Что можно успеть за время рекламы???

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Тонька

Сообщение Тонька »

Я специально телевизор не смотрю, но вот что вывела:
1 реклама на НТВ = развешиванию чистого белья
сбору сухого белья
загрузке стиральной машины
протиранию пыли в двух комнатах
мытью унитаза
Причем не по одельности, а последовательно. Если делать в правильном порядке, успевается все. Открыла машинку - в тазик белье - новая поция в машинку - отнесла на балкон, развесила, взяла штуку для сухого белья, сложила - полторы минуты от силы; параллельно наливается в ведро вода, тряпка для пыли мокнет, а я в это время мою унитаз. У меня всегда все дела делаются одновременно.
Очень счастлива, когда Дома!
chushKA

Сообщение chushKA »

ОЙ, а я уже и забыла, что есть такая штуковина - телевизор :P . Полгода уже наверно не смотрела, а с наступлением лета и вовсе отвезли его на дачу родителям.
Когда смотрела, то во время рекламы обычно либо готовила, читала или вязала.
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

А я вообще не отвлекаюсь в рекламные паузы - у меня их, как правило НЕТ. Я просто не люблю смотреть фильмы по телевизоруи, поэтому, работаю под включенные фильмы в видике. А так как я их все (почти) наизусть знаю - то и смотреть-то их не обязательно, достаточно слушать и заниматься всем, чем захочешь :P

И, всё-таки, когда попадаю на рекламу - сразу вычёсываю котов ( их у меня двое) по очереди , начиная с того, который не сообразил и не успел убежать :aaa:
И за воздух можно держаться! ;)))
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

AsyaLari,
начиная с того, который не сообразил и не успел убежать
ой, смешно!!!!!!!!!! :lol:
А я тоже телек слушаю больше..мне муж говорит, зачем тебе телек на кухне ты его не смотришь, а радио здесь есть...

В рекламу я:
пыль вытираю
игрушки убираю
цветочки поливаю
можно вязать
стирку отсортировываю
загружаю
развешиваю
по шкафам раскладываю
в аське можно ответить
чайник постаить
потом чай налить
бутерброды сделать
да и вообще...много чего
А как правило это всё и не только во время рекламы, но и в процессе фильма-передачи.. :? :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

У меня дома есть телек, на кухне, большой и красивый.
Колонки, тоже большие и красивые.

Все дя того, чтобы смотреть и наслаждаться.

Но телек использую искючительно дя просмотра Олимпиады Зимней и Летней или футбола (ЧМ и Евро, финал Лиги Чемпионов и Уефа)

Телевизор завели специально ради этих программ!!! Муж был в шоке, но промолчал.

При этом футбол он НЕ смотрит :))

Зато по нему смотрим фильмы на ДВД, фотки, а через колонки музыку сушаю.

Муж периодически порывался во время ужина его вкючить, но после 2х вялых попыток поползновения прекратились.

Телевизор из моей жизни исчез в 2003 году, тогда не знала про флайледи и рекламные паузы использовала для сборов в университет, поглощения пищи, мытья посуды....

:P
Юта

Сообщение Юта »

Я телевизор смотрю крайне редко, но во время рекламы вдруг находятся дела (хотя я люблю смотреть талантливо сделанную рекламу :lol: ), ой, много можно сделать во время рекламы! :D Но нам далеко до немцев: у них рекламные паузы бывают минут по 20! Вот где разгуляться можно!!! :lol:
Lady_N

Сообщение Lady_N »

игрушки убираю
цветочки поливаю
пыль вытираю :)
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

У меня в вечерней рутинке пунктик есть - сериал с лягушачьими лапками. Во время просмотра сериала я выполняю дела из списка отложенных дел - пришить что-то, разложить что-то, планчик составить, а во время рекламы -посудку помыть, мужу на завтра бутики сварганить и т.д. ( то, что требует немного времени, но нужно отлучится от телевизора). Столько всего успеваю :o :lol: Иникаких угрызений совести по поводу сидения у ТВ :P
Well
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Well »

Мира писал(а):Флаюшки, мне прям обидно стало! Я телек вообще не смотрю, а сколько могла бы сделать за рекламную паузу! Я в инете пропадаю - вот мой бич! Тут нет рекламы :au:
а я стараюсь что-то сделать, когда странички грузятся долго. Грузится конечно всего секунд 30, но я все равно делаю что-то на пару минут, а то там полминутки, тут полминутки - так и все 10 легко набежать успеют! Как раз в эти 30 секунд можно и масочку нанести и ногти покрасить - все равно с накрашенными ногтями ничего делать то и нельзя пока лак сохнет)
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Что можно успеть за время рекламы???

Сообщение Маруся Табуреткина »

В рекламу я успеваю помочь младшей дочке с математикой - решить длиннющий пример или пару задач.
Я стремлюсь к идеалу, но...
f.Lara
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение f.Lara »

у нас реклама 15-20минут и я успеваю помыть посуду,развесить белье,полетать с ершиком и еще кучу мелких дел
Иннуля
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Иннуля »

Телевизор смотрю обычно вечером, а во время рекламы делаю ВР :oops: На некоторых каналах реклама аж по 20 минут, так там можно не только с ВР успеть :P Недавно вот отмачивала бокалы, что бы наклейки с них бесследно отлипить. Остальное в принципе как и у многих в списочках, всякие мелкие дела :wink:
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

После работы где-то до 20.00 телевизор смотрю (точнее сказать, слушаю) на кухне, пока занята готовкой. А вот вечером, когда смотрю в комнате, заполняю рекламные паузы кручением обруча или качанием пресса на тренажере. Правда, последнее время все больше что-то на дисках смотрим, а там без рекламных пауз.
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Смотрю ТВ в последнее время крайне редко,чаще у мамы.Только неск-ко передач в вечернее время на протяжении всей недели.(получается раза 3 от силы)У меня сынуля больше мультики смотрит, а по тому каналу реклам практически не бывает, а если и да, то ко мне это отношения не имеет. :lol:Но вот недавно, ради интереса, засекла ск-ко минут во время просмотра одной из моих любимых передач длится реклама - :oужаснулась!получилось от 6 до 8 минут, засекала за всю программу ,( которая длится всего-то час) получилось 3 рекламы!!! :evil: Аж зла не хватает!Прям как в том анекдоте:"...жалко, что реклама часто прерывается фильмами."
Так вот, представьте сколько всего можно переделать за это время!Да море вещей!Тут можно даже успеть слетать на луну и обратно, если сильно захотеть. :lol:Конечно, на разных каналах и рекламное время разнится, но то, что это время можно использовать с пользой, (а не просто тупо лежать и смотреть ролики...как я, например, иногда, когда все сделано :P ) это несомненно!
Я обычно делаю какую-нить мелкую работу - зашиваю-пришиваю что-нибудь.Складываю белье, готовлю одежду на завтра (я обычно как раз перед сном смотрю.)иногда подметаю,чай делаю...чаще просто совершаю пробежки до холодильника и обратно в поисках "чего бы съесть"... :slastena:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Ксюшка,дочка Регинки

Сообщение Ксюшка,дочка Регинки »

Не только во время рекламы можно сделать что нибудь полезное.Я, например, когда идёт сериал протираю пыль на пианино(оно у нас так стоит что если что нибудь делать около него телевизор прекрасно виден!) :D
Терпение и труд всё перетрут!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»