нагружает морально, чем если бы я готовилась к его мытью отдельно :bee:Т.е. я как бы смотрю фильм, а не убираю :lol: :lol:
всегда готовa к чуду!
Верная

Сообщение Верная »

Я тоже часто во время рекламы полы мою.Или детей)
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»