Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
ДЕНЬ 2 - продолжение
Вчера поленилась ходить по магазинам и присматривать себе обувь( но раковина по-прежнему чистая и улыбается!!!)
Вообще почитала темку и решила без перфекционизма пока полетать в старых кроссовках на липучке, а в список покупок внесла теннисные тапочки на шнурках.
Вчера поленилась ходить по магазинам и присматривать себе обувь( но раковина по-прежнему чистая и улыбается!!!)
Вообще почитала темку и решила без перфекционизма пока полетать в старых кроссовках на липучке, а в список покупок внесла теннисные тапочки на шнурках.
- Marika
- FlyBaby

Всем доброго утра!
Весна уже чувствуется и вдохновляет
.
Сегодня день 7 - приготовь одежду. Буду снова собираться с вечера, а то утро какое-то суетное очень...
Весна уже чувствуется и вдохновляет
Сегодня день 7 - приготовь одежду. Буду снова собираться с вечера, а то утро какое-то суетное очень...
На вершине предостаточно места.
Chertenokk я уже писала раньше про напоминалки - ИМХО странно выглядят стикеры с надписями "умойся, помой раковину, почисти зубы" и пр - в большой семье, где у всех острый язык, да и гости приходят, думают что у нас все забывают зубы чистить
(хотя когда сын поменьше был - и такое бывало, одна из причин начала полетов, надоело нечесаной и в бардаке жить)
я повесила стикеры картинки - над раковиной солнышко, на зеркале в комнате - пустая вешалка(одеваемся), вешалка с одежкой(вечером готовим одежду), расческа(приводим в порядок голову) и т.п.мужчины по крайней мере не издеваются
dzenka у меня тоже такие же проблемы с ЗК - не получаются они у меня, как бы проблему решить?
продолжаю шаг 20, закрепляю результаты
я повесила стикеры картинки - над раковиной солнышко, на зеркале в комнате - пустая вешалка(одеваемся), вешалка с одежкой(вечером готовим одежду), расческа(приводим в порядок голову) и т.п.мужчины по крайней мере не издеваются
dzenka у меня тоже такие же проблемы с ЗК - не получаются они у меня, как бы проблему решить?
продолжаю шаг 20, закрепляю результаты
делай то, что хочешь
- Marika
- FlyBaby

А гости случайно не интерисуются что это за картинки?
На вершине предостаточно места.
- Этти
День № 13 Задание Келли!! Я добралась до него
Всем приятных полетов!
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Buburushcka
Борьба с голосами ведется, так же прошу засчитать и 6-й шаг список хот-спотов составила начинаю гасить. 
- Tatjnka
- FlyBaby

Девочки, всем привет! У меня день 10, буду вырабатывать привычку 15-ти минут.
Вот, вот, а я злоупотребляю, скольков времени бы появилось, так нет же, села и зависла :evil: Девочки, я как-то темку видела, как ограничить свое время в инете, и флаюшки даже отчитывались в ней, а найти не могу,если кто видел такую темку, ткните меня.dzenka писал(а): не засиживайтесь в сети, лучше с таймером по квартире бегать.. чем злоупотреблять интернетом. !
- kurare
- FlyBaby

dzenka, спасибо!dzenka писал(а):Kurare – 1 (добро пожаловать!)
У меня сегодня задание обуться. В первый взлёт я так и не нашла летательную обувь.
dzenka, оставь меня, пожалуйста, и завтра на втором шаге. Полечу за кедами.
-
Альфия М
день 29. делаю что успеваю из рутин. задание Келли выполняю, много беготни в эти дни было, поэтому режим немного сбился. Хотя мне далеко еще до автоматизма в рутинах.
dzenka спасибо за табличку, очень стимулирует и с прошедшим днем рождения, тебя! Счастья и здоровья!
dzenka спасибо за табличку, очень стимулирует и с прошедшим днем рождения, тебя! Счастья и здоровья!
я стараюсь каждый день делать, но если не получается, то особо не парюсь, значит завтра сделаю.dzenka писал(а):вы каждый день делаете ЗК прям по написанному? у меня ступор, поставила себе планку, пока не научусь делать каждый день, не пойду дальше,
-
Eliseeva
Сегодня день 6й. С утра рутинки на удивление быстро выполнила. Уже в 10 все закончила, а вчера только к 12 осилила. Привыкаю! Сегодня гасила свой первый хот-спот. Оказывается и за 2 минутки можно успеть разобрать кучу бумаги. Начала, как советовала Келли, со счетов, вечно они копятся на столе. И хвалю себя, хвалю! Дома становится ощутимо чище, и появилось желание сделать что-то еще.
- Kassyanya
Сегодня день 9: подзастряла я на 8 дне - ну ни как у меня не хотели в привычку входить в УР "Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне" - приучала себя просматривать напоминания в КПК не только на момент звонка-напоминалки, но и вообще, что предстоит сделать - это же основа моего КЖ, не привыкну сейчас - не буду потом пользоваться КЖ. Вроде прогресс наметился, так что лечу дальше. А в остальном все ОК. Жду с нетерпением вечера - начнемс размусориваться - енто дело мне нра 
У вас и 7 блин комом - к чёрту их, пеките комочки!
- Джинни
- FlyBaby

Все! Переползла на 13-й день! Именно преползла. Завалы на обеих работах вот-вот накроют. Хотела завтра разгрестись, но не получится
, поэтому буду двигаться улиткой.
Сегодня почитала ваши, девочки, отчеты и позавидовала, у всех есть ванна и стиральная машинка-автомат. Мне пока это счастье не светит, в нашем городе вода в частном доме - редкость и роскошь. Одна надежда, что проведут по-акции за 60 тыс., а не за 300, как нам насчитала одна фирма.
Сегодня почитала ваши, девочки, отчеты и позавидовала, у всех есть ванна и стиральная машинка-автомат. Мне пока это счастье не светит, в нашем городе вода в частном доме - редкость и роскошь. Одна надежда, что проведут по-акции за 60 тыс., а не за 300, как нам насчитала одна фирма.
Любимых и родных не выбирают.
- ronni
- Нинзя))
день 3: закрепляю привычки;) Раковину мою и протираю, обувь - чешки, живу одна, поэтому листочки развесила и читаю без проблем. ЗК утром сегодня предугадала и разобрала все в прихожей))) Ля-ля-ля
А вобщем: день избыточных впечатлений.
+ поразил сервис Сбербанка, как они клево придумали - платит за коммунальные через терминал))) 5 минут заняло, я засекала)) а люди в очередях мучались!
- расстроило, каким стал один знакомый дедушка.. Помню его молодым, часто видела на фотках: такой КАЗАК был красивенный, весь черный! а сейчас он очень очень постарел.. прям грустно стало..
- вещи так и не перевезла на новую квартиру полностью( никак не могу найти подходящую машину и человечка(((
+ шокировала моя бабушка. она ГИПЕРактивная. Дай Бог, чтобы в 70 лет я тоже скакала как молодушка и улыбалась всем.
А вобщем: день избыточных впечатлений.
+ поразил сервис Сбербанка, как они клево придумали - платит за коммунальные через терминал))) 5 минут заняло, я засекала)) а люди в очередях мучались!
- расстроило, каким стал один знакомый дедушка.. Помню его молодым, часто видела на фотках: такой КАЗАК был красивенный, весь черный! а сейчас он очень очень постарел.. прям грустно стало..
- вещи так и не перевезла на новую квартиру полностью( никак не могу найти подходящую машину и человечка(((
+ шокировала моя бабушка. она ГИПЕРактивная. Дай Бог, чтобы в 70 лет я тоже скакала как молодушка и улыбалась всем.
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)