Что можно успеть за время рекламы???
Модератор: Аленка Иванова
- Полосатый енот
Re: Что можно успеть за время рекламы???
Я за время рекламы успеваю снять косметику (если красилась в этот день) и намазать личико кремом, помыть посуду, покормить и выгулять хомяка, заварить и выпить чаю... Параллельно с телевизором могу заниматься КЖ (меню пытаться планировать или Ту-ду).
Завтра будет лучше, чем вчера
- nnadya
Очень редко смотрю ТВ, и терпеть не могу рекламу))
за это время вообще много чего можно успеть -
погасить хотспоты,
унести пустые кружки-тарелки на кухню и помыть,
достать белье из стирки,
приготовить одежду на завтра
вымыть обувь, если она не вымыта сразу по приходу,
опрыскать цветы
вычесать кошку
ой, что-то я разбушевалась...даешь больше рекламы в ТВ сетку!!!!
шучу!
за это время вообще много чего можно успеть -
погасить хотспоты,
унести пустые кружки-тарелки на кухню и помыть,
достать белье из стирки,
приготовить одежду на завтра
вымыть обувь, если она не вымыта сразу по приходу,
опрыскать цветы
вычесать кошку
ой, что-то я разбушевалась...даешь больше рекламы в ТВ сетку!!!!
шучу!
- Ksyuta
- FlyTeen

У меня телевизор работает практически всегда, как фон. Но, смотрю только интересующие меня передачи. А рекламные паузы для меня идеальная пиналка, вот очень не хочется делать работу в зоне после прихода с работы уставшей физически. Тогда я ложусь перед телевизором, в рекламную паузу бодро вскакиваю, говоря себе: "Это же всего 3-4 минуты!!". В итоге за время просмотра фильма сделан весь объем работ в зоне, запланированный на сегодня.
А вообще, во время рекламы, даже 3-4минутной, можно сделать ВСЕ!!!!!! Абсолютно любую работу из рутин, зоны, Келли, то что не сделается за одну рекламу, сделается за две!
А вообще, во время рекламы, даже 3-4минутной, можно сделать ВСЕ!!!!!! Абсолютно любую работу из рутин, зоны, Келли, то что не сделается за одну рекламу, сделается за две!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- rusava
Вчера специально отследила этот вопрос)))) В одну рекламу успела вымыть посуду, в следующую - вытереть ее и убрать на место. В паузе между передачами успела смыть косметику и намазюкаться кремом. Единственное что - смотрела Дискавери, а там реклам фактически нет - только анонсы передач.
Но на самом деле - время рекламы жалко тратить на рекламу, и я всегда стараюсь успеть сделать что то конструктивное))
Но на самом деле - время рекламы жалко тратить на рекламу, и я всегда стараюсь успеть сделать что то конструктивное))
Я - летаю.... я - в раю....
- Akulushka
Присоединяюсь ко всем!
Я во время рекламы разбираю хотспоты, размусориваюсь, мою посудку, натираю раковину, а если уже запланированная работа по дому сделана - наслаждаюсь вышивкой
Я во время рекламы разбираю хотспоты, размусориваюсь, мою посудку, натираю раковину, а если уже запланированная работа по дому сделана - наслаждаюсь вышивкой
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- ЮляГрязнуля
ох,какие же вы все молодцы!..пора тоже сделать паузу в чтении форума и протереть намазанную средством плиту 
пять минут...полет нормальный..)))
Эх аж зачиталась!!! Даже стало жаль, что телик не смотрю почти 
Надо себе устраивать такие рекламки сидя за компом.
Надо себе устраивать такие рекламки сидя за компом.
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Инна Воронова
- Всемогушка
Я перед телевизором вяжу, тогда в паузах бегу в туалет, разбираю полки в шкафу, снимаю и раскладываю бельё(сушится на балконе рядом). А в кухне если смотрю телевизор, то без всяких рекламных пауз выполняю рутины и работу всякую, телевизор видно со всех точек кухни, так что реклама - не помеха!
И если мне ОЧЕНЬ лень делать вечернюю рутину, то...ленюсь до рекламной паузы! Всего 3-4 минутки же!
И если мне ОЧЕНЬ лень делать вечернюю рутину, то...ленюсь до рекламной паузы! Всего 3-4 минутки же!
- Straksi
Реклама, замечательное время
Обычно делаю по состоянию квартиры, то пыль протру, то белье поглажу, за рекламу вещички 2-5 успеваю погладить
Обычно делаю по состоянию квартиры, то пыль протру, то белье поглажу, за рекламу вещички 2-5 успеваю погладить
Жизнь полна счастьем!
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Из работающей практики: 1. Сделать срочные недолгие звонки 2. Собрать необходимые документы "на завтра" 3. Укомплектовать кейс-сумочку-рюкзак-клатч (в зависимости от планов))) 4. Заполнить счета-квитанции 5. Проинспектировать место рядом с ТВ и ПК на предмет посторонних объектов-гастарбайтеров)
6. Выслать оных, куда следует!!!
6. Выслать оных, куда следует!!!
- Oll
- FlyLady

Когда смотрю фильм обычно пью кофеек с чем-нибудь вкусненьким, поэтому во время рекламы мою чашку и тарелочку
А еще кота вычесываю, как раз времени рекламы хватает, а сейчас жарко, поэтому делаю такие набеги на него неоднократно 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
-
Sukkub
не люблю смотреть фильмы с ДВД (точнее с флешки), т.к. там нет рекламы. За время рекламы можно держать свой любимый дом в полном порядке.
-
Девонька
- FlyBaby

Девочки, я полностью с вами согласна :за рекламу можно много сделать: я сегодня успела сменить постельное бельё у старшего сына-1; пропылесосить диван,собрать его-2; вытереть пылюку,сложить стопочкой журналы-3; пропылесосить ковёр на полу и пройтись мокрой шваброй-4.Всё-кино кончилось.Загрузила постель в стиралку. А я молодец!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Destiny
А я еще ужин готовлю) От рекламы до рекламы все как разз закипает-поджаривается-запекается и тд. Пришел, перевернул, ушел дальше смотреть) Красота)
Ко мне явился Маркс и хихикает!