Шаг 14. Делаем семейный календарь
денек не удался. Провальным назвать его не могу, но и непровальным тоже. Полупровальный.
Раковина чистая, я обута-одета с утра, РК выполняю, правда, с вечерней затянула, но все же сделала. Себя похвалила - погордилась перед мамой отмытыми вчера фасадами шкафчиков. После этого еле удержала ее от попытки начистить мне хромированную микроволновку меламиновой губкой

Воду пила - правда, полторашку свою не осилила, голодом себя не морила. ХС - с удивлением обнаружила, что их, в общем-то, уже и нет, а всего-то чуть больше 2 недель прошло с того момента, как я думала, что они никогда не кончатся... По крайней мере те, которые из серии - так, положу пока ключи тут, потом уберу - и понеслась. Остались огромные хламовники, в которые фиг знает сколько времени складывается все то, что не используется постоянно и не имеет своего места, а выкинуть вроде как жалко. Я их пока банально боюсь... Ну и на этой почве сегодня хотспотила в пакетнице - сделала несколько подходов по аккуратному складыванию пакетов. А буквально только что - слона-то я и не приметил!!! Удивительно!!! - обнаружила аккуратненько складированные мной под раковину в ванной пару контейнеров, в которых я раньше стиральный порошок хранила (сейчас на гель перешла)(помыть и к делу приспособить), осенние берцы сына (помыть и убрать) и его же старый мешок из-под второй обуви (постирать). Ну, к рукам поближе положила, типа зайду вот в ванную - оно там лежит - сразу и разберусь... ага. Туда же уже прирос какой-то мячик, ручка от скакалки (я это туда не клала, оно само

)... Фронт работ на завтра ясен, 15минутки мне в помощь.
Одежка-обувка на завтра - сыновние ботинки на батарею поставила, рубашки его постирала. Больше в этом пункте мне пока что делать нечего.
Размусоривание я сегодня банально профукала. Собиралась размусориться в сумке своей - и так и не размусорилась. Завтра исправлюсь.
Зато ЗК выполнено. Особо выпендриваться не стала, фартук у нас не кафельный, а из пластиковых листов, меняется каждый ремонт вместе с обоями. Есть у меня такое ощущение, что очередной ремонт близок, поэтому, памятуя свои эмоции после того, как я титаническими усилиями во время ремонта отмыла старый кафель от многолетних наслоений - а через 2 дня муж решил, что все таки он нам не нужен и мы его сбили... чистый, сверкающий... Короче, фартук я просто помыла, без фанатства, но с мистером мускулом. Параллельно выгребла кучку мусора, которая накопилась на столешнице под всякими постоянно живущими на ней вещами типа подставок под ножи, столовые приборы и прочего. А еще ВДРУГ- ну, конечно, вдруг, а как же еще, я ж каждый день то не сижу напротив нее, да! - увидела на стене газовую колонку. Белую, но в потеках и каплях. Подумала, что она вполне канает за навесной шкафчик и надо бы ее было вчера помыть - но я ж ее не видела! Ну, опять же - 15минутки мне завтра в помощь, если не найду ничего более срочного - может и помою ее... Как, впрочем, и микроволновка - тоже ведь на стене висит... Но вчера я как то уперлась в слово "шкафчики"...
А вот семейный календарь - полный провал у меня. Ну не люблю я это дело, не люблю, поэтому забыла про него напрочь и вспомнила только сейчас, когда села отчет писать.
Так что остаюсь на 14 шаге еще на один день.