Любимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
mixa, я не то что ее не любила, я ее ненавидела, во всех проявлениях. Чтобы не объяснять это знакомым и не оправдываться перед ними, я сделала себе такой имидж: я умная, творческая, супер-работник, но хреновая хозяйка. И несла эту хреновость как красное знамя. Все 20 лет моей взрослой жизни домашнюю работу в нашей семье делал кто угодно, только не я. Дети убираются лет с 5, иначе мы просто заросли бы грязью. А слово "ремонт" вообюще в нашей семье было запрещенным.я просто в принципе не верю, что смогу полюбить эту работу.
Сейчас же есть домашняя работа, которая мне реально нравится, и есть та, которую я делаю без напряжения. Если бы не прочувствовала такие изменения на себе, не поверила бы ни за что.
Санкт-Петербург
- Evgenika
- FlyLady

Люблю натирать свои любимые зеркала(чтоб себя видеть), стирать(люблю чистую одежду, мыть посуду, вытирать стол и мыть плиту (люблю кушать с чистого и на чистом)
Еще люблю перебирать и размусоривать косметику и мыть косметические кисточки и пуховки
И что-нибуть выбрасывать.
Короче, все для себя любимой
Еще люблю перебирать и размусоривать косметику и мыть косметические кисточки и пуховки
И что-нибуть выбрасывать.
Короче, все для себя любимой
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Lel
- FlyTeen

Вот последнюю неделю я ничего не люблю. Какой-то депрес навалил,видимо от недостатка солнца и затянувшейся весны. А вообще люблю купать-пересаживать цветочки, гладить (есть возможность телек посмотреть), разбирать завалы (типа балкон, шкаф и т.д.) - люблю глобальные проекты
. А вот стекла-зеркала терпеть не могу
- Хомячок