Я проголосовала за дом. костюм. Значит так, летом ношу спец. дом. сарафанчик (последний с прикольными дельфинами) или туники, но я думаю их размусорить и обновить. Когда прохладнее -ношу "одежду для отдыха" (она так называется, когда продается)-это блуза (или как назвать?) и брюки. Еще специально купленные дом. брюки, чем-то напоминающие спортивные (но не треники, конечно) и прямо спортивные, но красивые (есть такие розовые) и футболки. Все можно комбинировать по цвету и разные футболки и блузы комбинировать с разными штаниками. Еще есть красивое платье с медведями, но оно испортилось (растянулось) и хотя я его отдала отремонтировать, что-то не то. Пока не могу размусорить, ибо подарок от родителей, да и просто люблю я его. Вообще, пойду-ка я в свой шкаф зягляну, по-моему, там барахлаааа, я даже всего и не упомню. Но дом. одежду люблю очень и согласна на 200% с
Аленка Иванова. Может мой ЛМ и не выражает прямо параллель "красиво одеваешься-ты гуд", но во-первых, у нас с ним все хорошо, а во-вторых, как я-то себя люблю

в красивой одежде.
Раньше, когда жила не с мужем, одевала "что попало" и старье. Но то была другая жизнь и пусть ее. А халат есть один и "в пир и в мир", т.е. и в роддом, и вообще. Он красивый, но я его сейчас, после знакомства с флай системой, вообще не одеваю, ибо, как сказала Джонни в своем дневничке: "В тапочках, я как прибитая улитка". А я теперь и в тапочках, и в халате так себя чувствую.