И мы с моим ураганчиком к вам Ураганчику Димону без дух недель три года Вопросик - а как сделать так, чтобы он делал на мяче то, что я хочу - типа сгибал ручки-ножки, а не дрыгался во все стороны ?
Мы тут самые маленькие Иришке 1,5 мес. Понимаю, что особого разнообразия заданий для нее не будет, но для меня уже открытие, что с такими малютками тоже можно заниматься. Сегодня же куплю мяч!
И мы, и мы к вам. Младшему 3 месяца, а старшей 3, 5 года. Мы как раз сейчас курс массажа проходим и естественно массажистка занимается на мяче. Но хочется самой тоже попробовать.
Мы как раз вечерами занимаемся. Деткам очень нравится. Особенно Диме. Уле первое упражнение понравилось а второе как то не пошло. Может настроение не то было. Спасибо за отличную темку.
tigryry писал(а):Я придумала ,как добиться, чтобы малыш мяч катил - я его положила в проеме двери, он пришел в комнату - хочешь не хочешь - прокатил мяч пару метров))
Девочки, а в этом марафоне будут только развивалочки физические для деток с мячем? А как насчет другого.., ведь детки с 1,5-2 лет могут что-то и более интересное делать, например клеять, лепить, рисовать ... Я сейчас как раз ищу интересные идеи для моей ЛД (2 г. 9 м.). Она очень любит лепить, клеять и рисовать...
Девочки, а в этом марафоне будут только развивалочки физические для деток с мячем? А как насчет другого.., ведь детки с 1,5-2 лет могут что-то и более интересное делать, например клеять, лепить, рисовать ... Я сейчас как раз ищу интересные идеи для моей ЛД (2 г. 9 м.). Она очень любит лепить, клеять и рисовать...
я планировала открыть темку как развивалки в разных областях!) Есть у меня еще пара задумок! А еще если есть у кого нибудь интересные занятия для малышей предлагайте!
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.