Марафон: список покупок
Модератор: Аленка Иванова
-
Кэтлин
Марафон: список покупок
Добрый вечер. Уважаемые модераторы, если данная тема уже есть, то прошу перенести моё сообщение.
Я уже 2 года веду учёт расходов и поняла, что мне трудно придерживаться определенного бюджета, поэтому я решила провести эксперимент, написать список услуг, продуктов, вещей, которые я планирую приобрести, оплатить в июле.
Целью данного марафона является использование всех запасов и переход на здоровое питание, которое ещё и приятное.
Буду рада, если кто-то захочет присоединиться к марафону.
Вместе проще придерживаться и интереснее!
1. Коммунальные услуги + интернет
2. Телефон (завтра перейду на более выгодный тариф)
3. Обучение
4. Метро
5. Маникюр и ibx - 2 раза
6. Сезонные овощи, фрукты, ягоды
7. Твердый сыр
8. Яйца
9. Фундук
10. Ваниш - 1 шт.
11. Стиральный порошок - 1 шт.
12. Тушь для ресниц (практически закончилась, у меня она одна) - 1 шт.
13. Дезодорант - 1 шт.
14. Белую футболку (старая порвалась) - 1 шт.
15. Базовое бежевое бельё на каждый день - 1 шт.
16. Белую блузку на работу - 1 шт.
17. Черные брюки в определенном магазине, если будет скидка (сейчас у меня одни и они от частой носки начинают лосниться) - 1 шт.
18. Кепку (нет ни одной, хочу белую в отпуск, начну присматривать) - 1 шт.
19. Платье на работу - 1 шт.
20. Боксерские перчатки самые дешёвые в декатлоне куплю. У меня в фитнес клубе в стоимость абонемента входит бокс.
21. Раф кофе (практически единственное из сладкого от чего не могу отказаться, а обычное кофе, капучино для меня слишком горькое, не могу пить)
22. Мятное мороженое
23. Поездка с подругами на выходных
24. Оплата экспресс доставки из Питера в Москву босоножек
25. 1 поход в кафе с сестрёнкой
26. Фотосессия
27. Стоматолог
И оставляю возможность купить не более 3-х вещей/еды не входящих в список.
Я уже 2 года веду учёт расходов и поняла, что мне трудно придерживаться определенного бюджета, поэтому я решила провести эксперимент, написать список услуг, продуктов, вещей, которые я планирую приобрести, оплатить в июле.
Целью данного марафона является использование всех запасов и переход на здоровое питание, которое ещё и приятное.
Буду рада, если кто-то захочет присоединиться к марафону.
Вместе проще придерживаться и интереснее!
1. Коммунальные услуги + интернет
2. Телефон (завтра перейду на более выгодный тариф)
3. Обучение
4. Метро
5. Маникюр и ibx - 2 раза
6. Сезонные овощи, фрукты, ягоды
7. Твердый сыр
8. Яйца
9. Фундук
10. Ваниш - 1 шт.
11. Стиральный порошок - 1 шт.
12. Тушь для ресниц (практически закончилась, у меня она одна) - 1 шт.
13. Дезодорант - 1 шт.
14. Белую футболку (старая порвалась) - 1 шт.
15. Базовое бежевое бельё на каждый день - 1 шт.
16. Белую блузку на работу - 1 шт.
17. Черные брюки в определенном магазине, если будет скидка (сейчас у меня одни и они от частой носки начинают лосниться) - 1 шт.
18. Кепку (нет ни одной, хочу белую в отпуск, начну присматривать) - 1 шт.
19. Платье на работу - 1 шт.
20. Боксерские перчатки самые дешёвые в декатлоне куплю. У меня в фитнес клубе в стоимость абонемента входит бокс.
21. Раф кофе (практически единственное из сладкого от чего не могу отказаться, а обычное кофе, капучино для меня слишком горькое, не могу пить)
22. Мятное мороженое
23. Поездка с подругами на выходных
24. Оплата экспресс доставки из Питера в Москву босоножек
25. 1 поход в кафе с сестрёнкой
26. Фотосессия
27. Стоматолог
И оставляю возможность купить не более 3-х вещей/еды не входящих в список.
-
Кэтлин
Re: Список покупок июль 2018 года
Месяц почти подошёл к концу и могу сказать, что марафон мне помог не увлечься на распродажах, а покупать по списку и удержаться от спонтанных покупок.
В итоге я купила тебе, что буду носить, что очень нравится и хорошего качества:
Белые футболки - 2 шт = 1 700 руб.
Базовое белье - 2 шт = 3 600 руб.
Кепка = 600 руб.
Силиконовая тушь для ресниц JUST (дешёвая и хорошего качества) = 620 руб
Боксерские перчатки с митенками = 2 100 руб
Экспресс доставка = 500 руб
Поход в кафе, даже сумму озвучивать не хочется.
Маникюр без покрытия = 420 (ещё раз в конце недели сделаю, красить ногти решила сама)
На учебу традиционно много потратила и ещё предстоит, тк дополнительно решила с сентября пойти на долгосрочные курсы повышения квалификации.
Из продуктов не по списку купила только пачку сливочного масла и несколько раз воду в бутылочках (теперь ношу с собой, чтобы не покупать). Все остальные покупки переношу на август
В итоге я купила тебе, что буду носить, что очень нравится и хорошего качества:
Белые футболки - 2 шт = 1 700 руб.
Базовое белье - 2 шт = 3 600 руб.
Кепка = 600 руб.
Силиконовая тушь для ресниц JUST (дешёвая и хорошего качества) = 620 руб
Боксерские перчатки с митенками = 2 100 руб
Экспресс доставка = 500 руб
Поход в кафе, даже сумму озвучивать не хочется.
Маникюр без покрытия = 420 (ещё раз в конце недели сделаю, красить ногти решила сама)
На учебу традиционно много потратила и ещё предстоит, тк дополнительно решила с сентября пойти на долгосрочные курсы повышения квалификации.
Из продуктов не по списку купила только пачку сливочного масла и несколько раз воду в бутылочках (теперь ношу с собой, чтобы не покупать). Все остальные покупки переношу на август
- nervouswreck
- FlyTeen

620 рублей за тушь - это дешевая?
Или это несколько в запас?
А идея марафона интересная, удивительно, что никто не присоединился
Или это несколько в запас?
А идея марафона интересная, удивительно, что никто не присоединился
идея свободы взяла меня в плед
- Татунечка
- FlyTeen

Бюджетный марафон преследует такую же цель, я думаю. Составление плана на месяц и отчет по итогам
-
Кэтлин
У меня не совсем бюджетно получается, морально пока не готова. А список покупок мне помогает. Тушь 620 руб. по сравнению дешёвая, тк я уже давно люблю силиконовую тушь, которая смывается хлопьями, а не размазывается и не осыпается, как более дешёвые варианты. У меня всего одна тушь, я уже давно не покупаю в запас и всего косметического по 1-2 шт осталось, хочу, чтобы к декабрю остались только любимые вещи, которые буду с удовольствием использовать
-
T_Julia
- FlyLady

Так в бюджетном марафоне у каждого свой бюджет и цели. Кто-то в 20 тысяч старается уложиться, кто-то в 100, кто-то свой бюджет полностью и не озвучивает, а контролирует несколько проблемных категорий из него. Но если ты хочешь контролировать не финансы, а вещи, то да, наверное не подходит.
Москва
-
Кэтлин
T_Julia, Татунечка, к бюджетному марафону я пока не готова. Я уже 2 года вношу расходы в программу MoneyLover, у меня уже свои категории сформировались, в ней можно посмотреть отчёт за месяц с разбивкой по категориям покупок. Я попробовала разные способы и поняла, что я пока не могу укладываться в определенные суммы по категориям. Это психологическая причина и я с ней разбираюсь. А пока я нашла свой способ, который для меня работает. + траты на питание сложно рассчитать, тк я не люблю молочное, кроме твердых сыров, которые по акции покупаю, не люблю рыбу, только иногда лосось могу съесть, равнодушна к хлебобулочными изделиям. И мясо в последний год тоже не люблю, зато дорогие кедровые орехи, фундук, сладкие ягоды и фрукты могу есть в неограниченных количествах. Через 3 месяца мне за учебу надо заплатить 150 тыс руб, поэтому сейчас буду максимально экономить. Я пробую, ищу способы и потихоньку движусь от хомяка к комфортному для меня минимализму
Кэтлин, вы и списка своего не придерживаетесь. В списке 1 шт - вы покупаете 2 шт.
А вот если бы вы взяли свой бюджет, ограничили бы себе расходы на одежду, например, 3000 руб., то уже бы не купили бы всего по 2.
А начнете максимально экономить - потом опять сорветесь.
А вот если бы вы взяли свой бюджет, ограничили бы себе расходы на одежду, например, 3000 руб., то уже бы не купили бы всего по 2.
А начнете максимально экономить - потом опять сорветесь.
-
Кэтлин
Argentina, я писала, что я оставляю возможность купить 3 вещи не из списка)
Вторая майка стоила 300 руб, она хлопковая и тонкая на море незаменима будет. Всего у меня сейчас 2 белых футболки (которые купила). Есть ещё одна длинная белая майка с дырой, узнаю сколько возьмут за ремонт, если дорого, то сдам на переработку.
2-е бельё тоже очень дёшевое и базовое белое, а старое я сразу на переработку отдала, уже потрёпанное было.
Я каждый месяц пишу максимальные суммы на каждую категорию и каждый месяц нарушаю. Как только я ставлю ограничение, сразу же тянет в магазин. А в этом марафоне я в первую неделю июля сделала покупки и больше не захожу в ТЦ и нет потребности.
Сайт очень полезный, можно прочитать про чужой опыт, примерить на себя и выбрать для себя, что работает в данный момент. Все мы личности, со своим опытом, трудностями и мировоззрением. И на мой взгляд важно, используя знания, подобрать инструменты максимально комфортные и работающие лично для меня
Вторая майка стоила 300 руб, она хлопковая и тонкая на море незаменима будет. Всего у меня сейчас 2 белых футболки (которые купила). Есть ещё одна длинная белая майка с дырой, узнаю сколько возьмут за ремонт, если дорого, то сдам на переработку.
2-е бельё тоже очень дёшевое и базовое белое, а старое я сразу на переработку отдала, уже потрёпанное было.
Я каждый месяц пишу максимальные суммы на каждую категорию и каждый месяц нарушаю. Как только я ставлю ограничение, сразу же тянет в магазин. А в этом марафоне я в первую неделю июля сделала покупки и больше не захожу в ТЦ и нет потребности.
Сайт очень полезный, можно прочитать про чужой опыт, примерить на себя и выбрать для себя, что работает в данный момент. Все мы личности, со своим опытом, трудностями и мировоззрением. И на мой взгляд важно, используя знания, подобрать инструменты максимально комфортные и работающие лично для меня
Я ж не спорю, что все мы личности. Мои какие-то комментарии - это взгляд со стороны.
Со стороны получается, что вы написали себе список покупок. Что-то из него не купили, перенесли на следующий месяц, что-то купили лишнего, в +3 немножко не уложились, т.к. футболка/белье/масло - это 3, но были еще несколько бутылочек воды.
И возникает вопрос: вы не купили то, что не купили:
а) потому что вам это не нужно? зачем включали в список?
б) потому что вам не хватило денег? зачем тогда покупали плюсом вещи?
Если бы у вас получилось 27 из 27, плюсом 3, как вы запланировали и плюсом, например, еще 3 - тогда 3 вещи сверху - не так критично. А когда не куплено 5 и перекуплено на 5 - создается впечатление, что список живет отдельно.
Со стороны получается, что вы написали себе список покупок. Что-то из него не купили, перенесли на следующий месяц, что-то купили лишнего, в +3 немножко не уложились, т.к. футболка/белье/масло - это 3, но были еще несколько бутылочек воды.
И возникает вопрос: вы не купили то, что не купили:
а) потому что вам это не нужно? зачем включали в список?
б) потому что вам не хватило денег? зачем тогда покупали плюсом вещи?
Если бы у вас получилось 27 из 27, плюсом 3, как вы запланировали и плюсом, например, еще 3 - тогда 3 вещи сверху - не так критично. А когда не куплено 5 и перекуплено на 5 - создается впечатление, что список живет отдельно.
- Молли По
- Super FlyLady

Для некоторых близость к списку на 60% - уже успех (как для меня, к примеру
).
there is no spoon
-
Кэтлин
Согласна, что на самом деле я больше, чем на 3 вещи больше купила, первый блин комом.
Зато я разобрала свой гардероб полностью и выяснила, что платьев мне хватает, поэтому не буду покупать.
Из-за форс-мажора откладывается поездка с подругами на неопределенное время.
На черные брюки ещё нет скидки, буду ждать.
Все остальное переношу на август, тк не было времени, желания фотографироваться и идти к стоматологу. Пятновыводитель ваниш, стиральный порошок, дезодорант ещё не заканчиваются, буду отслеживать акции. А ещё подкорректирую список продуктов на август. Главное достижение, что нет сильного желания, что-то купить, а если появляется, то я смотрю свой список или иду в фитнес клуб на танцевальные занятия, чтобы получить приятные эмоции)
Зато я разобрала свой гардероб полностью и выяснила, что платьев мне хватает, поэтому не буду покупать.
Из-за форс-мажора откладывается поездка с подругами на неопределенное время.
На черные брюки ещё нет скидки, буду ждать.
Все остальное переношу на август, тк не было времени, желания фотографироваться и идти к стоматологу. Пятновыводитель ваниш, стиральный порошок, дезодорант ещё не заканчиваются, буду отслеживать акции. А ещё подкорректирую список продуктов на август. Главное достижение, что нет сильного желания, что-то купить, а если появляется, то я смотрю свой список или иду в фитнес клуб на танцевальные занятия, чтобы получить приятные эмоции)
-
Кэтлин
Список трат на август:
1. Коммунальные платежи
2. Интернет
3. Телефон
4. Метро
5. Учеба
6. Питание, в том числе кафе, пятновыводитель, средства гигиены - не более 12 000 руб.
7. Фильтр для воды.
8. Новый кран на кухню и работа сантехника по замене крана, прочистки слива.
9. Ремонт посудомоечной машины.
10. Раф кофе - не более 5 шт. Научилась самостоятельно готовить, хоть и не так вкусно(
11. Подарок подруге.
12. Верёвочный парк с инструктором - 2,5 тыс. руб (подарок себе на день рождение).
13. Картинг по купону (мой подарок себе на день рождения).
14. Футболка guess, жду доставку. Вместо нее отдам в H&M на переработку рубашку (обнаружила сильные затяжки) и лосины уже заношенные.
15. Водительские права (закончились).
16. Стоматолог.
17. Танцевальные занятия.
18. Ремонт: подшить платье, ремонт шубы (по шву порвалась).
19. Зонт маленький (уже с внутренней стороны пятна от ржавчины и спица выскакивает).
20. Маникюр - 2 раза.
21. Педикюр с долговременным покрытием.
22. Блеск для губ на каждый день. Уже почти закончился, он у меня один + 1 яркая вечерняя помада и 1 бесцветная гигиеническая помада
23. Чёрные брюки, если будет скидка. Вместо них отдам на благотворительность черную майку ( в хорошем состоянии но уже старомодная) и старые брюки в H&M на переработку.
24. Осенняя шапка (осталась одна и та теплая, вязаная. Отдам на благотворительность 2-ю старомодную майку и ещё одну вещь).
25. Тканевая сумка, старая уже потеряла вид, я в ней ношу еду на работу (вместо нее отдала на благотворительность старую сумку и ботинки).
26. Фотосессия.
Если в августе закончатся, то куплю:
1. Маски для лица.
2. Сыворотка для лица.
3. Бальзам для волос.
4. Мыло.
5. Гопру (если не смогу взять у знакомых или в прокат).
6. Зарядку для телефона, если окончательно перестанет заряжать или мобильный телефон (уже чинила, возможно дешевле новый купить, а старый на запчасти продать).
И ещё 3 вещи не из списка, но необходимые.
1. Коммунальные платежи
2. Интернет
3. Телефон
4. Метро
5. Учеба
6. Питание, в том числе кафе, пятновыводитель, средства гигиены - не более 12 000 руб.
7. Фильтр для воды.
8. Новый кран на кухню и работа сантехника по замене крана, прочистки слива.
9. Ремонт посудомоечной машины.
10. Раф кофе - не более 5 шт. Научилась самостоятельно готовить, хоть и не так вкусно(
11. Подарок подруге.
12. Верёвочный парк с инструктором - 2,5 тыс. руб (подарок себе на день рождение).
13. Картинг по купону (мой подарок себе на день рождения).
14. Футболка guess, жду доставку. Вместо нее отдам в H&M на переработку рубашку (обнаружила сильные затяжки) и лосины уже заношенные.
15. Водительские права (закончились).
16. Стоматолог.
17. Танцевальные занятия.
18. Ремонт: подшить платье, ремонт шубы (по шву порвалась).
19. Зонт маленький (уже с внутренней стороны пятна от ржавчины и спица выскакивает).
20. Маникюр - 2 раза.
21. Педикюр с долговременным покрытием.
22. Блеск для губ на каждый день. Уже почти закончился, он у меня один + 1 яркая вечерняя помада и 1 бесцветная гигиеническая помада
23. Чёрные брюки, если будет скидка. Вместо них отдам на благотворительность черную майку ( в хорошем состоянии но уже старомодная) и старые брюки в H&M на переработку.
24. Осенняя шапка (осталась одна и та теплая, вязаная. Отдам на благотворительность 2-ю старомодную майку и ещё одну вещь).
25. Тканевая сумка, старая уже потеряла вид, я в ней ношу еду на работу (вместо нее отдала на благотворительность старую сумку и ботинки).
26. Фотосессия.
1. Маски для лица.
2. Сыворотка для лица.
3. Бальзам для волос.
4. Мыло.
5. Гопру (если не смогу взять у знакомых или в прокат).
6. Зарядку для телефона, если окончательно перестанет заряжать или мобильный телефон (уже чинила, возможно дешевле новый купить, а старый на запчасти продать).
И ещё 3 вещи не из списка, но необходимые.
-
Кэтлин
Список покупок, а главное желание ему следовать творят чудеса.
Денег подаренных на работе хватило и на угощение коллег, и на верёвочный парк с инструктором.
А в верёвочном парке мне подарили сертификат на бесплатную фотосессию.
На день рождения мне подарили диктофон. Ещё одним подарком был пикник с близкими и прочистка слива в кухне.
Кран на кухне перестал течь без замены
Итого 8, 12, 26 выполнены. И подарен диктофон, который мне нужен на учебу (я его в качестве подарка просила).
Удачно купила со скидкой тканевую сумку за 199 руб и зарядное устройство за 1 000 руб.
Денег подаренных на работе хватило и на угощение коллег, и на верёвочный парк с инструктором.
А в верёвочном парке мне подарили сертификат на бесплатную фотосессию.
На день рождения мне подарили диктофон. Ещё одним подарком был пикник с близкими и прочистка слива в кухне.
Кран на кухне перестал течь без замены
Итого 8, 12, 26 выполнены. И подарен диктофон, который мне нужен на учебу (я его в качестве подарка просила).
Удачно купила со скидкой тканевую сумку за 199 руб и зарядное устройство за 1 000 руб.
-
Кэтлин
Подвожу итоги за август. Марафон мне помог не купить лишнего, как только вспоминала, что нужно будет отчитываться, часто пропадало желание покупать. Итого потратила на 25% меньшее, чем обычно, эти деньги будут на отпуск.
1. Коммунальные платежи +
2. Интернет +
3. Телефон +
4. Метро +
5. Учеба - частично
6. Питание, в том числе кафе, пятновыводитель, средства гигиены - не более 12 000 руб. - потратила 15 222 руб.
7. Фильтр для воды - куплю в сентябре (не попался, а специально ехать не хотелось).
8. Новый кран на кухню и работа сантехника по замене крана, прочистки слива + новый кран не понадобился
9. Ремонт посудомоечной машины - не было времени и желания искать мастера
10. Раф кофе - не более 5 шт. Научилась самостоятельно готовить, хоть и не так вкусно. покупала 2 раза
11. Подарок подруге +
12. Верёвочный парк с инструктором - 2,5 тыс. руб (подарок себе на день рождение).+
13. Картинг по купону (мой подарок себе на день рождения) -
14. Футболка guess, жду доставку. Вместо нее отдам в H&M на переработку рубашку (обнаружила сильные затяжки) и лосины уже заношенные. - оказалась очень большой, вернула обратно.
15. Водительские права (закончились) - получила все справки, осталось оплатить пошлину и получить новые права
16. Стоматолог - не было времени и желания.
17. Танцевальные занятия - в фитнес клубе занималась
18. Ремонт: подшить платье, ремонт шубы (по шву порвалась) - не было времени и желания
19. Зонт маленький (уже с внутренней стороны пятна от ржавчины и спица выскакивает) - не попался подходящий
20. Маникюр - 2 раза - 1 раз в салоне, второй самостоятельно
21. Педикюр с долговременным покрытием - перенесла на сентябрь (не было времени и желания, сама сняла покрытие, нанесла лечебное покрытие).
22. Блеск для губ на каждый день. Уже почти закончился, он у меня один + 1 яркая вечерняя помада и 1 бесцветная гигиеническая помада - Подарили на день рождение.
23. Чёрные брюки, если будет скидка. Вместо них отдам на благотворительность черную майку ( в хорошем состоянии но уже старомодная) и старые брюки в H&M на переработку. - не было скидки, перенесла на сентябрь
24. Осенняя шапка (осталась одна и та теплая, вязаная. Отдам на благотворительность 2-ю старомодную майку и ещё одну вещь) - не попалась, перенесла на сентябрь.
25. Тканевая сумка, старая уже потеряла вид, я в ней ношу еду на работу (вместо нее отдала на благотворительность старую сумку и ботинки) +
26. Фотосессия - (перенесла на сентябрь, не было времени и желания)
1. Маски для лица + (купила по акции шоколадную маску и 3 тканевые). Тканевые уже использовала, они мне очень нравятся, удобно.
2. Сыворотка для лица + купила по хорошей акции
3. Бальзам для волос - почти закончился, куплю в сентябре.
4. Мыло -
5. Гопру (если не смогу взять у знакомых или в прокат) - переношу на сентябрь, не актуально, тк ещё не была в отпуске
6. Зарядку для телефона, если окончательно перестанет заряжать или мобильный телефон (уже чинила, возможно дешевле новый купить, а старый на запчасти продать) +
И ещё 3 вещи не из списка, но необходимые +
1. крем для лица.
2. индивидуальный урок виндсерфинга
3. Уборка дома по акции от клининговой компании + чистка духовки. Разочарование, я и то лучше убираю. А из положительного - перед приходом я убрала все вещи из открытых полок и в итоге выбросила 3 больших пакета вещей оставленных "на всякий случай"
1. Коммунальные платежи +
2. Интернет +
3. Телефон +
4. Метро +
5. Учеба - частично
6. Питание, в том числе кафе, пятновыводитель, средства гигиены - не более 12 000 руб. - потратила 15 222 руб.
7. Фильтр для воды - куплю в сентябре (не попался, а специально ехать не хотелось).
8. Новый кран на кухню и работа сантехника по замене крана, прочистки слива + новый кран не понадобился
9. Ремонт посудомоечной машины - не было времени и желания искать мастера
10. Раф кофе - не более 5 шт. Научилась самостоятельно готовить, хоть и не так вкусно. покупала 2 раза
11. Подарок подруге +
12. Верёвочный парк с инструктором - 2,5 тыс. руб (подарок себе на день рождение).+
13. Картинг по купону (мой подарок себе на день рождения) -
14. Футболка guess, жду доставку. Вместо нее отдам в H&M на переработку рубашку (обнаружила сильные затяжки) и лосины уже заношенные. - оказалась очень большой, вернула обратно.
15. Водительские права (закончились) - получила все справки, осталось оплатить пошлину и получить новые права
16. Стоматолог - не было времени и желания.
17. Танцевальные занятия - в фитнес клубе занималась
18. Ремонт: подшить платье, ремонт шубы (по шву порвалась) - не было времени и желания
19. Зонт маленький (уже с внутренней стороны пятна от ржавчины и спица выскакивает) - не попался подходящий
20. Маникюр - 2 раза - 1 раз в салоне, второй самостоятельно
21. Педикюр с долговременным покрытием - перенесла на сентябрь (не было времени и желания, сама сняла покрытие, нанесла лечебное покрытие).
22. Блеск для губ на каждый день. Уже почти закончился, он у меня один + 1 яркая вечерняя помада и 1 бесцветная гигиеническая помада - Подарили на день рождение.
23. Чёрные брюки, если будет скидка. Вместо них отдам на благотворительность черную майку ( в хорошем состоянии но уже старомодная) и старые брюки в H&M на переработку. - не было скидки, перенесла на сентябрь
24. Осенняя шапка (осталась одна и та теплая, вязаная. Отдам на благотворительность 2-ю старомодную майку и ещё одну вещь) - не попалась, перенесла на сентябрь.
25. Тканевая сумка, старая уже потеряла вид, я в ней ношу еду на работу (вместо нее отдала на благотворительность старую сумку и ботинки) +
26. Фотосессия - (перенесла на сентябрь, не было времени и желания)
1. Маски для лица + (купила по акции шоколадную маску и 3 тканевые). Тканевые уже использовала, они мне очень нравятся, удобно.
2. Сыворотка для лица + купила по хорошей акции
3. Бальзам для волос - почти закончился, куплю в сентябре.
4. Мыло -
5. Гопру (если не смогу взять у знакомых или в прокат) - переношу на сентябрь, не актуально, тк ещё не была в отпуске
6. Зарядку для телефона, если окончательно перестанет заряжать или мобильный телефон (уже чинила, возможно дешевле новый купить, а старый на запчасти продать) +
И ещё 3 вещи не из списка, но необходимые +
1. крем для лица.
2. индивидуальный урок виндсерфинга
3. Уборка дома по акции от клининговой компании + чистка духовки. Разочарование, я и то лучше убираю. А из положительного - перед приходом я убрала все вещи из открытых полок и в итоге выбросила 3 больших пакета вещей оставленных "на всякий случай"