Какая я сегодня молодец :-)-3
Модератор: Аленка Иванова
Re: Какая я сегодня молодец :-)-3
helga-en-foegru , ооо, так тебя ждёт двойное дефиле красоток? Это супер)))
Идейка тебе для мотивации красоток: у моей дочи в ходе примерки выявился дефицит некоторых шмоточек. Так что теперь в качестве бонуса дочу ждёт небольшой шопинг )))
Идейка тебе для мотивации красоток: у моей дочи в ходе примерки выявился дефицит некоторых шмоточек. Так что теперь в качестве бонуса дочу ждёт небольшой шопинг )))
и всё сверкает 
А, какая я вчера молодец! (и сегодня)
Сподвигла маму приехать ко мне, пока дома никого нет, и мы закатали кучу банок с соленьями-маринадами, пообщались! Акт консервации прошел просто на ура по сравнению со всеми предыдущими!
(А дома, как и всегда - порядок).
Сподвигла маму приехать ко мне, пока дома никого нет, и мы закатали кучу банок с соленьями-маринадами, пообщались! Акт консервации прошел просто на ура по сравнению со всеми предыдущими!
(А дома, как и всегда - порядок).
Очень счастлива, когда Дома!
- helga-en-foegru
- FlyBaby

SuperNova, так и сделаем! По-любому к учебному году кое-что еще нужно. А мы совместим полезное с приятным 
Сегодняшний день прошел под девизом:"Покой нам только снится!" Пришлось ехать на новый объект через весь город, да еще почти в область, от меня 2,5 часа в одну сторону. Когда вернулась, в срочном режиме занялась покраской батареи в ванной и встроенного шкафа в коридоре. Надо было уложиться в один вечер, пока дома нет ни детей, ни мамы моей - и я это сделала!!!
Сегодняшний день прошел под девизом:"Покой нам только снится!" Пришлось ехать на новый объект через весь город, да еще почти в область, от меня 2,5 часа в одну сторону. Когда вернулась, в срочном режиме занялась покраской батареи в ванной и встроенного шкафа в коридоре. Надо было уложиться в один вечер, пока дома нет ни детей, ни мамы моей - и я это сделала!!!
Ааааа, девочки!!! Я тоже, тоже молодееец!!!
)
В пятницу приготовила азу.
За субботу размусорила ненужные баночки на конюшне, освободила целый контейнер пластиковый - привезла его домой, отмыла и приспособила для насадок от кухонного комбайна!
В воскресенье разобрала кухонный шкаф и подоконник на кухне!
Разобрала платяной шкаф и отдала пакет вещей!
И у нас чииистоооо!!!! Урааа!!!!
)
В пятницу приготовила азу.
За субботу размусорила ненужные баночки на конюшне, освободила целый контейнер пластиковый - привезла его домой, отмыла и приспособила для насадок от кухонного комбайна!
В воскресенье разобрала кухонный шкаф и подоконник на кухне!
Разобрала платяной шкаф и отдала пакет вещей!
И у нас чииистоооо!!!! Урааа!!!!
В дом, где смеются, приходит счастье.
- Natti
- FlyTeen

И я сегодня просто умничка-разумничка! Весь день отработала, приволоклась уставшая и морально и физически, но пересилила себя и испекла для семьи вкусненькое хачапури (а,может вкусненький или вкусненькую? Девочки, какого рода слово "хачапури"?). Рецепт, кстати, нашла в дневнечке Олёчек. И, самое-то главное, сама не попробовала ни кусочка! Вот это я молодец! Вот это сила воли!
Кто, если не я?
-
Светанета
Какая я сегодня молодец!
сделала УР полностью, хотя и страшно "горящая" работа была по заказам, и деток обоих дома оставила, и обед успела приготовить, после работки, и вот сюда заглянула - пятнадцать минут для себя!
Не знаю, по флаевски это или нет, вчера старший после гостей упал с лестницы - разбил лоб, на всякий свозили его в травму, на снимок, всё обошлось, НО приехали домой уже около 11, пока поели-то-сё, сил не было не то что на ВР, вообще не было
и бухнулась спать
За что себя хвалю - за то, что себя не корила, не ругала - такие страшности случаются редко, тем более папы не было дома, одна справилась - младшего уложила спать, старшего свозила, в общем, себя только похвалила!!!
Не знаю, по флаевски это или нет, вчера старший после гостей упал с лестницы - разбил лоб, на всякий свозили его в травму, на снимок, всё обошлось, НО приехали домой уже около 11, пока поели-то-сё, сил не было не то что на ВР, вообще не было
За что себя хвалю - за то, что себя не корила, не ругала - такие страшности случаются редко, тем более папы не было дома, одна справилась - младшего уложила спать, старшего свозила, в общем, себя только похвалила!!!
- Ксюшка,дочка Регинки
Я просто ракета!Вчера убрала 4 комнаты(всё вытерла,всё почистила)!И всё за один раз!
Теперь всё чисто 
Терпение и труд всё перетрут!
- Ксюшка,дочка Регинки
- Dandelion
А я тоже сегодня молодец:
1 - сходила к стоматологу на осмотр,
2 - купила все по списку,
3 - заказала в ателье новый костюмчик,
4 - убралась дома,
5 - испекла блинчики и нафаршировала.
1 - сходила к стоматологу на осмотр,
2 - купила все по списку,
3 - заказала в ателье новый костюмчик,
4 - убралась дома,
5 - испекла блинчики и нафаршировала.
- snow_fishka
- FlyBaby

Я тоже молодец, т.к. муж сказал, что я изменилась. Говорит: "Я читал что рыбки (по гороскопу) с каждым годом меняются, лучше становятся и вот год прошел и ты и правда изменилась
" (мы как раз год вместе живем). Я себя конечно стараюсь хвалить, но в заслуги свои не верю, а тут муж похвалил.. тааак приятно. 
Жизнь нельзя прожить заново!
- Янина
22/08/2009
Сегодня:
1. Разобрала ХС на своем компьютрном столе (за это особенно себя хвалю
)
2. УР полностью (так бывает не всегда)
3. Сделала ежеденельное задание за пятницу - разобрала дамскую и спортивную сумки и кошелёк.
4. Составила план меню
5. Купила продукты.
Такая умничка
1. Разобрала ХС на своем компьютрном столе (за это особенно себя хвалю
2. УР полностью (так бывает не всегда)
3. Сделала ежеденельное задание за пятницу - разобрала дамскую и спортивную сумки и кошелёк.
4. Составила план меню
5. Купила продукты.
Такая умничка
- Янина
23.08.09
Вчера был молодец:
1. УР полностью
2. Съездили на рынок за свежим мясом
3. Разобрала мясо на порционные кусочки, вырезала косточку на суп
4. Приготовила мясо по-французки в Мультиварке - вкуснотищааа!
5. Приготовила кабачки в чесночно-ореховой заправке, салат с травкой - очень вкусно!
6. Погуляла - "погодка сегодня отпад!(с)"
7. Продолжаю выполнять 15-минутками чистку рабочих поверхностей - начистила слева от раковины и вокруг неё (фото прилагаю)
1. УР полностью
2. Съездили на рынок за свежим мясом
3. Разобрала мясо на порционные кусочки, вырезала косточку на суп
4. Приготовила мясо по-французки в Мультиварке - вкуснотищааа!
5. Приготовила кабачки в чесночно-ореховой заправке, салат с травкой - очень вкусно!
6. Погуляла - "погодка сегодня отпад!(с)"
7. Продолжаю выполнять 15-минутками чистку рабочих поверхностей - начистила слева от раковины и вокруг неё (фото прилагаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Янина Вт авг 25, 2009 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Zhenyaa
А я сегодня:
1. подкормила помидоры, собрала немного зелёных -- пусть спеют дома
2. ополоснула волосы уксусным раствором, умылась овсянкой
3. на обед порезала салат из свежих овощей
4. приготовила ужин
5. прибралась по верхам, полила цветы
6. собрала обед нам с мужем на завтра
Впереди ещё ВР!
1. подкормила помидоры, собрала немного зелёных -- пусть спеют дома
2. ополоснула волосы уксусным раствором, умылась овсянкой
3. на обед порезала салат из свежих овощей
4. приготовила ужин
5. прибралась по верхам, полила цветы
6. собрала обед нам с мужем на завтра
Впереди ещё ВР!
- Янина
25.08.2009
Сегодня молодец за то, что жила в режиме Флай - всяких мелочей по ходу сделала: мусор вынесла, посуду помыла, хлам сразу убирала.
Но больше сегодня для себя любимой сделала - сходила в спортивный клуб: покачала мышцы, попарилась в сауне, понежилась под душем
Но больше сегодня для себя любимой сделала - сходила в спортивный клуб: покачала мышцы, попарилась в сауне, понежилась под душем
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Я сегодня тоже молодец! Засолила рыжики, запустила стирку, приготовила дочкам завтрак, написала им записку с заданием, помыла унитаз.
Я стремлюсь к идеалу, но...