Что можно успеть за время рекламы???
Модератор: Аленка Иванова
Re: Что можно успеть за время рекламы???
.......а для меня это не вопрос......Я вообще отключила телевидение.Все...Уже 3 месяца без него..И успеваю все(конечно не легко далось это решение)Зато теперь Я общаюсь 100%-но с семьей,повторюсь опять,все успеваю..,небольшая экономия денег и огромная экономия времени.И самодисциплина повысилась. 
- Горлица
- FlyBaby

Поскольку реклама у нас идет по 20 минут и раза 3-4 за фильм, то я успеваю убать в одной комнате, погасить хотспоты по дому, выполнить ВР или же приготовить ужин. А вот про вычесывание кошек - это интересно! Беру на заметочку! 
Мы лучше, чем о себе думаем.
- AlexSashka
- FlyTeen

Я от телевидения отказалась года три назад. Сразу появилось столько свободного времени! Я такой человек, если что-то смотрю, то и рекламу тоже. Зомбируюсь, как говорит моя мама.
А сейчас смотрим двд фильмы по выходным - без рекламы, не отвлекаясь от телевизора, а все остальное время телек не отвлекает меня. Так и живем
А сейчас смотрим двд фильмы по выходным - без рекламы, не отвлекаясь от телевизора, а все остальное время телек не отвлекает меня. Так и живем
Я умею любить, а значит, умею летать
- slyer
- FlyBaby

Отказаться от телевизора!!! Это точно не про меня! Я даже ложась спать ТВ ставлю на время. А за время рекламы успеваю снять- повесить белье, вынести мусор, закинуть стирку, помыть посуду... Причем иду к ТВ и придумываю задание на следующую рекламу
Я упрямая, у меня все получится!
- Белая лилия
- FlyTeen

можно позвонить родителям...
моя мама папу так приучила бабушке каждый день звонить ))) им 3 мин хватает, причем ему она говорит что все хорошо ( это невестке можно по три часа сказки сказывать
)
зато бабушка другим бабулькам хвастает что сын звонит каждый день!
( в их тусовке это круто)
(вы не подумайте что папа такой гад что не звонит матери родной
просто раньше у нас телефона небыло, поэтому и привычки такой небыло ( а привычки то вырабатывать надо))) как мобильник появился так мама у него привычку и выработала 
моя мама папу так приучила бабушке каждый день звонить ))) им 3 мин хватает, причем ему она говорит что все хорошо ( это невестке можно по три часа сказки сказывать
зато бабушка другим бабулькам хвастает что сын звонит каждый день!
(вы не подумайте что папа такой гад что не звонит матери родной
всё сходится и ладится!
-
Well
- FlyTeen

у меня так родители мужа звонят. С одной стороны раздражает, что телевизор важнее детей, но с другой стороны очень удобно - не надо придумывать что им рассказать. Поговорили за 2 минуты,Белая лилия писал(а):можно позвонить родителям...
моя мама папу так приучила бабушке каждый день звонить ))) им 3 мин хватает, причем ему она говорит что все хорошо
что все хорошо у всех и отлично
- Синица
- FlyTeen

Не люблю телевизор, но совсем отказываться смотреть не собираюсь.
Во время рекламы я успеваю:
1. Сделать 2-3 пункта из рутинки.
2. Сварить кофе, выпить его и помыть чашку.
3. Пойти покурить
4. Еще раз сварить кофе, чтобы, наконец, выпить его во время передачи.
Во время рекламы я успеваю:
1. Сделать 2-3 пункта из рутинки.
2. Сварить кофе, выпить его и помыть чашку.
3. Пойти покурить
4. Еще раз сварить кофе, чтобы, наконец, выпить его во время передачи.
- Maralex
- FlyLady

В последнее время телевизор смотрю редко, во время рекламы просматриваю, что идёт по другим каналам. Или выключаю на 3-5 мин и делаю что-нибудь. 
Пренебречь, вальсируем.
- koshkatasha
Днём телевизор почти не включаю уменя маленький ребёнок, а перед сном смотрю сериал доктор хауз так во время рекламы успеваю принять душ
почистить зубы убрать обувь и приготовить одежду
, иногда подогреть малму бутылочку

Я ещё не летаю а только учюсь ...
koshkatasha, и я смотрю Доктора Хауса. И за время рекламной паузы успеваю тоже принять душ, намазать личико кремиками, поворковать с ЛМ (чтобы не бурчал, что я смотрю сериал, ну не любит он медицинскую тему), пока он ужинает!
Никогда^4 не сдавайся
А меня вообще раздражает, когда во время рекламы мол ЛМ начинает пультом щелкать. Он может одновременно 2 фильма по разным каналам смотреть. А я во время рекламы:
- деток умываю - подмываю
-портфели собираем
- готовим одежду на завтра
Так то много чего можно сделать. Бывает за весь фильм много чего переделаешь. Со мной старший и муж смотрят отчаянных домохозяеек ( а куда деваться, если я смотрю...)
так что во время рекламы все разбегаются: то зубы чистить, кто покурить, кто чаю налить. А потом голос младшего: "началось..." Он у нас один во время рекламы в комнате находится
- деток умываю - подмываю
-портфели собираем
- готовим одежду на завтра
Так то много чего можно сделать. Бывает за весь фильм много чего переделаешь. Со мной старший и муж смотрят отчаянных домохозяеек ( а куда деваться, если я смотрю...)
так что во время рекламы все разбегаются: то зубы чистить, кто покурить, кто чаю налить. А потом голос младшего: "началось..." Он у нас один во время рекламы в комнате находится
Живя, умей всё пережить!
- irinatr
- FlyBaby

я все время раньше перед телевизором гладила белье, или просто так лежала. Каюсь((
Теперь, как начинающая, успеваю намазать плиту средством для мытья, в след рекламу помыть плиту. Еще закинуть белье стираться, потом вытащить и развесить. Посуду помыть, раковину помыть.
Теперь, как начинающая, успеваю намазать плиту средством для мытья, в след рекламу помыть плиту. Еще закинуть белье стираться, потом вытащить и развесить. Посуду помыть, раковину помыть.
Нет места милее родного дома!!!
- Ирма Ирсен
- FlyBaby

Я обожаю смотреть сериалы залпом, сезонами. Чтобы было веселее, закачиваю сезон в телефон, ношу везде его с собой и смотрю, пока занимаюсь хоз делами или привожу себя в порядок. А вот когда смотрю фильм по телевизору, что бывает очень редко, все же тоже немало успеваю сделать. Обычно, бывает так: перед фильмом, минут за 10, заливаю в фильтр воду, если нужно, и мою посуду, потом, ставлю чайник/включаю кофемашину и либо мою посуду, в ожидании, либо подмету быстренько кухню. Пока чай заваривается/кофе наливается протираю обеденный стол, беру конфету и иду смотреть фильм.
Первые минут 10-15 с удовольствием отдыхаю, задрав ноги повыше и выключив звук на мобильнике. Потом за время рекламы, как и многие, успеваю разобрать один- два маленьких хотспота, мою чашку, снимаю все белье с сушки и несу к телевизору. Раньше гладила перед телевизором, как и многие, теперь глажку свожу к минимуму, поэтому чаще всего мне остается только сложить и разложить по стопкам. В оставшееся до следующей рекламы время можно подпилить ногти-повтирать крем для рук. Потом разношу белье, если дело вечером, то чищу зубы, натираю раковину, в общем, дальше, как получается, но начало почти всегда одинаково, почти ритуальное))))
Первые минут 10-15 с удовольствием отдыхаю, задрав ноги повыше и выключив звук на мобильнике. Потом за время рекламы, как и многие, успеваю разобрать один- два маленьких хотспота, мою чашку, снимаю все белье с сушки и несу к телевизору. Раньше гладила перед телевизором, как и многие, теперь глажку свожу к минимуму, поэтому чаще всего мне остается только сложить и разложить по стопкам. В оставшееся до следующей рекламы время можно подпилить ногти-повтирать крем для рук. Потом разношу белье, если дело вечером, то чищу зубы, натираю раковину, в общем, дальше, как получается, но начало почти всегда одинаково, почти ритуальное))))
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- Stepford Wife
- FlyBaby

За 2 рекламы успеваю помыть пол в любой комнате или полностью коридор. Кстати именно вымытый во время рекламы пол меня не нагружает морально, чем если бы я готовилась к его мытью отдельно
Т.е. я как бы смотрю фильм, а не убираю

всегда готовa к чуду!