Запасная взлетная. Весна 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Платье в горошек
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Зима 2011-2012
Девочки, всем привет!
Сегодня шаг 13. Задание Келли на сегодня уже выполнено. Я молодец! В остальном все продвигается успешно, кроме одежды на завтра. Но я стараюсь! Всем высоких полетов!
Сегодня шаг 13. Задание Келли на сегодня уже выполнено. Я молодец! В остальном все продвигается успешно, кроме одежды на завтра. Но я стараюсь! Всем высоких полетов!
- kotomama
- FlyBaby

Прошу прощения, что давно не отчитывалась, были проблемы с интернетом.
Итак, шаг 27 - Меню на день (ужин) - планирую! наконец этот шаг закрепился. Я очень довольна.
Шаг 28 - Заботимся о себе - стараюсь, зарядку делаю (Дзеночка, привет!), правда 2 раза пропускала
, но все же не забрасываю, работаю над собой.
Теперь Шаг 29 - Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! На прошлой неделе я эту миссию выполнила даже прежде, чем прочитала на сайте! А на этой неделе баловство для личика запланировала на завтра.
Скоро шаги закончатся
, как-то страшно, отчеты меня все-таки дисциплинируют...
Итак, шаг 27 - Меню на день (ужин) - планирую! наконец этот шаг закрепился. Я очень довольна.
Шаг 28 - Заботимся о себе - стараюсь, зарядку делаю (Дзеночка, привет!), правда 2 раза пропускала
Теперь Шаг 29 - Выполняем миссию по Балованию Себя. Каждую неделю! На прошлой неделе я эту миссию выполнила даже прежде, чем прочитала на сайте! А на этой неделе баловство для личика запланировала на завтра.
Скоро шаги закончатся
Дорогу осилит идущий!
- kaziboshka
- FlyBaby

дорогие флаюшки. Поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю всего наилучшего в новом году.
Мы с дочкой заканчиваем обследование в больнице. Я взбесила свои силы, количество дел на ближайшие дни и пришла к выводу, что мне нужен перерыв. Сейчас не лучшее время для взлета. До встречи в январе
Мы с дочкой заканчиваем обследование в больнице. Я взбесила свои силы, количество дел на ближайшие дни и пришла к выводу, что мне нужен перерыв. Сейчас не лучшее время для взлета. До встречи в январе
Девочки, можно к вам? Я все еще лечу. Но как-то уж очень низко, почти касаясь земли.
Шаг первыйРаковину начищаю утром и вечером, а вот в течение дня поддерживать зеркальный блеск не получается
Шаг первыйРаковину начищаю утром и вечером, а вот в течение дня поддерживать зеркальный блеск не получается
- Гравицапа
Я прошла 8 шаг Рутинки выполнила, КЖ завела, раковина блестит!!!!
Как здорово летать!!!
Как здорово летать!!!
Любите жизнь и она полюбит вас
- Арв
26 декабря
Исследовательница – 31 (“Красива и собрана!” Умница!!!)
kotomama – 29 (Успокойся! Все будет отлично!)
Nerealnaya – 28
Nbik — 26
Кукурузка – 26
Orfael - 25 (Звезду тебе!)
М@няш@ - 24
chrysalis – 24
paselena – 22,19
Никитина мама - 19 (Конечно сможешь!)
Rivka – 17
AneJIbcuHka – 17
Mambet – 16
dzenka – 16 (Отличный отчет!)
shalopaika – 15
белокрылая лошадка – 15(Ты на верном пути!)
Nokt – 14
Чистая душа цыпленка - 13
yunna – 13 (Молодец, что правильно оцениваешь свои силы!)
Платье в горошек – 13
Арв – 12
polucha – 11
Елена Ковалева – 11 (Пятнадцатиминутки – мощное оружие!)
Пеларгония – 10
tanchic – 10
macalina – 9
vita.nika – 9
Сёмушка – 9 (С мужем веселее размусориваться!)
малышка Одри – 8
yanabon – 8
Елен-ка — 7
veranik - 7
Гравицапа – 7 (Осторожно! Перегруженные рутины – причина многих падений!)
Anidag – 6
Сибирская роза – 6
Ванильный ЭльФ — 6
julik_khr — 6 (Лучше топтаться на месте, чем опускать руки!)
MrsHappy – 5
Шурочка — 5 (Красивая картинка!)
Ольгушечка – 4
slims - 2
Alinavolalina - 2
TaniaKrasa — 2
lolita_lapiovra - 1
nevolk - 1
марианна – 1
тато4ка – 1
Джоник – 1
марианна – 1
romahska – 1
Jule444ka – 1
КраснаяМышь – 1
Пречистая Радость – 1
whitebird - 1 (Присоединяйся!)
Исследовательница – 31 (“Красива и собрана!” Умница!!!)
kotomama – 29 (Успокойся! Все будет отлично!)
Nerealnaya – 28
Nbik — 26
Кукурузка – 26
Orfael - 25 (Звезду тебе!)
М@няш@ - 24
chrysalis – 24
paselena – 22,19
Никитина мама - 19 (Конечно сможешь!)
Rivka – 17
AneJIbcuHka – 17
Mambet – 16
dzenka – 16 (Отличный отчет!)
shalopaika – 15
белокрылая лошадка – 15(Ты на верном пути!)
Nokt – 14
Чистая душа цыпленка - 13
yunna – 13 (Молодец, что правильно оцениваешь свои силы!)
Платье в горошек – 13
Арв – 12
polucha – 11
Елена Ковалева – 11 (Пятнадцатиминутки – мощное оружие!)
Пеларгония – 10
tanchic – 10
macalina – 9
vita.nika – 9
Сёмушка – 9 (С мужем веселее размусориваться!)
малышка Одри – 8
yanabon – 8
Елен-ка — 7
veranik - 7
Гравицапа – 7 (Осторожно! Перегруженные рутины – причина многих падений!)
Anidag – 6
Сибирская роза – 6
Ванильный ЭльФ — 6
julik_khr — 6 (Лучше топтаться на месте, чем опускать руки!)
MrsHappy – 5
Шурочка — 5 (Красивая картинка!)
Ольгушечка – 4
slims - 2
Alinavolalina - 2
TaniaKrasa — 2
lolita_lapiovra - 1
nevolk - 1
марианна – 1
тато4ка – 1
Джоник – 1
марианна – 1
romahska – 1
Jule444ka – 1
КраснаяМышь – 1
Пречистая Радость – 1
whitebird - 1 (Присоединяйся!)
- Mambet
Всем привет!
Уффф, давно не отчитывалась...Прошу переместить меня на несколько шагов назад.
15-минутки сошли на нет. Буду стараться!!! Пока что я на шаге 9.
Уффф, давно не отчитывалась...Прошу переместить меня на несколько шагов назад.
15-минутки сошли на нет. Буду стараться!!! Пока что я на шаге 9.
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- yunna
ух, спасибо конечно. такая похвала заставляет действительно начать правильно оценивать свои силы.Арв писал(а):yunna – 13 (Молодец, что правильно оцениваешь свои силы!)
Топчусь на 13-м шаге. пока не очень уверенно. но и не падаю до конца.
Да, с УР однозначно поменять надо. утром я вообще амеба. если честно, то даже не умываюсь
пока попробую все же не поменять ур, а постараться ее выполнять.
как только полностью идеально выполню 13-й шаг, та напишу
тем более дочке буду режим переделывать, пойду ее умывать и сама за компанию
Скоро новый год! Надеюсь новогодние чудеса случатся и я все таки осилю 13-й шаг
Всем легких предновогодних полетов! С Наступающим!!!
Я из вредности буду хорошая
- Гравицапа
Отчитываюсь за 9 день Рутинки сократила до минимума, предлагаемого Келли и дело пошло веселее
(маленькие шажки - приходится постоянно себе об это напоминать
) Хотспоты гашу сразу же не даю им разгораться. С пятиминутным спасением комнаты все просто, пока я одна
Вот приедет на праздники сынуля,
хмммм.... Ладно, там посмотрим...
А размусроривание - это для меня ПРОСТО ПЕСНЯ!!!Ну нравится мне энто дело
Тааакоое удовольствие 
Любите жизнь и она полюбит вас
- Шурочка
- FlyBaby

Сегодня день 8 - положим начало КЖ, вернее, достану старый и по новой начну заполнять рутинки 
Я уже стала феей...
- dzenka
- FlyTeen

у меня сегодня много новостей! и все хорошие!
1. я решилась и решительно начала вести свой первый журнал полётов!
но тут есть ещё множество вопросов - как именно мне отчитываться, чтобы и самой понятно было и не было слишком долго? я думаю об этом весь вечер. ежедневных и еженедельных дел у меня много запланировано, ещё больше просто того, что я бы хотела делать.. и всё это надо осмыслить, упорядочить и следить за этим, чтобы видеть прогресс! Для самомотивации и улучшения полетов!
2. сегодня у меня 16 день. я выполнила всё намеченное и даже больше! правда утро началось позже положенного и глажка и раковина в ванной не успелись, но ближе к вечеру я набрала высоту и выполнила много важных дел!
что сегодня особенно радостного? сегодня ЛМ прикрутил мне несколько крючков в ванной, повесил 2 картины и красивый календарь в кабинете (я его долго выбирала)!! кроме того, я вчера дошила-таки давний тюль в спальню и сегодня мы его повесили! это чудеса какие-то!
- размусоривала рабочие бумаги в кабинете, по-немногу разбираю..
- ЗК сегодня и вчера мне показались поразительно похожими, а зона гостиной у меня заменена кабинетом, так что я вечером радостно разобрала все заваленные углы всякой всячиной, стало легче жить!
- недельный план по 16 шагу составлен давно, но не всегда я про него думаю и выполняю. сегодня (совпадение!) у меня записан день ремонта и отложенных дел! и мы сделали это!
- вечером я готовила котлетки из куры, прибирала кухню, чистила плиту и чайник, потом мыла пароварку и писала список продуктов для НГ.
- осталось только посмотреть в чем я буду завтра ходить и протереть обувь! мне так нравится ощущние спокойствия утром при выходе из дома!
завтра я смело лечу в 17 шаг! и буду уговаривать себя ложиться не позже 24-00 (для начала, а в идеале до 23-00 и вставать в 7-00)
1. я решилась и решительно начала вести свой первый журнал полётов!
но тут есть ещё множество вопросов - как именно мне отчитываться, чтобы и самой понятно было и не было слишком долго? я думаю об этом весь вечер. ежедневных и еженедельных дел у меня много запланировано, ещё больше просто того, что я бы хотела делать.. и всё это надо осмыслить, упорядочить и следить за этим, чтобы видеть прогресс! Для самомотивации и улучшения полетов!
2. сегодня у меня 16 день. я выполнила всё намеченное и даже больше! правда утро началось позже положенного и глажка и раковина в ванной не успелись, но ближе к вечеру я набрала высоту и выполнила много важных дел!
что сегодня особенно радостного? сегодня ЛМ прикрутил мне несколько крючков в ванной, повесил 2 картины и красивый календарь в кабинете (я его долго выбирала)!! кроме того, я вчера дошила-таки давний тюль в спальню и сегодня мы его повесили! это чудеса какие-то!
- размусоривала рабочие бумаги в кабинете, по-немногу разбираю..
- ЗК сегодня и вчера мне показались поразительно похожими, а зона гостиной у меня заменена кабинетом, так что я вечером радостно разобрала все заваленные углы всякой всячиной, стало легче жить!
- недельный план по 16 шагу составлен давно, но не всегда я про него думаю и выполняю. сегодня (совпадение!) у меня записан день ремонта и отложенных дел! и мы сделали это!
- вечером я готовила котлетки из куры, прибирала кухню, чистила плиту и чайник, потом мыла пароварку и писала список продуктов для НГ.
- осталось только посмотреть в чем я буду завтра ходить и протереть обувь! мне так нравится ощущние спокойствия утром при выходе из дома!
завтра я смело лечу в 17 шаг! и буду уговаривать себя ложиться не позже 24-00 (для начала, а в идеале до 23-00 и вставать в 7-00)
-
Nbik
Шаг 27. Меню составляю на неделю, каждый день сверяюсь и вношу изменения.
Шаг 28. За питанием следим, воду пьём, отдых - перемена деятельности.
КЖ. 16.Телефоны для экстренных случаев внесены. 17. Списки уборки по зонам есть. 18. Пользубсь удобной телефонно-адресной книгой.
Шаг 28. За питанием следим, воду пьём, отдых - перемена деятельности.
КЖ. 16.Телефоны для экстренных случаев внесены. 17. Списки уборки по зонам есть. 18. Пользубсь удобной телефонно-адресной книгой.
- yunna
Всем доброго времени суток! Успешного полета на сегодняшний день!
Вчера в первой половине дня у меня был прогресс! Наконец-то я всю УР сделала именно утром
оказывается это совсем не сложно. стоит только взяться.
Подготовила подарочки к НГ всем, а то все в одной куче были. Правда не было подарочных упаковочек, но я поборола перфекционизм и разложила по простым пакетикам
получится- переложу в подарочные, не получится- думаю меня простят и за такую упаковку
Зато дело сделано!
Задание Келли выполнили в первые, ну точнее ЛМ выполнял, пока я цветочками занималась, красоту наводила перед возвращению постиранных шторок на своё место.
В общем предновогодняя подготовка полным ходом.
В этом году гости придут к нам, будет межнациональный новый год, каждый должен нарядиться под какой-либо народ и вести себя соответствующе весь вечер (ну там акцент например)
а костюмов у нас еще нет.
Поэтому буду все оставшиеся дни готовиться к НГ и очень стараться висеть на 13-шаге. Ни шагу назад
13-шаг это уже очень неплохо! Всё равно уже заметно, что дома чище!
Вчера пришли гости, и было не стыдно!
Правда вот после застолья раковина осталась полной((( но ничего, сейчас встану и исправлю, и ур быстренько пролечу.
Доча не вовремя заболела, так что еще параллельно лечимся.
Ну в общем вернусь на страничку в начале 2012 года!
Всех-всех с Наступающим!!!
Женечка, ты умничка! С новосельем тебя, буду забегать к тебе в гости!
Вчера в первой половине дня у меня был прогресс! Наконец-то я всю УР сделала именно утром
Подготовила подарочки к НГ всем, а то все в одной куче были. Правда не было подарочных упаковочек, но я поборола перфекционизм и разложила по простым пакетикам
Задание Келли выполнили в первые, ну точнее ЛМ выполнял, пока я цветочками занималась, красоту наводила перед возвращению постиранных шторок на своё место.
В общем предновогодняя подготовка полным ходом.
В этом году гости придут к нам, будет межнациональный новый год, каждый должен нарядиться под какой-либо народ и вести себя соответствующе весь вечер (ну там акцент например)
Поэтому буду все оставшиеся дни готовиться к НГ и очень стараться висеть на 13-шаге. Ни шагу назад
Вчера пришли гости, и было не стыдно!
Правда вот после застолья раковина осталась полной((( но ничего, сейчас встану и исправлю, и ур быстренько пролечу.
Доча не вовремя заболела, так что еще параллельно лечимся.
Ну в общем вернусь на страничку в начале 2012 года!
Всех-всех с Наступающим!!!
Женечка, ты умничка! С новосельем тебя, буду забегать к тебе в гости!
Я из вредности буду хорошая
Отчитываюсь. Шаг 1 выполняется легко. С шагом 2 вот такая ситуация. Благодаря первому взлету умываюсь, крашусь, укладываю волосы, надеваю чистую(свежую) домашнюю одежду каждый день. Но вот обуться не во что
. Да и не люблю я дома в обуви, люблю босиком.Совсем босиком. У меня теплые полы, так что и дети так ходят. Насколько я поняла, если не хочешь обуваться - не надо... Пока не буду.
Сегодня шаг 3 . Раковина блестит, я - красавица
,но без обуви. Выполнила?
Сегодня шаг 3 . Раковина блестит, я - красавица