Я сегодня молодец! Успела за сегодня много:
- тщательно помыла всю сантехнику + стенки душа + зеркало; выстирала шторку душевой - снова как новая; вымыла окно и подоконник, заодно разобрала баночки-тюбики-флакончики; детский горшок тоже стороной не обошла; поменяла полотенце для рук и кухонные полотенца
- протерла подносик, который ставим на стол во время еды, - там соль, сахар, мед, нож для хлеба и тостер, из тостера вытрусила крошки и протерла со всех сторон
- навела порядок на кухне
- разобрала гору стирки, аккуратно все сложила и разнесла по местам
- постирала черное, развесила
- детей кормила, купала, спать укладывала, обнимала-целовала
- работала над двумя проектами сегодня - много и продуктивно, хоть местами было и нелегко и хотелось бросить до лучшего момента, но переборола себя, сделала все запланированное
- проконсультировала тревожную маму по вопросам грудного вскармливания, пока будем на связи, ей нужна поддержка
- послушала вебинар по учебе, сделала выводы для себя
- радовала себя сегодня шоколадом и кофе
- сейчас пойду мужа обрадую - одарю вниманием
- хочу еще немножко поработать, но если не получится, просто идеи по третьему проекту запишу, забыть не забуду, а вот картинка замылится, поэтому надо сейчас.
Из запланированного на сегодня не разморозила холодильник, но обязательно сделаю завтра. Будет повод рассказать, какая я завтра буду молодец