Полуфабрикаты мясные

Обсуждаем и выбираем продукты разных производителей.

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема "Лётная поваренная книга" и "Кулинарные мастер-классы".
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел: Вещи, которые нам помогают
Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Полуфабрикаты мясные

Сообщение Fox »

Хочу замолвить слово за пельмени Мираторг Блэк Ангус.
287233.jpg
Под этой маркой производство может быть в нескольких местах. Нужно смотреть на упаковке.
Категория Б. Для пельменей - это высшая. Отличный состав. Никакой курятины, химических консервантов и усилителей вкуса.
Покупал по цене 180руб. за 800гр. По своему личному жадномеру, готов максимум заплатить 220руб.
Часто вижу их по цене 450-525 руб.

Для покупных пельменей - они очень даже ничего. Для меня они пока на первом месте (учитывая цену 180руб.)
Но свои, домашние всегда лучше! :wink:

ЗЫ. У Мираторга полуфабрикаты есть как хорошего качества, так и полный шлак. Как-то пришлось купить какие-то котлеты. После того как пожарил - они уменьшились в размере в 2 раза. Есть там было нечего. Видимо влагоудерживающие химикаты не справились :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
missDubrovina

Полуфабрикаты мясные

Сообщение missDubrovina »

Ещё у Мираторга все полуфабрикаты (ну по крайней мере те, что мне попадались) пересолены. Муж сказал это потому что соль как косервант продлевает срок хранения.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Полуфабрикаты мясные

Сообщение Fox »

missDubrovina, кстати, если мираторговские колбаски слишком долго томить под крышкой, то из них выйдет много влаги и они будут пересолены. Может причина в неправильном приготовлении?
Причиняю добро, наношу пользу.
missDubrovina

Полуфабрикаты мясные

Сообщение missDubrovina »

Ну, может их на углях нужно жарить, ну в общем, пара опытов моих утвердили меня во мнении, что фигня фигнёвая. Не сделали ещё всё таки ничего лучше самолепного фарша)).
Ответить

Вернуться в «Продукты»