Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Модератор: Аленка Иванова
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
- arinka
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса
День 10. 15-минутное размусоривание закончилось успешно. Был ликвидирован завал, до которого руки давно не доходили. Все остальное тоже пока делается. У меня получается даже 5-минутное спасение квартиры (стараюсь не запускать)
У меня все получится!
- Натарта
Шаг 3-ий. Напоминалки у меня Были выписаны в КЖ. Прочитала. Обувь на мне, раковина начищена.
- Звенящая Радость
- Димочкина
- FlyBaby

Вот я и вернулась.
Прошел мой отпуск, наполненный всякими приятными и очень приятными событиями. Начались рабочие будни.Устаканился рабочий график - два через два.Два дня работаю (с 8 до 22),
а два дня "я летаю, я в раю"(цитата)
Сегодня день первый. Надеюсь, что взлетаю для закрепления привычек в последний раз. Если не дойду до 31 шага, утешу себя тем, что я все-таки когда-то до него доходила.
Сегодня день первый. Надеюсь, что взлетаю для закрепления привычек в последний раз. Если не дойду до 31 шага, утешу себя тем, что я все-таки когда-то до него доходила.
- Лапландия
- FlyTeen

Всем привет! Вчера прошла 21 шаг - ко всему прочему добавила работу в области полетов. Дом у меня уже давно на них поделен, списочки в КЖ сохранились. Опытным путем для себя определила, что мне удобней летать не по неделям, а по дням недели - один день на каждую зону. Но для начала решила немного упростить - буду летать в первой зоне до тех пор, пока полностью ее не пройду. Потом добавлю вторую - и буду летать в двух. И так вплоть до пятой. Все равно рутинки касаются всего дома, а задания Келли тоже с моими зонами не совпадают, так что постепенно все в доме становится чище и лучше
Сегодня по плану шаг 22 - восстанавливаем КЖ. В принципе он у меня есть и рабочий. Может подправлю что в текущей области полетов. А еще обязательно сегодня займусь планированием и расстановками целей. Эх, давно мне этого не хватает. Самое время
Сегодня по плану шаг 22 - восстанавливаем КЖ. В принципе он у меня есть и рабочий. Может подправлю что в текущей области полетов. А еще обязательно сегодня займусь планированием и расстановками целей. Эх, давно мне этого не хватает. Самое время
я говорю ДА жизни на Земле
- Olgaaa
Месяц назад упала на 9-м шаге
(взлетала без отчетов в форуме). Затем стала просто бродить по форуму, читать, потом стала учавствовать в марафоне красоты, потом захотелось и в марафоне стройности поучавствовать и в марафоне восстановления зрения, в позитивном марафоне и в 31-м шаге на кухне... Сейчас села и чувствую: перегорела, столько всего, столько новой информации... С утра уже ничего делать не хочется, сделала несколько закрепившихся рутинок и всё... В доме кавардак, хот-споты...
Но я верю, что в этот раз у меня все получится! Понимаю, что слишком много на себя взвалила, поэтому опять начинаю с самого начала двигаться маленькими шагами.
Работаю два через два, поэтому и отчитываться буду также: два дня отчет - два дня работа.
Но я верю, что в этот раз у меня все получится! Понимаю, что слишком много на себя взвалила, поэтому опять начинаю с самого начала двигаться маленькими шагами.
Работаю два через два, поэтому и отчитываться буду также: два дня отчет - два дня работа.
-
FliegendeLady
Всем привет!
Я тоже присоединяюсь к вам. Я уже почти год с системой, но к сожалению зарегистрировалась только недавно.
уже почти в конце где-то на шаге 28 как-то постепенно не все стала успевать, накопилась куча всяких дел вне дома + признаюсь лень матушка подсобила.
С сегодняшнего дня начала с первого шага.
Olgaaa, я тебя очень хорошо понимаю, было что-то подобное. Но мы на правильном пути будем, если все постепенно, с удовольствием. На любую полезную привычку необходимо время, постепенность и настойчивость . Помогает если всегда свои цели осознанно перед глазами держишь.
Удачи всем! Полетели!
Я тоже присоединяюсь к вам. Я уже почти год с системой, но к сожалению зарегистрировалась только недавно.
уже почти в конце где-то на шаге 28 как-то постепенно не все стала успевать, накопилась куча всяких дел вне дома + признаюсь лень матушка подсобила.
С сегодняшнего дня начала с первого шага.
Olgaaa, я тебя очень хорошо понимаю, было что-то подобное. Но мы на правильном пути будем, если все постепенно, с удовольствием. На любую полезную привычку необходимо время, постепенность и настойчивость . Помогает если всегда свои цели осознанно перед глазами держишь.
Удачи всем! Полетели!
- Натарта
Шаг 4-ый. Листочи с напоминаниями висят у меня давно в кухне над раковиной, в ванной над умывальником, в спальне на телевизоре.
- Desiree
Девочки, всем привет! Выпала из жизни потому что у мужа умер любимый дедушка. Он конечно человек был пожилой , 82 года. Но этого легче не стало, потому как осталась одна бабушка с их дочкой - инвалидом. Дома сейчас практически не бываю. Как разберемся со всем, так сразу же вернусь к компанию. Пожалуйста, меня пока оставьте в табличке на месте.
- Шурочка
- FlyBaby

Итак, у меня сегодня день десятый. От хлама избавляюсь с большим удовольствием, хотя с некоторым, если честно, расстаюсь с трудом. КЖ слегка расчистила. Раковина сияет. 5-минутное спасение комнаты чуть затягивается (минут до 6-7). Честно говоря, уборка затягивает, все-таки пока еще много времени на нее уходит, хочется и то, и то, и еще вот это сделать (это мои "голоса"), но я справлюсь, все приведу в порядок маленькими шажочками, постепенно буду приближать свой режим к шагу 17 "Ложитесь спать вовремя", его с наскока не возьмешь. Так что все хорошо, я лечу!!!
Всем-всем-всем высоких и приятных полетов!!!
Всем-всем-всем высоких и приятных полетов!!!
Я уже стала феей...
- Сёмушка
- FlyTeen

Всем приветик! Зубки наши так и не хотят еще вылезать + ноут глючит = буду очитываться по мере возможности, а то плюхнулась с высоты полёта
Буду заново взлетать!
Потопала раковину начищать!
- arinka
- FlyTeen

Я пока потопаюсь на 10 шаге. Дочка почти выздоровела и меня вызвали на работу . Так что я немного замедлила подъем 
У меня все получится!