Марафон Спортивных Привычек
Модератор: Аленка Иванова
- Маринок
- FlyLady

Re: Марафон Спортивных Привычек
Отчет за 10 октября
День 1. Глазки, потягушки 12345
День 2. Ступни, колени в стороны 1234
День 3. Качалка, шея 123
День 4. Плечи 12
День 5. Наклоны 1
День 1. Глазки, потягушки 12345
День 2. Ступни, колени в стороны 1234
День 3. Качалка, шея 123
День 4. Плечи 12
День 5. Наклоны 1
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Ритулька
Отчет за 09.10. и 10.10.2014
Первые два дня - полет нормальный, даже с удовольствием. Правда "Глазки просыпаются" приходится повторять,что-нибудь пропускаю со сна. Пока все не сложно. Бодрости заметно добавилось. Время утренней рутины сократилось минут на 15 и кровать убралась сразу)))
Первые два дня - полет нормальный, даже с удовольствием. Правда "Глазки просыпаются" приходится повторять,что-нибудь пропускаю со сна. Пока все не сложно. Бодрости заметно добавилось. Время утренней рутины сократилось минут на 15 и кровать убралась сразу)))
- Маринок
- FlyLady

Отчет за 11 октября
День 1. Глазки, потягушки 123456
День 2. Ступни, колени в стороны 12345
День 3. Качалка, шея 1234
День 4. Плечи 123
День 5. Наклоны 12
День 6. Березка, плуг 1 . Тяжело даются, конечно, особенно после сна, когда тело не разогрето и не растянуто.
День 1. Глазки, потягушки 123456
День 2. Ступни, колени в стороны 12345
День 3. Качалка, шея 1234
День 4. Плечи 123
День 5. Наклоны 12
День 6. Березка, плуг 1 . Тяжело даются, конечно, особенно после сна, когда тело не разогрето и не растянуто.
- Маринок
- FlyLady

Отчет за 12 октября
День 1. Глазки, потягушки 1234567
День 2. Ступни, колени в стороны 1234596
День 3. Качалка, шея 12345
День 4. Плечи 1234
День 5. Наклоны 123
День 6. Березка, плуг 12 . Тяжело даются, конечно, особенно после сна, когда тело не разогрето и не растянуто
День 7. Потягушки 1
Исключаю березку и плуг из утренней разминки. Очень болит поясница, думаю что эти упражнения надо делать когда уже мышцы мягкие и разогретые. Я на йоге делала эти упражнения в самом конце и потом шавасана - и все.
Остальное все чудесно.
День 1. Глазки, потягушки 1234567
День 2. Ступни, колени в стороны 1234596
День 3. Качалка, шея 12345
День 4. Плечи 1234
День 5. Наклоны 123
День 6. Березка, плуг 12 . Тяжело даются, конечно, особенно после сна, когда тело не разогрето и не растянуто
День 7. Потягушки 1
Исключаю березку и плуг из утренней разминки. Очень болит поясница, думаю что эти упражнения надо делать когда уже мышцы мягкие и разогретые. Я на йоге делала эти упражнения в самом конце и потом шавасана - и все.
Остальное все чудесно.
- Ритулька
Отчет за 11.10 и 12. 10.
Все упражнения выполняются (глазки, потягушки, приветствие ногам, колени в сторону, перекаты, разминка для шеи + сегодня добавила плечи) Перекаты как-то не очень получаются. В исходное положение никак вернуться с первого раза не могу. Остальные пока без проблем, а плечи вообще сплошное удовольствие размять.
Все упражнения выполняются (глазки, потягушки, приветствие ногам, колени в сторону, перекаты, разминка для шеи + сегодня добавила плечи) Перекаты как-то не очень получаются. В исходное положение никак вернуться с первого раза не могу. Остальные пока без проблем, а плечи вообще сплошное удовольствие размять.
- Маринок
- FlyLady

Отчет за 13 октября
День 8. Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
День 8. Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- Ритулька
14. 10. Утренняя разминка выпонена полностью! Уррра-а-а!!!! Я - герой! Наклоны вперед и в сторону пошли не плохо (правда в позу лотоса сесть не удалось, а раньше сидела без проблем), березка и плуг с первой попытки не получились. как надо. Но позы долго вниз головой мне не полезны совсем, доводить до какого-то подобия совершенства не стала, что за минуту вышло то и ладно. Надеюсь со временем получится. Поэтому включила сразу потягушки - сплошное удовольствие!
За зарядку по утрам я заслужила свой новый телефончик! Все, что вечером и днем на героизм уже не тянет. Где ты. где ты мой ценный приз, уже иду тебя покупать!!!!!
За зарядку по утрам я заслужила свой новый телефончик! Все, что вечером и днем на героизм уже не тянет. Где ты. где ты мой ценный приз, уже иду тебя покупать!!!!!
- Маринок
- FlyLady

Отчет за 13 октября
День 9.
Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
День 9.
Утренняя разминка (кроме перекатов - просто прижимаю колени к груди и растягиваю спину, березки и плуга)
Вечерняя разминка:
- наклоны к коленям
- спина на подушке
- Ритулька
15.10., 7 день. Сделала полностью утренню разминку, все получилось, даже перекаты. Березку и Плуг я из разминки убрала, вчера сосуд в глазу лопнул и глаз побаливает. Может позже, днем и когда физическая форма станет получше, попробую снова.
Завтра начну осваивать вечернюю часть зарядки))))
Завтра начну осваивать вечернюю часть зарядки))))