Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

я тут про себя такую вещь обнаружила... Короче, мне не понравилось.
Сижу я дома в чистенькой, но старенькой трикотажной кофточке (с катышками уже) и штанах вельветовых ("походно-огородных" - удобные, тёплые, мягкие, но уже старые и местами... не очень, да ещё и болтаются на мне). Болею и работаю удалённо. Иногда ухожу полежать. Короче, оделась, чтобы было комфортно просто. А, ещё в большой шарф замотанная. Приходит ЛМЧ, ну мы с ним общаемся, делаем что-то. Потом звонит друг - к вам можно? - ну можно, приходи. И тут я начинаю срочно причёсываться, переодеваться, ну и короче когда пришли, уже была в таком вполне приличном виде. (ЛМЧ сказал - как ты здорово быстро переоделась, классно.) Ушли они, и я решила обратно переодеться. И тут я подумала - ну почему так, вот для самых близких людей не надо так за собой следить, а когда чужие приходят, сразу начинаешь себя в порядок приводить. Завтра срочно пересматриваю домашний гардероб!!!
Самый лучший день - сегодня!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Anjutam писал(а): Ушли они, и я решила обратно переодеться. И тут я подумала - ну почему так, вот для самых близких людей не надо так за собой следить, а когда чужие приходят, сразу начинаешь себя в порядок приводить. Завтра срочно пересматриваю домашний гардероб!!!
Я на эту тему тоже думала ))) А ещё меня удивляет, что своих домашних мы пилим (ворчим), если они что-либо разобьют или сломают. А если знакомый вазу разобьёт, то мы сразу: ничего-ничего, не беспокойтесь, мне эта ваза и не нравилась вовсе.
Гардероб тоже пересматриваю ! Мы же женщины ! Мы просто созданы для того, чтоб цвести и пахнуть ))) :girl:
Капелька

Сообщение Капелька »

Anjutam, кукурузина, спасибо за ваши сообщения! Полностью с вами согласна!
Надо жить для себя, здесь и сейчас!!!
На мне бриджи цвета хаки и чёрная футболка. На голове всё в порядке и на лице тоже! :D
Ты рядом и всё прекрасно!..
nikol

Сообщение nikol »

А я только мечтаю дома хорошо выглядеть. Ничего у меня не получается. Собираюсь только на выход. Вот бы кто-нибудь придумал такую же систему, но для внешнего вида. Чтобы шаг за шагом становиться красивей, как сейчас происходит с моим домом. :nail:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

nikol, не надо системы. Почитай основы
Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали сегодня (и продолжали делать каждый день, даже в выходные дни)

1) Оденьтесь и обуйтесь Нет. Я не имею в виду старые хлепанцы или эти милые меховые тапочки! Я хочу, чтобы вы оделись в рабочую одежду. Одежду для работы по дому. Приведите в порядок свое лицо и свои волосы, найдите пару обуви на шнуровке (это должна быть пара удобной обуви, которую не так-то легко будет скинуть – FlyLady.ru) Если кто-то позвонит в дверь, вы готовы открыть.....
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
nikol

Сообщение nikol »

Anasty это все здорово, но я хочу полностью поменять себя. Что бы люди, которые давно меня не видели, не узнавали меня. Как и мой дом. Мы сделали ремонт, дома чистота и порядок, и все делают кучу комплиментов, когда приходят к нам первый раз после ремонта. Я и с внешностью так хочу. А привести в порядок лицо и волосы очень расплывчатые задания. Конечно я причесана и накрашена. :bath: Три главные заповеди я выполняю(кробе обуви на шнуровке).
Alivita
FlyLady
FlyLady

Одежда для дома

Сообщение Alivita »

Летательная обувь - это основы системы. Но и одежда для дома очень важна! Давайте это обсудим. :D

Я предпочитаю спортивную одежду, как героиня фильма "Законы привлекательности". Раньше носила трикотажные штаны, потом решила, что они слишком небрежны. Недавно купила спортивно-туристические сандали и голубые х/б брючки-капри спортивного стиля (не трико). Сверху - футболка. Очень удобно! Брюки светлые, но когда готовлю, мою посуду - одеваю передник. :girl: :D
Сейчас всё, как лучше.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Я тоже с кое-чьей подачи в сандалях. А еще я просто очень люблю спортивный стиль. Летом, когда жарко, шорты и топик, обычно - спортивные штанишки и футболка. Зимой футболки с длинным рукавом. Фсё, хочу фартук, душевный.
Всё получается! Всё сбывается!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

А я не знаю что выбрать: у меня есть домашние платья, домашние шорты, домашний костюм (на прохладное время осень-зима, без отпления), футболки/майки. причем все куплено специально для дома, а не перешло по наследству из верхней одежды. ну так и что выбрать?
Aika

Сообщение Aika »

Я ношу почти все то же, что и на выход по настроению или самочувствию, хотя вот в спортивном костюме обычно только спортом занимаюсь или, например, в пиджаке или коктейльном платье тоже по дому не выпендриваюсь. Главное условие, что удобно. Ну и еще, если честно, по дому я хожу в юбках и платьях гораздо чаще чем на улице, потому что это непрактично. С одной стороны можно это назвать специальной одеждой, а с другой, я бы в них выходила в другом месте и при другом климате.
Раньше донашивала любимые маечки (и нелюбимые, наверноe, тоже :roll:) и даже испорченную одежду и т.п., а после знакомства с ФлайЛеди отношение к этому у меня изменилось. Хотя есть еще над чем поработать. :)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Я дома успешно донашиваю свои беременные брюки. Они все в хорошем состоянии, но из-за трикотажных вставок на пузе в люди их уже не одеть. А дома - очень удобно.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок »

А я летаю в шортах (велосипедки) и футболке (даже можно сказать, топике). На ногах носки и кеды. :roll:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Я летаю в спортивных брюках и футболках, в жару в сарафане.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9603 раза

Сообщение Аленка Иванова »

раньше носила черт знает что (как меня ЛМ не разлюбил - не понимаю)

в первый же день знакомства с флай дома одела топик и коротенькую юбочку (уже за это ЛМ любит флай :P )

летом ношу, в основном, сарафаны (не модны, но на мне смотрятся)

в межсезонье: немодные блузки/ маечки + спортивные короткие брючки/не модные (и не по возрасту :oops: ) юбочки

зимой: все теже спортивные короткие брючки/неносимые джинсы + немодные теплые кофты/свитера

Хотелось бы, конечно же, что-то покупать специально для дома, но пока это только в планах.... :oops:
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Терпеть не могу донашвать дома немодные вещи! Сразу какое-то разгельдяйство внутри просыпается... :oops: Обычно специально что-нибудь симпотичненькое покупаю. Вот сейчас хожу в "плюшевом" спортивном костюме: розовые брючки и черная кофта на молнии с капюшоном и красивым рисунком на спине. Когда жарко - короткие шортики и футболочка. Вот так!

Люблю когда дома все красиво (включая меня :lol: )!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»