Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Anjutam
- FlyTeen

я тут про себя такую вещь обнаружила... Короче, мне не понравилось.
Сижу я дома в чистенькой, но старенькой трикотажной кофточке (с катышками уже) и штанах вельветовых ("походно-огородных" - удобные, тёплые, мягкие, но уже старые и местами... не очень, да ещё и болтаются на мне). Болею и работаю удалённо. Иногда ухожу полежать. Короче, оделась, чтобы было комфортно просто. А, ещё в большой шарф замотанная. Приходит ЛМЧ, ну мы с ним общаемся, делаем что-то. Потом звонит друг - к вам можно? - ну можно, приходи. И тут я начинаю срочно причёсываться, переодеваться, ну и короче когда пришли, уже была в таком вполне приличном виде. (ЛМЧ сказал - как ты здорово быстро переоделась, классно.) Ушли они, и я решила обратно переодеться. И тут я подумала - ну почему так, вот для самых близких людей не надо так за собой следить, а когда чужие приходят, сразу начинаешь себя в порядок приводить. Завтра срочно пересматриваю домашний гардероб!!!
Сижу я дома в чистенькой, но старенькой трикотажной кофточке (с катышками уже) и штанах вельветовых ("походно-огородных" - удобные, тёплые, мягкие, но уже старые и местами... не очень, да ещё и болтаются на мне). Болею и работаю удалённо. Иногда ухожу полежать. Короче, оделась, чтобы было комфортно просто. А, ещё в большой шарф замотанная. Приходит ЛМЧ, ну мы с ним общаемся, делаем что-то. Потом звонит друг - к вам можно? - ну можно, приходи. И тут я начинаю срочно причёсываться, переодеваться, ну и короче когда пришли, уже была в таком вполне приличном виде. (ЛМЧ сказал - как ты здорово быстро переоделась, классно.) Ушли они, и я решила обратно переодеться. И тут я подумала - ну почему так, вот для самых близких людей не надо так за собой следить, а когда чужие приходят, сразу начинаешь себя в порядок приводить. Завтра срочно пересматриваю домашний гардероб!!!
Самый лучший день - сегодня!
-
кукурузина
- FlyTeen

Я на эту тему тоже думала ))) А ещё меня удивляет, что своих домашних мы пилим (ворчим), если они что-либо разобьют или сломают. А если знакомый вазу разобьёт, то мы сразу: ничего-ничего, не беспокойтесь, мне эта ваза и не нравилась вовсе.Anjutam писал(а): Ушли они, и я решила обратно переодеться. И тут я подумала - ну почему так, вот для самых близких людей не надо так за собой следить, а когда чужие приходят, сразу начинаешь себя в порядок приводить. Завтра срочно пересматриваю домашний гардероб!!!
Гардероб тоже пересматриваю ! Мы же женщины ! Мы просто созданы для того, чтоб цвести и пахнуть )))
- Капелька
- nikol
- Anasty
- FlyLady

nikol, не надо системы. Почитай основы
Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали сегодня (и продолжали делать каждый день, даже в выходные дни)
1) Оденьтесь и обуйтесь Нет. Я не имею в виду старые хлепанцы или эти милые меховые тапочки! Я хочу, чтобы вы оделись в рабочую одежду. Одежду для работы по дому. Приведите в порядок свое лицо и свои волосы, найдите пару обуви на шнуровке (это должна быть пара удобной обуви, которую не так-то легко будет скинуть – FlyLady.ru) Если кто-то позвонит в дверь, вы готовы открыть.....
Я буду волшебником! ТАК! 
- nikol
Anasty это все здорово, но я хочу полностью поменять себя. Что бы люди, которые давно меня не видели, не узнавали меня. Как и мой дом. Мы сделали ремонт, дома чистота и порядок, и все делают кучу комплиментов, когда приходят к нам первый раз после ремонта. Я и с внешностью так хочу. А привести в порядок лицо и волосы очень расплывчатые задания. Конечно я причесана и накрашена.
Три главные заповеди я выполняю(кробе обуви на шнуровке).
- Alivita
- FlyLady

Одежда для дома
Летательная обувь - это основы системы. Но и одежда для дома очень важна! Давайте это обсудим. 
Я предпочитаю спортивную одежду, как героиня фильма "Законы привлекательности". Раньше носила трикотажные штаны, потом решила, что они слишком небрежны. Недавно купила спортивно-туристические сандали и голубые х/б брючки-капри спортивного стиля (не трико). Сверху - футболка. Очень удобно! Брюки светлые, но когда готовлю, мою посуду - одеваю передник.

Я предпочитаю спортивную одежду, как героиня фильма "Законы привлекательности". Раньше носила трикотажные штаны, потом решила, что они слишком небрежны. Недавно купила спортивно-туристические сандали и голубые х/б брючки-капри спортивного стиля (не трико). Сверху - футболка. Очень удобно! Брюки светлые, но когда готовлю, мою посуду - одеваю передник.
Сейчас всё, как лучше.
-
Aika
Я ношу почти все то же, что и на выход по настроению или самочувствию, хотя вот в спортивном костюме обычно только спортом занимаюсь или, например, в пиджаке или коктейльном платье тоже по дому не выпендриваюсь. Главное условие, что удобно. Ну и еще, если честно, по дому я хожу в юбках и платьях гораздо чаще чем на улице, потому что это непрактично. С одной стороны можно это назвать специальной одеждой, а с другой, я бы в них выходила в другом месте и при другом климате.
Раньше донашивала любимые маечки (и нелюбимые, наверноe, тоже
) и даже испорченную одежду и т.п., а после знакомства с ФлайЛеди отношение к этому у меня изменилось. Хотя есть еще над чем поработать. 
Раньше донашивала любимые маечки (и нелюбимые, наверноe, тоже
- Фрекен Бок
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

раньше носила черт знает что (как меня ЛМ не разлюбил - не понимаю)
в первый же день знакомства с флай дома одела топик и коротенькую юбочку (уже за это ЛМ любит флай
)
летом ношу, в основном, сарафаны (не модны, но на мне смотрятся)
в межсезонье: немодные блузки/ маечки + спортивные короткие брючки/не модные (и не по возрасту
) юбочки
зимой: все теже спортивные короткие брючки/неносимые джинсы + немодные теплые кофты/свитера
Хотелось бы, конечно же, что-то покупать специально для дома, но пока это только в планах....
в первый же день знакомства с флай дома одела топик и коротенькую юбочку (уже за это ЛМ любит флай
летом ношу, в основном, сарафаны (не модны, но на мне смотрятся)
в межсезонье: немодные блузки/ маечки + спортивные короткие брючки/не модные (и не по возрасту
зимой: все теже спортивные короткие брючки/неносимые джинсы + немодные теплые кофты/свитера
Хотелось бы, конечно же, что-то покупать специально для дома, но пока это только в планах....
- Сестричка
- FlyTeen

Терпеть не могу донашвать дома немодные вещи! Сразу какое-то разгельдяйство внутри просыпается...
Обычно специально что-нибудь симпотичненькое покупаю. Вот сейчас хожу в "плюшевом" спортивном костюме: розовые брючки и черная кофта на молнии с капюшоном и красивым рисунком на спине. Когда жарко - короткие шортики и футболочка. Вот так!
Люблю когда дома все красиво (включая меня
)!
Люблю когда дома все красиво (включая меня