Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Модератор: Аленка Иванова
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
- arinka
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса
День 4.
Привычка записывать у меня не на листочках, а в любимом ежедневнике. Я туда чаще всего заглядываю. Так что это лучшее напоминание.
Привычка записывать у меня не на листочках, а в любимом ежедневнике. Я туда чаще всего заглядываю. Так что это лучшее напоминание.
У меня все получится!
- Анитта
- Super FlyLady*

Завтра уезжаю на море отдыхать. До 9-ого остаюсь на 12 шаге. 
г Ставрополь.
- Незабудка
День 5. Убирая в очередной раз брошенное мыло в мыльницу, подумала :"Как мне это все надоело",но потом исправилась: " Я молодец, замечаю беспорядок, спасаю семью от хлама
" Не обувалась
,но раковина, напоминалки и внешний вид в норме. Взлетаю. День 6.
- Звенящая Радость
9 день пройден, как бы между делом разгребла хот-спот и выкинула 2 пакета хлама, давно руки чесались. Сегодня у меня 10 день.
- Катер
- FlyLady

День 11.
Противные голоса не дают мне заполнить вдохновляльную страницу КЖ. Борюсь с противными голосами, пока ничья.
Противные голоса не дают мне заполнить вдохновляльную страницу КЖ. Борюсь с противными голосами, пока ничья.
Всё получается! Всё сбывается!
- Лапландия
- FlyTeen

Привет Флаюшки! Давненько я не отчитывалась 
Сегодня прошла 19 шаг - ЕЧУ. Прошла бы его раньше, но по недельному плану ЕЧУ у меня по пятницам, так что пришлось немного потоптаться на месте, а заодно закрепить привычку выполнять задания недельного плана. В целом результатом довольна, правда вчера не сделала ЗК, но постаралась себя не ругать за эту недоработку. ХС стараюсь держать под контролем, чистоту раковины тоже, ну и до сих пор очень для меня тяжко одежду с вечера готовить))))) Но я не теряю веры в успех
Всем красивых полетов!
Сегодня прошла 19 шаг - ЕЧУ. Прошла бы его раньше, но по недельному плану ЕЧУ у меня по пятницам, так что пришлось немного потоптаться на месте, а заодно закрепить привычку выполнять задания недельного плана. В целом результатом довольна, правда вчера не сделала ЗК, но постаралась себя не ругать за эту недоработку. ХС стараюсь держать под контролем, чистоту раковины тоже, ну и до сих пор очень для меня тяжко одежду с вечера готовить))))) Но я не теряю веры в успех
Всем красивых полетов!
я говорю ДА жизни на Земле
- arinka
- FlyTeen

День 5.
Все по плану сделано (раковина, оедлась, причесалась, накрасилась, продумала еще раз список)
Борьба с противными голосами.
Это еще тот момент :evil: . Обычно первый всегда бывает утром. И звучит он примерно так: Вот идиотка, опять не смогла пораньше встать. Ответ уже давно придуман: Доброе утро красавица. Пора творить великие дела.
В течение дня я этих голосов не замечаю. Слишком много работы.
Раньше ругала себя за то что время в неизвестность уходит. А потом просто оказалось, что я неправильно распределяю продолжительность дел. Как итог напланирую 10 пунктов. А реально по времени возможно выполнить только половину. Теперь хвалю себя за выполненные пункты (а рядышком даже пыталась писать сколько времени каждый из них занимает).
Все по плану сделано (раковина, оедлась, причесалась, накрасилась, продумала еще раз список)
Борьба с противными голосами.
Это еще тот момент :evil: . Обычно первый всегда бывает утром. И звучит он примерно так: Вот идиотка, опять не смогла пораньше встать. Ответ уже давно придуман: Доброе утро красавица. Пора творить великие дела.
В течение дня я этих голосов не замечаю. Слишком много работы.
Раньше ругала себя за то что время в неизвестность уходит. А потом просто оказалось, что я неправильно распределяю продолжительность дел. Как итог напланирую 10 пунктов. А реально по времени возможно выполнить только половину. Теперь хвалю себя за выполненные пункты (а рядышком даже пыталась писать сколько времени каждый из них занимает).
У меня все получится!
- Звенящая Радость
Переделала сегодня кучу дел, все легко и радостно, но 15 мин пока не получается, остаюсь на 10 дне и на завтра, все остальное выполняю. Размусорилась сегодня капитально )), очень приятно.
- Незабудка
День 6 . ХС мало, поэтому выполняла в основном дела по списку...Надо купить новые летательные туфельки, занесла в план, но пока...ну, не люблю я обувь дома, итак целый день топчусь в чешках. Обуваюсь только при ЕЧУ. К зиме замерзну, исправлюсь.Завтра день 7,как-то быстро неделька пролетела.
- astra.t
Все, выключайте меня из списков. Это не прохождение шагов, а безобразие. Удачно всем долететь до поставленной цели.
Как будто по ступеням, Всё выше и вперёд.(с)
- natalja.paschuk
- arinka
- FlyTeen

Вчера был день 6. разбор ХС.
Этого добра у меня всегда много и онп почти не переводятся.
Поэтому для первого раза я качественно проработала их в течение всего вечера. Теперь буду поддерживать 2-х минутками
Этого добра у меня всегда много и онп почти не переводятся.
Поэтому для первого раза я качественно проработала их в течение всего вечера. Теперь буду поддерживать 2-х минутками
У меня все получится!
- Жемчужинка
Кажется, мне сюда! Даже страшно, немного правда, в очередной раз взлетать!!! А вдруг, опять не получится
Но это уже противные голоса, которые еще до взлета уже слышны.
Итак, День 1! Встала-оделась, пойду раковину проверять
Итак, День 1! Встала-оделась, пойду раковину проверять
- Лапландия
- FlyTeen

Жемчужинка, получится-получится!:) Добро пожаловать!!!
Девочки, я в пятницу вечером приболела, вчера весь день с температурой - все планы накрылись
. Да еще и на работу пришлось выйти...
В общем все, что смогла себя заставить сделать - это суп сварить и немного прибрать на кухне. Посуду мыл муж
Сегодня вроде получше, окинула кухню взглядом - ХС на ХС
Прямо не знаю с чего начать? Нет, знаю - начну со списка! )))) В общем приняла душ, температуру померила, стирку запустила. Постараюсь короткими перебежками выполнить план дня и, все-таки, пройти 20 шаг. Про успехи отчитаюсь 
Девочки, я в пятницу вечером приболела, вчера весь день с температурой - все планы накрылись
я говорю ДА жизни на Земле