а я с недавних пор люблю почти все а раньше если и любила что-то,так это стирать в стиралке и готовить в пароварке усилий минимум,результат радует
а теперь особенно люблю размусоривать,отмывать что-нибудь очень грязное и жирное термоядерной химией,еще люблю что-нибудь вкусное кулинарить,сегодня например у меня цыпленок табака
ой, а я очень сильно люблю летать с ершиком и мыть раковину в ванной, там ВСЕГДА такая чистота!
никакой ржавчины, желтых подтеков и прочей гадости!
да, чистить чистое - это каааайф!
Люблю: готовить (когда в наличии все нужные продукты)
гладить (под хороший фильм)
мыть посуду (горячая вода, новые мочалочки, средство)
летать с ёршиком по чистой ванне
Очень люблю: мыть окна
натирать зеркала
загружать стиралку
делать покупки (хозяйственные)
С тех пор, как у меня появилась хорошая стиральная машина, очень люблю стирать.
С тех пор, как стала летать, люблю размусоривать и выполнять задания Келли, потому что они каждый раз новые, очень четко прописанные и эффект после них всегда хорошо видимый.
На первом месте - размусоривание, и чем глобальнее, тем лучше; я вообще люблю все выбрасывать, от этого на душе легче становится.
Люблю стирать белье (в машине, разумеется), а потом его ровненько развешивать - оно так классно пахнет.
Люблю, когда моя любимая посудомойка моет вместо меня посуду.
Обожаю мыть сантенику.
Люблю пылесосить и мыть пол.
А мытье окон - вообще прелесть, жаль осень наступила, холодно, а вот летом я их каждую неделю надраивала.
Люблю мыть посуду. Ручками. Долго размышляла, почему - пришла к выводу, что результат сразу видно - вот и нравится.
Размусориваться обожаю. Жду не дождусь, когда можно наконец-то что-то ненужное или пустое выбросить.
Люблю гладить, но только под фильм или телепередачу увлекательную. И что-нибудь не сверхсложное.
Люблю печь пироги, печенья и т.д.
Люблю делать покупки для дома.
Anita, я в магазин люблю ходить, когда деньги есть, а когда финансовый кризис, то не люблю. И что уж точно не люблю - это тащить из магазина тяжелые сумки.
Белочка, ия тоже. Готова носить все старое, лишь бы не идти в магазин. Идеальный вариант, когда кто-то отдает то, что мне подходит. Только не подумайте, что я жадная.
Anita, Белочка, на-дин, КОШМАР! Не верю! Как можно не любить ходить по магазинам, это же самый лучший стимулятор настроения после салона красоты! Вот я обожаю шоппинг, даже если я просто куплю себе мороженное - настроение от посещения торгового центра повышается!!!!!
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.