Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
- Ойка
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса
У меня вдохновлялки есть-но я их не читаю как-то... Зато вчера одолжила у нашей Оли-Леты книгу про нас, флаюшек-"Летающие домохяйки" и она меня вдохновляла на подвиги: посуда моется, раковина начищается, стирки стираются, рутинки выполняются!
Сегодня нужно ЗК сделать-про пыль. При нашем состоянии квартиры (кто не знает, мы живем совсем без ремонта-голые бетонные стены, пол и потолок) - предостаточно.
Апрелька, у нас тоже гостиной нет - так что я просто заменяю это слово спальней. Когда будет реонт, мы постараемся свою комнату в 18,6 метров разделить на спальню, гостиную и кабинет...
Сегодня нужно ЗК сделать-про пыль. При нашем состоянии квартиры (кто не знает, мы живем совсем без ремонта-голые бетонные стены, пол и потолок) - предостаточно.
Апрелька, у нас тоже гостиной нет - так что я просто заменяю это слово спальней. Когда будет реонт, мы постараемся свою комнату в 18,6 метров разделить на спальню, гостиную и кабинет...
Любима и люблю!
- Миелу
Апрелька, насмешила
:
.
Ну и как, придумала? Можно в принципе одну комнату по зонам разбить, тогда вообще легко убираться будет и времени мало займетСегодня выполняем задание Келли - а где же у меня гостинная в 1 комнате? Ладно, что-нибудь придумаю
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
- Апрелька
- FlyTeen

Вдохновлялки написала
Миелу угу, у меня комната разбита и картины в ней входят в одну из зон. Решила, что гостиная у нас на кухне и пока свекр ушел гулять, а свекровь с мелкой занималась протерла там горизонтальную поверхность микроволновки, вазу, фигурки гуся, ежиков на яблоке, декоративные ботинки из глины обливные, 1 банку со специями (всего 2) и картину из камушков
Миелу угу, у меня комната разбита и картины в ней входят в одну из зон. Решила, что гостиная у нас на кухне и пока свекр ушел гулять, а свекровь с мелкой занималась протерла там горизонтальную поверхность микроволновки, вазу, фигурки гуся, ежиков на яблоке, декоративные ботинки из глины обливные, 1 банку со специями (всего 2) и картину из камушков
- LadyWinter
Девочки, я решила к вам примкнуть
!
Сегодня начинаю первый шаг, точнее уже сделала
: раковина начищена, теперь она мне снова улыбается!
Нати, большое спасибо за план повторного взлета, по нему я и буду двигаться
!
Сегодня начинаю первый шаг, точнее уже сделала
Нати, большое спасибо за план повторного взлета, по нему я и буду двигаться
- Ойка
- FlyTeen

Я тоже лечу-день 14. Эссе, правда, не прочитала...Думаю, надо сначала подходящий календарь купить-чтобы сразу советы и идеи воплощать...Хотя наверно я не права
Любима и люблю!
- Яринка
- FlyTeen

Начну и я шагать. Первый день апреля - первый шаг - раковина. 
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Lel
- FlyTeen

Моя раковина чиста, глобально размусориваюсь (мотивация - сабантуй в субботу по случаю ДР мужа). Щас наряжаться/обуваться полечу 
- Елена прекрасная
А я что-то никак не могу взлететь, УР и ВР на листочки записала, но вчера и сегодня не сделала :evil: Вечером пока малышку уложу сама падаю, утром тоже как-то всё не складыается. До ЗК вообще руки не доходят. Пойду что ли опять на прогулку с горя.
Мечты сбываются!
- Апрелька
- FlyTeen

Да, я на Келли тоже запинаюсь. А календарь семейный вы делали? Честно говоря не понимаю его надобности - мы итак знаем дни варенья семейные и друзей, а вот всяческие дантисты и парикмахеры планируются понедельно. На мой взгляд тем, у кого детей нет, он не так необходим, а вы как считаете?
Елена прекрасная я на Келли спотыкаюсь, да и задания Майи всегда разные, мне они больше нравятся.
Елена прекрасная я на Келли спотыкаюсь, да и задания Майи всегда разные, мне они больше нравятся.
- LadyWinter
День второй: одета с самого утра в полетную одежду (ну с этим у меня никогда проблем нет), а вот с обувью сложнее
. У меня дома очень жарко, поэтому обувь мне никакая не подходит, даже тапки никогда не одеваю, хожу босиком.
- Елена прекрасная
Апрелька, у меня всегда используется такой календарь, без него никак. Но когда не такая большая семия наверное можно и без. Я уже чесгря не помню как это без детей 
Мечты сбываются!
- Яринка
- FlyTeen

Раковину начистила вчера. А сегодня даже знаю, где мои шнуровочки лежат, сегодня их надену, а тапки постираю наконец-то 
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Апрелька
- FlyTeen

Так странно, все время постель заправляла, а вот уже 4 дня не идет ну никак. Делаю только рутинки, сверяюсь с КЖ и размусориваюсь. Даже в зонах не работаю... и опять ХС начал образовываться в том месте, где должен быть комод.... Поддержите меня, девочки!
Постель правда уже сегодня не застелю - кошак спит, но всё же)))
Постель правда уже сегодня не застелю - кошак спит, но всё же)))
-
Briz
- Ойка
- FlyTeen

Держись, друх!!!Я постель иногда заправляю вместе с кошаками-им в домике даже больше нравится!Апрелька писал(а):Постель правда уже сегодня не застелю - кошак спит, но всё же)))
Любима и люблю!