Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Сообщение Teя »

Света-Сентябрина, и я почти в это же время легла, да не почти, а прям в это же ;). уважительных причин не было :lol: , наверно не могла уснуть, потому что на буднях встаю в 7.20-7.30, а в субботу проснулась в восемь с копейками, а потом лежала-дремала до девяти...
:matros:
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иринушка »

А я сегодня кровать по правилам Фен шуй переставила и еще хочу на стену что-нибудь темное приделать, чтобы свет поглощался и не зависеть от остальных бродячих по квартире, которые со светом сидят. Повернусь на бочек к стеночке и перед глазами ночка темная. Еще я заметила что если после 20-00 чего-нибудь съесть, то потом ночь бессонная получается. Наверное желудок ворчит, все спят, а он работать должен.

Вчера я легла нормально, около 23 часов, но ночью молилась сквозь сон,чтобы самолет с братиком благополучно долетел. В 4 часа утра осознала, что самолет уже сел, позвонила и тогда только заснула глубоким и спокойным сном.
Жизнь - волшебная сказка!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Ухожу спать - 23.38. Задержали банные процедуры - ооооччччень не хотелось вылезать из пенно-малиновой ванны :D Но уже вылезла и намазалась всем, чем могла. Спокойной ночи :D
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иринушка »

Вчера легла в 22-30 и спала всю ночь сладко-сладко! Ни разу не проснулась!
Жизнь - волшебная сказка!
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Отчитываюсь за 3 вечера:
пятница - "согрешила", легла в 22.30;
суббота - по плану, 22.00:
воскресенье - план перевыполнен, легла в 21.00, правда, уснуть сразу не удалось. Но выполнить все домашние дела и улечься в 9 вечера - сама собой горжусь!
Сейчас буду есть свою большую конфету!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Воскресенье - улеглась в 22 и почти сразу уснула. Впереди первая смена )))))))
Nataffka

Сообщение Nataffka »

Спасибо, Тея за эту темку!
Присоединяюсь к вам!!! это самый больной вопрос для меня, вот сегодня у меня 17 шаг я опредилила время для себя 00:00, для меня и это достижение. Днем, с таким малышом, потратить время на себя у меня не получается, хочется вечером посидеть форум почитать и не только, а как извесно интернет затягивает, ложусь поздно, а утром вставать все равно рано приходится . Вот днем и хожу вареная. А так с 12 ночи до 6 утра 6 часов посплю, еще днем пару часов, хочешь не хочешь приходится (сын не пускает), и мне хватает.
Вот не получилось у меня в 00:00 :twisted: . Сообщение не успела дописать, сын проснулся и потребовал подкрепиться и заснул не сразу, а соску он не признает, только сисю, все по высшему стандарту, зачем нам резиновый заменитель :P . Сейчас уже 00:25. И так всегда, есть час на интернет, он превращается в два, потому-что раза три подкормиться надо, а это тоже время. Видимо требует ребенок присутствия мамы рядом. Ну это не чего, он ведь так быстро растет, потом только вспоминать буду :lol: .
Мой мир заботится обо мне.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Nataffka писал(а):Спасибо, Тея за эту темку!
Присоединяюсь к вам!!!
Nataffka, на здоровье!! рада что тема для тебя актуальна :wink:
так здорово про малыша всё написала!!! почему не ходишь в темку парение с грудничками :mama: ?
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Мой отчётик за вчера: легла спать в 00.00, вот не знаю, что делала... для меня это вроде не очень поздно, но я хочу ложиться раньше, чтобы утром с лёгкостью вставать :)
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Улеглась чера в неприлично приличное время :lol:
ЛМ улегся сразу после работы в 19-30, а я к нему присоединилась в 20-50. Уснуть сразу конечно не получилось т.к. у сына началось вечернее "какай", но все же до 22 все спали как младенцы :P
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Нарушила режим на полчаса, улеглась в 22.30 - ну надо же было пройти все уровни в "Острове сокровищ" до конца (это наша любимая семейная компьютерная игра, пройденная уже по нескольку раз всеми). Сегодня обещаю исправиться.
Кстати, нормальный сон кроме хорошего самочувствия дает прекрасный побочный эффект - хороший цвет лица!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Вчера улеглась в 22.40 :D Уррраааа!!! :D
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Позабыла, что надо здесь отчитаться... Так, теперь, что вспомню...
Пятница: поздно легла, где-то около полуночи или даже в первом часу...
Суббота: ужас-ужас - около трех часов утра или ночи, уж и не знаю, как сказать. :oops: :oops: :oops: Я это называю пятнично-субботним синдромом - в будние дни лечь пораньше подстегивает неизбежная необходимость раннего подъема на работу. А, когда я знаю, что на следующий день могу спать, сколько хочу, то так и подмывает посидеть на форуме, почитать, посмотреть фильм... Поэтому очень горжусь нашими девушками-домохозяйками, которые умудряются рано вставать каждый день без похода на работу...
Воскресенье: впереди понедельник-жуткий день, поэтому исправляюсь - легла в постель в 23.30. Но на беду был включен телик и начался старый фильм, а я так их люблю... В итоге уснула в 1 час ночи.
Понедельник: вот, наконец-то, я могу и погордиться - отбой в 21.30!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Alpha

Сообщение Alpha »

Оказывается не я одна могу засидеться до 3 ночи...
я пробую к вам присоедениться, может хоть чуть поможет.
пока приличное время для меня 1:00 (ну раньше я не засну, я 12 вообще спать не хочу, ни в одном глазу) да и сразу с 1:30-2:00 перескочить на хотя бы 12 нереально.
Вот вчера легла где то 1:00. А толку?.. ЛМ гдето под утро (перед восходом солнца) вставал водички попить и сильно стукнул дверьми. Я проснулась и заснуть уже немогла. Спать я то хотела, а уснуть немогла. Долго крутилась, потом смотрела восход солнца (без линз много увидиш, да и не было солнца, тучами всё затянуто). Потом пошла книжу дочитывать. Сон сморил уже когда будильники ЛМ начали звонить, а это после 9 утра. Заснула, проспала до часа дня. Глаза, как с песком, не отдохнули, а это плохо. Плюс состояние, как мешком пришиблена.
Вот такая фигня у меня периодически случается. Хорошо, что без депресняка обошлось, а то как правило такие приколы у меня последний год заканчивались депрессией.
Но это нисколько мне не помешает вечером сидеть до 2-3... Уже проверено. Мне где-то после 7-8 станет легше. Особенно если с компа вылезу, а то последнее время инет начал меня затягивать...
А в ведах сказано, что ум отдыхает от 22 до 24. Почему мой непрочь поработать на полных оборотах? Я б была рада, если бы он отдыхал, так фиг, он в лучшей форме чем в 10 дня.
Но я не сдаюсь и буду стараться сегодня лечь в 1:00 (а по возможности и раньше, если вдруг захочется)
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

У меня 23.00. Я спать! Всем спокойной ночи! :D
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»