Я ухожу из дома в 7-00, возвращаюсь в 16-30 - 17-00 (зависит от пробок на дорогах). У меня сын 13 лет, уходит вместе со мной, приходит домой в 16-00 примерно.
Хочу сказать, что дурдом в котором я сейчас живу начался 2 недели назад - я взяла щенка, никак не могу теперь наладить свой быт у учетом нового члена семьи

Пока мой день выглядит так - встаю в период с 4 до 5 утра (чем раньше встала - тем больше сделала), до 5 утра я выполняю максимум работы по дому - разобрать ХС, помыть полы, посуду, заправить постели, кинуть стирку и прочее, прочее - это почти вся работа по дому за сутки. Если встала в 5, то ничего не успеваю

С 5-00 до 6-00 гуляю собак, затем опять гонка - приготовить завтрак, собрать обед, покормить собак, разбудить сына, одеться и бегом на работу...
Вечером прихожу, если собаки что-нить натворили - убираю (а щенок сейчас творит, хорошо не каждый день

), ужинаем. Если сил много - занимаюсь на улице с каждой собакой по отдельности, если сил нет - идем всем стадом гулять в лес, сын как правило со мной - современных детей тоже надо выгуливать - самостоятельно не гуляют
Затем занимаюсь с собаками дома... Часов в 8 вся эта эпопея заканчивается, плюхаюсь на диван - проверяю уроки сына, если что не сделал - пинаю чтоб сделал, опять проверяю... Затем мы все заваливаемся на диван и где-то час смотрим телевизор. Потом банные процедуры и спать. Спать ложимся не позднее 22-00.
Забыла добавить - по вторникам и четвергам тренировки с собаками - тогда вообще жесть - прибежала, поужинала, убежала, опять прибежала и упала

ОФФ А вкакой теме можно спросить совета как лучше организовать свой день?