Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Аленка Иванова,
насчет обносок согласна, а вот одежда, предназначенная для спальни, может быть очень даже эротичной. Например, кружевной пеньюарчик. :D И коротенький халатик может смотреться красиво, и длинный.
Мне ЛМ сказал, что ненавидит фланелевые халаты, напоминающие ему о домашних клушах - так я их и не ношу...
А любовник один был неженатый, 24-летний, так он говорил, что всему предпочитает видеть на девушке домашний халатик. Вроде, если для тебя не наряжаются специально, а встречают по-домашнему - то ты, типа, свой и до кровати близко. :D Вкусы у мужчин разные...
По моим жизненным впечатлениям, для мужей в первую очередь важен наш эмоциональный настрой (чтобы не куксилась, не высказывала претензий), на втором месте - красота того, что под одеждой :D , на третьем или бог знает каком - упаковка....
Сохраняй мир в душе своей
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Например, кружевной пеньюарчик
Ириша танцующая, ага... на руки канареечные перчатки, в одну руку ершик, в другую средство по-вонючей и по-ядреней и пошла унитаз драить. Эротично? Что-то я сомневаюсь.
По моим жизненным впечатлениям, для мужей в первую очередь важен наш эмоциональный настрой
ох... если бы так... я устраивала мини-опрос о котором рассказывала в интимном форуме. Отнюдь не эмоциональный настрой, не красота тела (модельные 90 * 60 * 90 значение не имеют) :sad:

Мужчина любит глазами!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Ну не знаю, меня по десять раз на дню ЛМ поймает и поцелует в любом виде... А сам он говорит, что эмоциональный настрой женщины для него самое главное, решающее.

Но почему, говоря о домашней красоте, мы сразу про мужей? А для себя быть красивой, и чтобы не стыдно было входную дверь открыть? К нам бесконечно народ ходит - то к детям друзья, то к ЛМ соседи-знакомые...
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Я проголосовала за дом. костюм. Значит так, летом ношу спец. дом. сарафанчик (последний с прикольными дельфинами) или туники, но я думаю их размусорить и обновить. Когда прохладнее -ношу "одежду для отдыха" (она так называется, когда продается)-это блуза (или как назвать?) и брюки. Еще специально купленные дом. брюки, чем-то напоминающие спортивные (но не треники, конечно) и прямо спортивные, но красивые (есть такие розовые) и футболки. Все можно комбинировать по цвету и разные футболки и блузы комбинировать с разными штаниками. Еще есть красивое платье с медведями, но оно испортилось (растянулось) и хотя я его отдала отремонтировать, что-то не то. Пока не могу размусорить, ибо подарок от родителей, да и просто люблю я его. Вообще, пойду-ка я в свой шкаф зягляну, по-моему, там барахлаааа, я даже всего и не упомню. Но дом. одежду люблю очень и согласна на 200% с Аленка Иванова. Может мой ЛМ и не выражает прямо параллель "красиво одеваешься-ты гуд", но во-первых, у нас с ним все хорошо, а во-вторых, как я-то себя люблю :hug: в красивой одежде.
Раньше, когда жила не с мужем, одевала "что попало" и старье. Но то была другая жизнь и пусть ее. А халат есть один и "в пир и в мир", т.е. и в роддом, и вообще. Он красивый, но я его сейчас, после знакомства с флай системой, вообще не одеваю, ибо, как сказала Джонни в своем дневничке: "В тапочках, я как прибитая улитка". А я теперь и в тапочках, и в халате так себя чувствую. :lol:
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

Ириша танцующая писал(а):Ну не знаю, меня по десять раз на дню ЛМ поймает и поцелует в любом виде... А сам он говорит, что эмоциональный настрой женщины для него самое главное, решающее.
Подписываюсь под каждым словом. И мой муж тоже подписывается.
Аленка Иванова, а кто сказал, что я хожу в обносках? Рубашка мужа не равно "обноски". Кстати, мой ЛМ считает это очень даже сексуальным, ему нравится.
Ну, соглашусь только насчет брюк :oops: Да, надо б прикупить что-нибудь получше.
Короткий и длинный халатики, по-моему, тоже очень классно, если это красиво. А у меня красиво. И удобно.
Мне кажется, необходимо разделять для себя понятия "старое тряпье" и " удобная домашняя одежда". И даже если женщина носит рубашку мужа, совсем необязательно, что она старая. И это может смотреться очень даже привлекательно. Причем слышала такое мнение не только от своего мужа.
И что же такого найти, что могло бы быть удобнее того же халатика, брючек или просторной кофты?
оля-а

Сообщение оля-а »

Вера, удобно :P ненавижу обувь на плоской подошве (я танцами с 3 лет занимаюсь- видать ножки не на коблуках стоять не привыкли 8) )
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Мне кажется, необходимо разделять для себя понятия "старое тряпье" и " удобная домашняя одежда". И даже если женщина носит рубашку мужа, совсем необязательно, что она старая. И это может смотреться очень даже привлекательно. Причем слышала такое мнение не только от своего мужа.
И что же такого найти, что могло бы быть удобнее того же халатика, брючек или просторной кофты?
Поддерживаю полностью. Я тут недавно прикупила себе пару коротких домашних платье-халатиков. Очень удобно. И мужу нравится :-)
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Девчонки, к чему спор? Ведь халат халату рознь.Вот у меня, например, халат - камуфляжного цвета, коротенький, на молнии, я его спокойно можу даже в кафешку одеть. И под него обАлденно каблуки смотрятся. Это ведь не заляпанный в пятнах бесформенный халат, к которому только бигуди подходят :lol:
Я умею любить, а значит, умею летать
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Долой старую одежду! :)
хвастаюсь новым домашним костюмчиком, который прикупила в Квелли тут
ибо на форуме не получается :(
Последний раз редактировалось Bepa Вс дек 23, 2007 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Вера, молодец! Классный костюмчик!
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Вера, какая прелесть! а я так и хожу в старых джинсах...
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Erin

Сообщение Erin »

Вера, мне так нра сочетание розового и серого цвета! У Квелль неплохой, кстати, выбор домашней одежды, у самой руки так и чесались заказать пару комплектов...
Ландыш

Сообщение Ландыш »

Вера - класс! Мне тоже понравилось. Жаль на мой размер там ничегошеньки нет (у меня 40). Однажды заказывала через каталог юбку самую маленькую. Прислали 3 меня в эту юбку завернуть можно. Пришлось размусорить: двоюродной сестре отдала, у нее в 15 лет уже 46 (вот повезло, все подходит). А летаю я дома в короткой юбочке, у меня их несколько короче не бывает. Правда самая любимая в ремонте.
Они летают... просто у них белые лапы...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Ландыш,

тебе нужно у них раздел для подростков смотреть...
Ландыш

Сообщение Ландыш »

Ириша танцующая, смешно в 26 лет подростковую одежку смотреть. Да и по стилю не всегда подходит. :P
Они летают... просто у них белые лапы...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»