Весенние полеты бабочек 2017
Модератор: Аленка Иванова
- Коттен
Re: Весенние полеты бабочек 2017
1-8 ок.
при этом в 3 и 5 вношу баню. ЛМ вывез на дачу и обеспечил)).
9. Честно пыталась выкинуть 27, удалось найти 17. Это не от того, что размусоривать нечего, а от плюшкинства. Сегодня 15 минут, может, лучше пойдет. Особенно, если не по верхам, а в шкаф залезть.
10. ЕЧУ делала вчера. Он, по графику взлета еще не должен вроде выполняться, но мытье полов в выходные (обычно в субботу с утра) уже почти привычка. В этот раз в сб не удалось, но все ж таки выполнила. На сегодняшнюю 15-ти минутку запланирую разбор верхней полки в шкафу. Заодно там же и размусорюсь.
при этом в 3 и 5 вношу баню. ЛМ вывез на дачу и обеспечил)).
9. Честно пыталась выкинуть 27, удалось найти 17. Это не от того, что размусоривать нечего, а от плюшкинства. Сегодня 15 минут, может, лучше пойдет. Особенно, если не по верхам, а в шкаф залезть.
10. ЕЧУ делала вчера. Он, по графику взлета еще не должен вроде выполняться, но мытье полов в выходные (обычно в субботу с утра) уже почти привычка. В этот раз в сб не удалось, но все ж таки выполнила. На сегодняшнюю 15-ти минутку запланирую разбор верхней полки в шкафу. Заодно там же и размусорюсь.
- Ольга Кирилюк
- FlyBaby

1 шаг Раковина начинаю.
2 шаг обувь и одежда, этот шаг на автопилот выполняется.
2 шаг обувь и одежда, этот шаг на автопилот выполняется.
- Коттен
1. Блестит.
2. Выполняется.
3. Да. Сегодня буду маску для волос делать в дополнение.
4. Записано и еще раз записано в мобильный КЖ (блокнотик А5 в сумке живет).
5. С переменным успехом. Вчера сериальчик посмотрела "Молодой папа". Ничего так, увлекательно.
6. Борюсь. Пока ничья.
7. Готовлю.
8. И рутинки тоже продублированы. Ищу удобный и рабочий вариант.
9. Залезла на верхнюю полку шкафа. Итог: пакет разностей на выброс, оставшееся - в коробочке. Красотень!..
10. Учитывая, что разделение дома на зоны только в шаге 21, посчитаю шкаф.
11. Вдохновлялки почитывала раньше, сегодня запишу. Больше всего понравилась вот эта:
"Как себя мотивировать что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж*пе!
(Артемий Лебедев)"
2. Выполняется.
3. Да. Сегодня буду маску для волос делать в дополнение.
4. Записано и еще раз записано в мобильный КЖ (блокнотик А5 в сумке живет).
5. С переменным успехом. Вчера сериальчик посмотрела "Молодой папа". Ничего так, увлекательно.
6. Борюсь. Пока ничья.
7. Готовлю.
8. И рутинки тоже продублированы. Ищу удобный и рабочий вариант.
9. Залезла на верхнюю полку шкафа. Итог: пакет разностей на выброс, оставшееся - в коробочке. Красотень!..
10. Учитывая, что разделение дома на зоны только в шаге 21, посчитаю шкаф.
11. Вдохновлялки почитывала раньше, сегодня запишу. Больше всего понравилась вот эта:
"Как себя мотивировать что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж*пе!
(Артемий Лебедев)"
- Сёмушка
- FlyTeen

Ну вот я и переехала практически в свое гнездышко! И соответственно хочется чистоты и порядка! Вообщем с возвращением меня в летающие ряды!
Шаг 1. Раковину наблестючила . С новой это так легко:)))
Шаг 1. Раковину наблестючила . С новой это так легко:)))
- Коттен
1-8 выполнено.
9-20 поразбирала ребенковский шкаф с книжками, тетрадками, бумажками, картоном и проч.. там непочатый край.. и все вроде нужно. Выкинула немного, остальное буду упорядочивать.
11. Записано в телефон.
12. Почищу сегодня рабочий мейл
9-20 поразбирала ребенковский шкаф с книжками, тетрадками, бумажками, картоном и проч.. там непочатый край.. и все вроде нужно. Выкинула немного, остальное буду упорядочивать.
11. Записано в телефон.
12. Почищу сегодня рабочий мейл
- Ольга Кирилюк
- FlyBaby

1. Раковина с переменным успехом ++-
2. Одежда и обувь ++
3. Рутинки красоты записаны в КЖ и выполняются+
2. Одежда и обувь ++
3. Рутинки красоты записаны в КЖ и выполняются+
- Коттен
1-4. Готово.
5. Поймала себя на мысли вечером, сидя с ребенком за уроками, что я не успеваю 15-ти минктку сделать (ну только если в ущерб сну, которого и так не особо много). И следом: система для меня, а не наоборот. Рутины выполняются, хс погашены, я общаюсь с ребенком. Что может быть лучше!
6-8. Сделано.
9-10. Размусорила негативные мысли из шага 5
11. Записано.
12. Вчера чистила рабочий мейл. Приятно. В архив стоит сохранять только реально нужные письма. Сегодня повторю.
5. Поймала себя на мысли вечером, сидя с ребенком за уроками, что я не успеваю 15-ти минктку сделать (ну только если в ущерб сну, которого и так не особо много). И следом: система для меня, а не наоборот. Рутины выполняются, хс погашены, я общаюсь с ребенком. Что может быть лучше!
6-8. Сделано.
9-10. Размусорила негативные мысли из шага 5
11. Записано.
12. Вчера чистила рабочий мейл. Приятно. В архив стоит сохранять только реально нужные письма. Сегодня повторю.
- Коттен
1-4 сделано.
5. Рисовала кошку. Наконец-то дорвалась.
6-8 выполняется.
9. Выкинула старый бюст, открытку из Турции (и чего она несколько лет у меня в шкафу делала?..)
10 и 13. Заданием Келли было отчистить потаенные уголки гостинной. Начала я его выполнять и за 15 минут протерла от пыли люстру (она у нас с кучей хрустальных подвесок, то еще мероприятие), карниз, а там шкаф рядом с пылью наверху, а потом заодно и пыль убрала по поверхностям в коридоре и спальне, и даже немного балкон захватила.
А потом еще пол протерла на кухне и в спальне. Всего на пол времени оказалось 3+5=8 минут. Это с помывкой тряпки и мазанием рук кремом.
Потом сидела и радовалась, пья чай с шоколадкой.
Это ведь была часть ЕЧУ, который у меня обычно в субботу с утра. Сегодня запланировала помыть еще коридор, гостиную (она же вторая спальня) и ванну с туалетом. И - на выходных я свободна! Трям!
11. Мейл чистила. Хорошая привычка будет.
12. Вдохновлялку распечатала с картинкой и прилепила на холодильник. Чего это я одна вдохновляюсь?.. Вдохновлялка про то, что большой путь начинантся с малого шага.
Летаю, однако!
5. Рисовала кошку. Наконец-то дорвалась.
6-8 выполняется.
9. Выкинула старый бюст, открытку из Турции (и чего она несколько лет у меня в шкафу делала?..)
10 и 13. Заданием Келли было отчистить потаенные уголки гостинной. Начала я его выполнять и за 15 минут протерла от пыли люстру (она у нас с кучей хрустальных подвесок, то еще мероприятие), карниз, а там шкаф рядом с пылью наверху, а потом заодно и пыль убрала по поверхностям в коридоре и спальне, и даже немного балкон захватила.
А потом еще пол протерла на кухне и в спальне. Всего на пол времени оказалось 3+5=8 минут. Это с помывкой тряпки и мазанием рук кремом.
Потом сидела и радовалась, пья чай с шоколадкой.
Это ведь была часть ЕЧУ, который у меня обычно в субботу с утра. Сегодня запланировала помыть еще коридор, гостиную (она же вторая спальня) и ванну с туалетом. И - на выходных я свободна! Трям!
11. Мейл чистила. Хорошая привычка будет.
12. Вдохновлялку распечатала с картинкой и прилепила на холодильник. Чего это я одна вдохновляюсь?.. Вдохновлялка про то, что большой путь начинантся с малого шага.
Летаю, однако!
Коттен, у нас уроки вечно срывали флаевские планы. Теперь я уже приспособилась). Либо ставлю гладилку рядом, глажу и сыну через плечо в тетрадь гляжу. Либо делаю 15-минутку в комнате, где он уроки делает. Пыль, размусоривание 27 предметов и заглядываю опять же через плечо)).
- хорошая
- FlyBaby

Приветствую всех взлетающих! Вновь решила к вам присоединиться
Моя последняя попытка закончилась тем, что к нам переехала свекровь .И она так решительно отодвинула меня от всех домашних дел, что я старалась и дома то бывать как можно реже. Работала практически без выходных. Сейчас свекровь вышла на работу и у меня появился шанс снова стать хозяйкой в своей квартире.
Итак, Шаг1 - раковина сияет)
Моя последняя попытка закончилась тем, что к нам переехала свекровь .И она так решительно отодвинула меня от всех домашних дел, что я старалась и дома то бывать как можно реже. Работала практически без выходных. Сейчас свекровь вышла на работу и у меня появился шанс снова стать хозяйкой в своей квартире.
Итак, Шаг1 - раковина сияет)
- Коттен
Добрый день!
На три помещения меня вчера не хватило, протерла пол только в коридоре и в ванной. Осталась для ечу одна комната и туалет.
В 15-ти минутку помыла два окна на застекленном балконе. Собиралась пару месяцев... а дел-то! Сегодня, наверное, домою. Швабра с губкой и резинкой-вещь!
А вот задание Келли не выполнила..
Почистила вместо мейла телефон, много ненужных фоток и видео.
В рамках ур сегодня помыла очередную дверцу кухни и заодно пространство под раковиной.
Семейный календарь на неделе распечатала, пока на месяц май. Прилепила на холодильник вместе с вдохновлялкой.
На три помещения меня вчера не хватило, протерла пол только в коридоре и в ванной. Осталась для ечу одна комната и туалет.
В 15-ти минутку помыла два окна на застекленном балконе. Собиралась пару месяцев... а дел-то! Сегодня, наверное, домою. Швабра с губкой и резинкой-вещь!
А вот задание Келли не выполнила..
Почистила вместо мейла телефон, много ненужных фоток и видео.
В рамках ур сегодня помыла очередную дверцу кухни и заодно пространство под раковиной.
Семейный календарь на неделе распечатала, пока на месяц май. Прилепила на холодильник вместе с вдохновлялкой.
Я тоже стараюсь параллельно что-нибудь успеть. Разобрать бумаги в школьном шкафу, или в столе чего. Гладить не получается, у меня доски нет, я на кухне глажу обычно, прямо на столе.Вита_ писал(а):Коттен, у нас уроки вечно срывали флаевские планы.
- Коттен
Вот мой календарь и вдохновлялка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сёмушка
- FlyTeen

Потихоньку расправляю крылышки. Раковина за эти дни только раз осталась с посудой, а так она у меня красавица сияющая:) одеваюсь и обуваюсь стабильно.Рутинки красоты снова ввожу в свою жизнь. Теперь надо взять себя в руки и записать их:) Шаг 4 жди меня
- хорошая
- FlyBaby

1. Вчера мыла посуду сразу и следила за блеском, а сегодня утром торопилась и даже не заходила на кухню.
2. Дома я хожу либо в трикотажном платье, либо в джинсах с футболкой. А вот обувь не ношу, только тапочки после душа. На работе приходится весь день стоять в закрытой обуви и хочется хоть дома пошевелить пальчиками
2. Дома я хожу либо в трикотажном платье, либо в джинсах с футболкой. А вот обувь не ношу, только тапочки после душа. На работе приходится весь день стоять в закрытой обуви и хочется хоть дома пошевелить пальчиками