Я вчера молодец!!! Полетала, что аж самой не верится.
Марафон по привычкам помогает по утрам не расползаться. Пью воду, делаю зарядку, а со вчерашнего дня поставила себе цель готовить утренний полноценный завтрак не от случая к случаю, а на постоянной основе.
После УР были домашние дела:
- смена постельного белья
- 2 раза загрузила стирку/ развесила/ сушила под кондишкой, т.к. влажность под 75% не позволяет белью высохнуть самостоятельно.
- высохшее сразу погладила, сушилку вечером сложила и убрала на место
- вышла на прогулку в ближний сквер, слушала онлайн лекцию, переписывалась с родителями. Маленькая приятность - теплые отзывы от мамы, поделилась успехами, сказала, что активно рекомендует всем своим подругам

На прогулке нашагала не много, 5 тыс. всего. Нога все еще побаливает, хотя прошло уже почти 2 месяца.
- ванна
- приготовила обед (варенники и разные закусочки), красиво все накрыла
- вымыла гору посуды
- приготовила ужин. Попробовала новый рецепт: курица в соусе чим-чим. Ну так, съедобно, для разнообразия
- поработаала (ответила на все сообщения)
- Съездила за ЛС, заодно забрала дочу подруги. За рулем было довольно напряженно, после травмы первый раз села. Зато снова почувствовала свою мобильность
- дома накормила детей (делала салатик из яблока и морковки, сын уплел огромную миску

, хотя я на двоих готовила, подружка его отказалась от своей порции) Макарошки сварили с сыром и с курицей.
- снова вымыла гору посуды
- дети помогла освободить пол на кухне, унесли стулья и прочее в зал, запустили робота.
- пока дети играли - я догладила последнюю партию белья, потом они решили делать оригами, я к ним присоединилась

- приехала подруга, почаевничали
- подруга вывела детей на прогулку, а у меня была онлайн тренировка
- водные процедуры, и спать