АПРЕЛЬ 1. Здоровье и внешний вид Цель - укрепить иммунитет
- обливание холодной (колодезной!) водой после душа ++(2/30)
- упражнения для глаз + +(2/30)
- упражнения для лица ++ 21/30) Хочу постепенно возвратиться к голоданию по средам. Отмечаю шаги в этом направлении (0/4) Цель - похудеть на 1 кг
- утренняя разминка ++++++ +++++++ +++++ +(19/30)
- соблюдать режим питания ++(2/30)
- комплекс физ. упражнений+++ ++(5/30)
- получасовая прогулка в быстром темпе +(1/30) 2. Отношения с окружающими Цель - поддержание отношений с родственниками и подругами, находящимися далеко
- через день звонить маме + +(2/15)
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам (0/5) Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье
Мы с мужем не ссоримся, но... последнее время разговариваем только "по делу". Буду отмечать дни, когда общались просто так, проводили свободное время (которое в этом месяце у мужа вряд ли будет... ) вместе. ++ 3. Образование и саморазвитие
8- отмечаю дни, когда работала с ежедневником Архангельского +++ +++++(7/30)
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу ++ ++++(6/30) 4. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП +(1/30) 5. Домоводство Цель - дом, который меня радует
- ежедневное выполнение 15-минуток + +++(4/22)
- ежедневное выполнение ЗК ++ ++*(4/22)
- ЕЧУ по понедельникам и пятницам в полном объеме(0/9)
- разобрать залежи одежды, требующей ремонта или переделки.Отмечаю дни, когда уделяла задаче не менее 15 минут (0/26) 6. Хобби Рукоделие - Отмечаю дни, когда уделяла выполнению задания не менее 15 минут
- Продолжить вышивать свадебный рушник + +
- Связать носки Цветы + + 1,8.04 -подкормила комнатные цветы ++ 6.04;17.04 - пересаживала комнатные цветы
7. Финансы
- записывать расходы Всего -
Последний раз редактировалось Гость Пн апр 22, 2013 9:06 am, всего редактировалось 8 раз.
1. Финансы / благосостояние
Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления.
Глобальная цель — вывести накопившуюся сумму денег с одного интернет-проекта на карту. (Сумма небольшая, но ее можно перевести только на счет PayPal. Придется там зарегистрироваться. К тому же удобнее к счету привязать виртуальную карту Qiwi, а я до этого работала только с платежными системами Яндекс.деньги и Webmoney, придется осваивать новое.) + - собирала информацию об открытии счета PayPal, выяснила, что вывести деньги на счет российского банка законным образом невозможно, поэтому теряется смысл так заморачиваться + - переложила 20% от зарплаты супруга в «Золотую курочку» + - 20 % от аванса супруга отложила на счет для дальнейшей покупки паев ПИФов + - пассивный доход с Яндекс.Деньги и Webmoney за первый квартал перевела на депозит (4) 2. Мой уютный дом
Основная задача: Весенняя уборка дома!
Участие в "Марафоне Пасхальное настроение" (отмечаю плюсиком каждую выполненную миссию) ++++++++++++++++++++ (20/20)
Выполнение дополнительных и личных заданий французских леди на апрель:
- уборка по 15 мин. во всех частях дома;
- размусориться в самой запущенной комнате - коридор;
- постирать тюль;
- вычистить автомобиль - сделал супруг, а я - отмыла стиральную машину;
- помыть окна накануне Пасхи;
- помыть подоконники и батареи;
- организовать романтический ужин;
- отмыть плитку в ванной комнате;
- отмыть плитку в туалете.
(9/9)
Выполнение заданий Келли +++++++++++++++++++ (19/30)
Флайспоты +++++ (5/5) 3. Семья
Главная цель: Отлично провести весенние каникулы, у нас они начинаются с 08 апреля - прогулки с мамой, катание на BMX, совместный просмотр фильмов на компьютере, навестили бабушку, пока каникулы - сын решил попробовать походить на кикбоксинг +++++ (5)
Давно собирались посетить Планетарий, вписываю в планы на апрель. + (1)
collage 2.jpg
Буду отмечать приятное совместное времяпровождение: + - уютный семейный вечер с приятной беседой (встреча с одним человеком днем дала нам тему к обсуждению) + - ели креветки и смотрели вместе фильм «Бросок кобры» + - привезли BMX — новый велосипед сыну, бурный восторг Павел разделил с нами, взахлеб рассказывая о новых возможностях, отец помог что-то там прикрутить и мы отпустили его на первую поездку с другом
Новый BMX.jpeg
+ - днем пошли в гости к маме - отметить ее День рождение, а вечером вдруг супруг предложил в кино сходить на «Джек — покоритель великанов» в формате 3D + - вечером смотрели сериал «Хранилище», смеялись — общались, сын хвастался успехами на ВMX + - обсуждали психотипы (разбирались с супругом в марафоне соционики), сын пока не смог определиться + - мы гуляли, купили сыну велосипедные перчатки и замок, затем помогли моей маме, и наконец, зашли в багетную мастерскую с моей вышитой картиной + - вечером Сергей с Павлом записывали видео, как играть на симуляторе, чтобы выставить на YouTube, с гордостью демонстрировали мне результат, и я помогла им подобрать фоновую музыку + - в деревне супруг с сыном чинили мотоцикл, а я - вышивала, ну а вечером — традиционно - банька + - делали весеннюю закупку вещей и обуви, я очень не люблю ходить по магазинам, но сегодня - на удивление было хорошее настроение, купили для всех троих все, что запланировали и отлично погуляли + - вечером, в хорошем настроении, обсуждали увиденное в Планетарии, а супруг даже посуду помыл после ужина, чтобы я отдохнула после экскурсии + - к сыну пришел одноклассник-Дима, а супруг принес домой готовые крылышки с картошкой фри, ребята объедались фаст-фудом и играли в Xbox, а мы с Сергеем на кухне тихонько болтали + - всей семьей сходили в багетку - получили вышивку, потом весело решали, куда ее повесим (13)
Семейные прогулки: +++++++++++++++ (15) 4. Здоровье и красота
В этом месяце: акцент на полезной привычке для зубок. Установили с сыном в ванной комнате ирригатор полости рта. Аппарат хороший, но надо использовать его хотя бы по два раза в день, (можно и чаще). +++++++++++++++++++++++++++++ (29/30)
Продолжаю делать упражнения под видео «Секреты фитнеса Тэмили Уэбб «Я хочу такое тело». +++++++++++++++++++++++ (23/30)
И отмечаю участие в Марафоне красоты для «чайников». ++++++++++++++++++++++++++++++ (30/30) 5. Любовь и взаимоотношения
Самое важное: отпраздновать День рождение мамы, чтобы остались самые добрые воспоминания. +++ (3)
(Утром в этот день позвонила — поздравила маму. Вечером (01 апреля) с сыном сходили вручили подарки. Отмечать с родными будем в воскресенье - 07 апреля) 6. Окружающее пространство
Цель: Оформить вышивку в багетной мастерской и повесить картину в гостиной. + (1/2)
DE4428A5.jpeg
7. Свободное время (мое хобби)
План: Вышивка «Утро в сосновом лесу» 4 квадратика в день (400 крестиков). Вышить шестой лист схемы.
collage.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++ (30/30)
Кстати, заодно хочу научиться делать фотографии процесса "было/стало" в одном кадре. + (1)
Дополнительно, если будет желание, «Античные цветы» - ставить плюсик, только если в день вышит 1 квадратик (100 крестиков) ++++++++++++++++++++++++++++++ (30/30) 8. Личное развитие
Осознанное участие (с понедельника по пятницу) в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова). Курс заканчивается через две недели ++++++++++ (10/10) - этот марафон завершила.
И участие еще в одном очень полезном проекте «Обучающий соционический марафон», который поможет мне организовать еще более гармоничные взаимоотношения с окружающими (каждое выполненное задание — один плюсик) +++++++++++++++ (15)
Результаты за месяц:
Все, что запланировано по финансам - сделано!
День рождение мамы отпраздновали. И в планетарии нам очень понравилось.
Норма по вышиванию выполнена. Шестой лист закончен. Да еще и оформили картину в багетной мастерской, только повесить не успели, (то в коридор ее примеряли, то в гостиную, а потом надо было в деревню уезжать). В общем отложим это на май :о)
Итого: 263 балла, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Ср май 01, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 29 раз.
Внешний вид
Данные на 31.03: вес 80,1 кг, ОГ 104 см, ОТ 95 см, ОЖ 107 см, ОБ 107 см
Цель: вес 65 кг
Цель на апрель: вес 78 кг
Способ - прививание полезных привычек:
1) после 19.00 только чай/кофе без сахара и вода - на 31.03 8 день 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2) каждый вечер упражнения на пресс и приседания - на 31.03 2 день 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Последний раз редактировалось mama_egora Вс апр 28, 2013 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Увидела этот марафон недавно и сразу стала выполнять
АПРЕЛЬ
1. Здоровье
Цель
-подготовка к протезированию:всё выполнено-13 мая к протезисту
-обзорный снимок+
-удаление++
-удаление нерва+
-одна вкладка+
-эндокринолог+
-сдача анализов на гормоны+
-консультация+
-флюорография-перенесено на МАЙ МС
-фтизиатр+
-ренген+
-сдача анализов+
-заключение+(выписали проф. лечение)
2. Внешний вид
Ежедневно что-то делаю для своей ухоженности:
-купила туфли чёрные
-крем для ног-сон в носочках
-огуречная маска-плёнка
Цель - похудеть на 2 кгне получилось
- утренняя разминка -20 минут++++++
32мин+
-не есть после 18 ч++++
-пить воду-++++++
- получасовая прогулка в быстром темпе +++++
3. Домоводство
Цель - дом, который меня радует
-помыть окна и батареи;
-в гостиной+
-в комнате+
-на кухне
- в спальне+
постирать шторы:
-вуаль+
-кухонную штору
Размусоривание-+
-постирать и убрать зимние вещи- всё сделано
- ежедневное выполнение 15-минуток +++ + ++++++
- ежедневное выполнение ЗК +
- стирка-утюжка-++++++++
-расчёсывание кошки:
+++++++++++
4.. Профессионализм
- отмечаю дни, когда отправлены заказы моей группы++++++++8
5. Хобби
Рукоделие - закончила вышивку бисеромАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
- вышивка "СОБОР ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО"(100 крестиков в день):
++++++
Чтение-100 страниц в день
+++++++
6. Финансы
- записывать расходысделано-подведён итог
Последний раз редактировалось Девонька Сб июл 06, 2013 9:40 am, всего редактировалось 5 раз.
МАЙ
1. Здоровье
Цель
-Протезирование-13.05,17.05,20.05
-Лечение зуба-29.05
-йодоморин-пропить полгода
ЛМ-
сходили к хирургу(наконец,добилась-правда,пришлось припугнуть )
сделал ренген,купили лек-во,теперь слежу за приемом, и чтоб делал уколы
МС-
СДАЧА ЭКЗАМЕНОВ-28.05
31.05-информатика
-контроль за приёмом таблеток
-купили шорты и белую футболку СС
Контроль за занятиями
2. Внешний вид
Ежедневно что-то делаю для своей ухоженности:
-купила капри
-купила бриджи
-маникюр -слежу регулярно,т.к. после наращивания постоянно лак
3.05- оливковая маска
9.05-педикюр
13.05-огуречная маска
16.05-оливковая маска
18.05-маска с грязями мертвого моря
20.05-маска"отдых в Греции"
23.05-оливковая маска
28.05-маска с чёрной икрой
Цель - похудеть на 2 кг
- утренняя разминка -
32мин- 15
-не есть после 18 ч+++
-пить воду- приучила себя-кувшин на комоде-иду мимо и пью
- получасовая прогулка в быстром темпе
3. Домоводство
-вымыла окно на кухне ОКНА ВСЕ ЧИСТЫЕ
-стирка шторы кухонной-поутюжила,повесила
-чистка ковра в гостиной
Цель годовая: доделать отделку лоджии:
-докупили вагонку
-25.05-поработал
-Работа в деревне
1.05-посадка лука,свеклы,опиливание деревьев
3.05-вскопали ,натянули парник,накачали бочки,рыхлила чеснок,поливала огурцы
9.05-парники полили,посадили кабачки,тыкву,дыни
10.05- посадка картофеля
14.05-поливка,рыхление
17.05-поливка,прополка
26.05-поработали
Размусоривание-15
- ежедневное выполнение 15-минуток-14
- ежедневное выполнение ЗК -8
- стирка-утюжка-21
-расчёсывание кошки:++++++++8
4.. Профессионализм
- отмечаю дни, когда отправлены заказы моей группы++++++++++++++++++18
+++++++++++11-плохо :evil:
5. Хобби
- вышивка "СОБОР ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО"(100 крестиков в день-1 квадратик):++++++++++++++++++++++++27
Чтение-100 страниц в день
Маргарет Джордж "Между ангелом и ведьмой"ГенрихVIII и шесть его жён-2600 страниц- ПРОЧИТАНО
Шарлотта Бронте "Эмма Браун"-1700 страниц ПРОЧИТАНО
Николас Спаркс"Тихая гавань"-1104 стр. ПРОЧИТАНО
Джейн Остин "Эмма"-1800 стр.ПРОЧИТАНО
- Просмотр фильмов:
"Дамское счастье"- 8 серии
"Городской романс"1970 год
"Великолепный век"-72,73,74,75,76,77 ,78,79,80,81,82 серия
"Эмма"-4 серии ВВС 2009 г
6. Финансы
-обналичила сертификат, з/п-положила до 25 на карточку
-кредит-6270+22000
- записывать расходы-опять перерасход
-откладывать в СФ
7. Съездить в Покровский монастырь ,к МАТРОНУШКЕ-11 МАЯ
Последний раз редактировалось Девонька Пн авг 05, 2013 7:57 am, всего редактировалось 24 раза.
1. Финансы / благосостояние
Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления.
Глобальная цель — пополнение счета, на котором мы собираем средства для крупной докупки паев ПИФа акций.
Дополнительно: в этом месяце хочу по интернету заказать два подарка (свекрови и супругу — у него день рождение в июне — подготовлюсь заранее), не выходя из рамок семейного бюджета. + - 20 % от зарплаты супруга перевели на наш сберегательный счет для покупки паев ПИФа 3 + - приобрели подарок маме супруга, достойный (не стыдно в глаза посмотреть), но уложившись в бюджет + - по почте прислали подарок от банка Русский стандарт - депозитная карта Gold "Банк в кармане", перевела на нее свободную наличность, 10% годовых - очень не плохо + - заказала через интернет, тут же получила и оплатила подарок Сергею ко дню рождения + - 20% от аванса супруга перевела на наш сберегательный счет + - перевела накопившиеся деньги с Webmoney на Депозит 1 + - на остатки денежных средств по карте Банка Москвы купила паи ПИФа 4 + - неожиданно в последний день мая, нашелся покупатель на наш товар, выставленный на Avito, получила на руки крупную сумму для инвестиций (8) 2. Мой уютный дом
Основная задача: Идеальный порядок на кухне!
Выполнение дополнительных и личных заданий французских леди на май:
- подарить себе букет цветов;
- провести инвентаризацию холодильника и всех запасов;
- изменить украшение гостиной (использовать то, что вы храните на всякий случай);
- убрать с кроватей перины, заменить их простыней и одеялом (сделала это в деревне, в московской квартире их нет);
- разобрать ящики на кухне; ++++++++
- разобрать полотенца в ванной, полотенца и тряпочки на кухне;
- прибрать в одежном шкафу (убрать зимние вещи и достать летние);
- тщательно отмыть душевую кабинку;
- разобрать накопившиеся пакеты.
(9/9)
Выполнение заданий Келли +++++++++++++++++++ (19/31)
Флайспоты ++++ (4/4) 3. Семья
Главная цель: Отлично провести праздничные дни (первые пять майских дней мы будем отдыхать в деревне, надо постараться поддерживать теплые отношения со свекрами, а вот на следующие четыре праздничных дня у супруга выпало дежурство - надо сделать так, чтобы семья не разочаровалась, что остаемся в Москве). Ставлю плюсик, если весь выходной наполнен позитивными эмоциями: +++++++++ (9)
Буду отмечать приятное совместное времяпровождение: + - открытие велосипедного сезона: я думала, в поле грязь непролазная, но сын уговорил меня попробовать + - хорошо провели время на даче у мамы: и поработали, и с соседями поболтали; вечером вдвоем с сыном поехали на велосипедах, вдруг - звук мотора, это Сергей не выдержал и помчался нас догонять на мопеде + - внезапно супруг решил порадовать нас заказом из Якитории, смотрели втроем фильм под роллы + - так хорошо нам было в Пасху, светлое радостное настроение сохранили на целый день, я - порадовала своих новым блюдом, сын оценил оформление салата в виде пасхального яйца, хвалили мои куличи + - мы должны были вдвоем с сыном покупать подарок бабушке, но Сергей смог вырваться с работы и присоединился к нам, ведь не просто было сделать выбор среди множества электронных книг + - просто волшебный совместный отдых на 9 мая, и погода порадовала нас и общий настрой не подкачал, свекровь была так рада, что я ей закачала именно те девять книг, которые она мечтала купить + - вечером супруг предложил прогуляться по району, просто так, без цели; сын взял с собой BMX, встретили знакомого - потрепались о машинах + - снова отличная прогулка после грозы, а еще супруг и сын внезапно решили мне сделать приятное - занялись сливом + - вечером гуляя, рассказывала супругу о прочитанной книге Ф.Бегбедера «Windows on the world», а еще обсуждали перспективы сотрудничества с новыми знакомыми + - в деревне позитивно так провели субботу, опробовали новый эвкалиптовый веник, а еще супруг помог мне наладить интернет, он ведь знает, как для меня это важно + - Павел принес дневник с отметками — никаких сюрпризов, мы с супругом тоже были в приподнятом настроении — каникулы, я вручила сыну вкусняшки, мы вместе посмотрели комедию + - день отложенных дел: Сергей повесил картину на стену; Павел сделал фотографию (для темки: «Отращиваем волосы беби-степс»); потом с одним знакомым Сергей виртуозно уладил все вопросы (12)
Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи и оценивает наше творчество, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов, потому что и в этом сыну нужна наша помощь. Хорошо, что скоро лето... + - подготовка к проекту «Городское пространство» + - учили стихотворение Александра Блока "Летний вечер" (2)
Семейные прогулки: +++++++++++++++++++ (19) 4. Здоровье и красота
В этом месяце: акцент на велосипедных прогулках. Постараемся каждый день, когда будем в деревне, втроем ездить кататься на дальние дистанции (и полезно для фигуры, и воздухом надышимся): +++++ (5)
Хочу подсчитать, сколько раз мы с супругом посетим баню в мае. Там мы паримся (с березовым и дубовым вениками, пробовали с бамбуковым и пихтовым), пьем в перерывах только минеральную воду, обливаемся контрастной водой. Вот в эти праздники хотим не один раз натопить баню — ведь полезно для кожи и здоровья. (Особенно теперь, когда супруг бросил курить — пусть легкие прочистятся) ++++ (4)
С этими майскими праздниками совсем забросила серьезные физические нагрузки, непростительно расслабилась :о), беру себя в руки ++++++++++++++++++++++++ (24)
Не люблю брать на себя обязательства, (стать стройнее на столько-то кг), но сейчас назрела необходимость. Я два с половиной года не ем после шести, часто делаю физ.упражнения, но эффекта мало, поэтому с 14 мая я полностью перехожу на систему "Минус 60" ++++++++++++++++++ (18) 5. Любовь и взаимоотношения
Самое важное: отпраздновать День рождение свекрови, чтобы остались самые добрые воспоминания. + (1)
В этом месяце — внимание на общение с родственниками (это моя беда: я замкнута на сыне и супруге, и просто забываю позвонить тетке супруга, или лишний раз избегаю общения со свекром). Отмечаю дни, когда тепло поговорила при личной встрече с кем-то из родственников: +++++++++++ (11) 6. Окружающее пространство
Цель: Повесить на стену картину, оформленную в багетной мастерской в прошлом месяце. + (1)
А еще надо поговорить с супругом, чтобы он купил какие-то шурупчики — прикрепить вентиляционную решетку на кухне. (0)
Сергей с Павлом починили душевую кабинку и поставили ее на кирпичи, чтобы слив был выше и вода уходила лучше. + (1) 7. Свободное время (мое хобби)
План: Вышивка «Утро в сосновом лесу» 4 квадратика в день (400 крестиков).Вышить седьмой лист схемы.
В конце мая.jpg
++++++++++++++++++++++++++++(28/31)
Дополнительно, если будет желание, «Античные цветы» - ставить плюсик, только если в день вышит 1 квадратик (100 крестиков) +++++++++++++++++++++++++ (25/31)
Надо выделить время на заполнение «Альбома путешественников» (за I и II квартал), опять накопились билетики, фотографии, программки, флайеры из кинотеатров - вклеить и все подписать. +++++ (5) 8. Личное развитие
Продолжаю участие в очень полезном проекте «Обучающий соционический марафон», который поможет мне организовать еще более гармоничные взаимоотношения с окружающими (каждое выполненное задание — один плюсик) ++++++++++++ (12)
Результаты за месяц:
Очень плодотворно прошел месяц в финансовой сфере. Все цели выполнены, и совершена крупная продажа, (товар с декабря был выставлен в интернете!)
Мы тепло отпраздновали день рождение свекрови.
Я активно внедряю систему "Минус 60" и вижу конкретные положительные результаты.
Ребенок закончил хорошо шестой класс и впереди у нас целое счастливое лето!!!
Итого: 217 баллов, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
Последний раз редактировалось Эвелина Сб июн 01, 2013 1:00 pm, всего редактировалось 27 раз.
Июль 1. Здоровье
- записаться к дерматологу
- ежедневные 3х часовые прогулки 5/22
- не кусочничать перед сном 2/22
2. Внешний вид
- похудеть на 2 кг 1/2
- день красоты раз в неделю 1/3
- аккуратная одежда и прическа дома 4/22
- татуаж бровей
- капсульный гардероб для дома, прогулок с ребенком и без
3. Отношения с окружающими
- встречаться с друзьями по выходным 1/3
- завести новые знакомства
- проще относиться к недостаткам окружающих, перестать раздражаться 2/22
4. Отношения с мужем
- свидания 0/3
5. Материнство
- читать инфу про прикорм, искать рецепты полезных и вкусных блюд для малышей
6. Образование и саморазвитие
- уроки Excel 8/24
7. Домоводство
- пройти 31 шаг на кухне /38
- ЗК
8. Хобби
- фотографировать сыночка каждый день. И про себя не забывать) 2/22
9. Финансы
- Подробный учет расходов
Последний раз редактировалось molotchinka Вс июл 14, 2013 9:08 pm, всего редактировалось 11 раз.
1. Здоровье и внешний вид
Цель - укрепить иммунитет
- обливание холодной (колодезной!) водой после душа +++(3/28)
- упражнения для глаз (0/27)
- упражнения для лица +(1/27)
Хочу постепенно возвратиться к голоданию по средам. Отмечаю шаги в этом направлении (0/3)
Цель - похудеть на 1 кг
- утренняя разминка ++++++(6/26)
- соблюдать режим питания (0/26)
- комплекс физ. упражнений +(1/27)
- получасовая прогулка в быстром темпе +
2. Отношения с окружающими
Цель - поддержание отношений с родственниками и подругами, находящимися далеко
- через день звонить маме ++(2/14)
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам ++(2/4)
Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье
Мы с мужем не ссоримся, но... последнее время разговариваем только "по делу". Буду отмечать дни, когда общались просто так, проводили свободное время (которое в этом месяце у мужа вряд ли будет... ) вместе.
3. Образование и саморазвитие
- отмечаю дни, когда работала с ежедневником Архангельского +++++(5/29)
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу +++++ +(6/31)
4. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП (0/23)
5. Домоводство
- ежедневное выполнение 15-минуток ++(2/20)
- ежедневное выполнение ЗК ++(2/20)
- ЕЧУ по понедельникам и пятницам в полном объеме (0/8)
- разобрать залежи одежды, требующей ремонта или переделки.Отмечаю дни, когда уделяла задаче не менее 15 минут (0/23)
6. Хобби
Рукоделие - Отмечаю дни, когда уделяла выполнению задания не менее 15 минут
- Продолжить вышивать свадебный рушник
- Связать носки
Цветы + - 4.05 - оформила горшечный цветник перед порогом + - 6.05 - подкормка и пересадка цветов
7. Финансы
- записывать расходы на сад, огород и цветы
Всего -
Последний раз редактировалось Гость Вс май 12, 2013 3:49 pm, всего редактировалось 5 раз.
1. Здоровье
Контролирую порции - не больше 300 грамм в один прием - 23
Ежедневная зарядка - 11
Гимнастика и капли для глазок - 17
Витамины - 14
Дополнительная нагрузка - 12
2. Внешний вид
Макияж - 5
Массаж лица и масочки - 12
Крем для тела - 1
3. Семья, дети, внуки.
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с мамой, детьми, сватами и сестрами - 15
4. Образование и саморазвитие
Принимаю участие в Обучающий соционический марафон, отмечаю дни, когда делала задания осознано - 16
Повышаю компьютерную грамотность -
5. Профессионализм.
Отмечаю продуктивные дни - 14
6. Дом
задание Келли - 1
задания французских флайледи - 20
1. Здоровье
Главная цель- быть уверенной в своем здоровье и вести здоровый образ жизни. Задания: - получить результаты анализов 1/1 - записаться и сходить на гигиену зубов 2/2 - записаться и сходить к стоматологу 2/2 -позвонить дерматологу 1/1 Привычки:
- заняться бегом (режим на 10 недель)
1.неделя (1 мин бег, 2 мин ходьба 7х) 0/4
2.неделя (2 мин бег, 2 мин ходьба 5х) 0/4
3.неделя (3 мин бег, 2 мин ходьба 4х) 0/4
4.неделя (5 мин бег, 2 мин ходьба 3х) 0/3
- пить воду (отмечаю дни, когда выпила 2 литра воды и отметила в апликации) 6/26
2. Внешний вид
Главная цель- я довольна своим внешним видом. Задания: - записаться и сходить к парикмахеру 2/2 - поискать и купить кремы посоветованные дерматологом 4/4
- Так уже дел много, но добавлю еще прохождение 31 шага в гардеробе. Срочно с этим надо чтото делать. 0/31 Привычки:
- Марафон красоты для "чайников" 0/34
Главная цель- я регулярно и достаточно часто общаюсь с родными и друзьями.
Отмечаю - телефонный разговор, переписку или встречу инициированную мною. + встетилась с подругой + позвонила маме + написала 3 подругам о том, как будем поздравлять четвертую подругу и ее мужа с первой годовщиной свадьбы + проговорили с подругами в скайпе целых 2 часа
4. Отношения с любимым
Главная цель - проводим время вместе интересно и приятно.
Отмечаю, каждое такое времяпрепровождение. + посмотрели вместе фильм + сходили в театр + ходили в кино на Iron Man 3. Поболтали о фильме, вместе сходили в магазин (это тоже событие, потому что очень давно этого не делали вместе)
5. Образование и саморазвитие
Главная цель- я пополняю знания в разных сферах и живу в гармонии с собой. Задания:
- прохожу марафон "Обучающий соционический марафон" (отмечаю выполнение заданий 22/27)
Заглянула в папку с электронными книгами, ужаснулась. Так как там куча всего, буду разбирать по алфавиту. - Адам Джексон "Десять секретов счастья" (вот, честно, непомню с какой стати хотела прочитать, но наверное в то время было важно) 57/57 Всем известные истины, но повторение- мать учения. Написано довольно интересно. И конспект сделала.
6. Профессионализм
Главная цель- работа доставляет мне радость и удовлетворение.
Пока буду отмечать дни, когда была на семинаре или прочитала статью в профессиональных журналах, или перечитала нормативы. + была на конференции (не очень полезной оказалось) + просмотрела семинар онлайн + ходила на семинар по введению евро. Было интересно, но для работы мало что пригодится. Правда, это подкинуло идею устроить похожий семинар нашим клиентам, для которых это будет действительно полезно.
7. Домоводство
Главная цель- мне приятно возвращаться домой и не стыдно, когда неожиданно приходят гости. Задание:
- пройти 31 шаг 0/31
8. Хобби / свободное время
Главная цель- я качественно провожу свободное время. Задания:
- прослушать лучшие 500 песен по версии журнала Rolling Stones (цель на май закончить список) 403/500 - просмотреть 4 фильма из списка фильмов для просмотра 4/4
- прочитать книгу о Марко Поло 52/412
9. Финансы
Главная цель- ввести финансовый учет и план Задание:
- самым подходящим для начала показались задания из давнего марафона "Рулим финансами" 0/13
- поискать машину.
Дел много, но главное не ругать себя, если не все получится.
Последний раз редактировалось Гость Вс июн 02, 2013 2:47 pm, всего редактировалось 16 раз.
2. Внешний вид
Макияж - ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Маски для лица- ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Крем для рук и ног
Маникюр
Скраб для тела
3. Семья, дети
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с детьми-ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Отмечаю продуктивные дни - ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Слушаю аудио-книги- ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Читаю книги- ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
6. Дом
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности - чистые и сухие; ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Сверяеюсь с контрольным журналом ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
задание Келли - ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Ежедневно проверяю хот-споты ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
Работа в зоне 15 минут - ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВ
1. Хожу бегать (/10)
2. Выздоравливаю от курения (2/30)
3. Делаю упражнения для спины (/15)
4. Ем каждый день фрукты (яблоко, апельсин, грейпфрут) (2/30)
5. Проветриваю квартиру утром и вечером основательно несколько минут (1/30)
6. Пью трявяной чай перед сном (/30)
7. Утром полоскаю рот кунжутным маслом (/15)
8. Читаю книгу про женское здоровье (/15)
2. Внешний вид
1. Выполняю каждый день утреннюю и вечерную рутины (снятие макияжа, нанесение крема, эпиляция) (/30)
2. Слежу за питанием, не переедаю (2/30)
3. Занимаюсь фитнесом 15 мин.-1 час (2/30)
4. 2 раза в неделю делаю маникюр (1/8)
5. Раз в неделю делаю очищающую маску для лица (Пн.) (/4)
6. Раз в неделю делаю скраб для тела с кофе (Вт.) (/4)
7. Раз в неделю делаю аюрведическую маску для лица (Ср.) (/4)
8. Раз в неделю балую свои ножки кремом для ног (Чт.) (/4)
9. Раз в неделю делаю регенерирующую маску для лица (Пт.) (1/4)
10. Раз в неделю делаю маску для волос (Сб.) (1/4)
11. Делаю антицеллюлитный самомассаж (/30) [/color]
1. Раз в неделю звоню брату (1/4)
2. Минимум раз в неделю выбираюсь из дому с кем-нибудь из друзей. (/4)
1. Слушаю аудиокниги или ищу информацию по поводу создания блога и интернет-маркетинга (/20)
2. Занимаюсь английским языком 15-45 минут (/30)
3. Уделяю мин. 15 мин. скрипту по экономике (/15)
4. Мин. 15 разбираюсь с интернет-страницей своего заочного университета (/15)
5. Занимаюсь составлением карты желаний (/5)
5. Профессионализм
1. отправлю 25 резюме (4/25)
2. В "свободные дни" уделяю написанию резюме не менее 4 часов в день (/14)
3. Занимаюсь своими профилями в XING, Twitter etc. ( /30)
1. Здоровье и внешний вид
Цель - укрепить иммунитет
- обливание холодной (колодезной!) водой после душа 12/30
- каждое утро прогуливаться по росе 5/26
- упражнения для глаз 6/30
- упражнения для лица 5/30
Хочу постепенно возвратиться к голоданию по средам. Отмечаю шаги в этом направлении (2/4)
Цель - похудеть на 1 кг
- соблюдать режим питания 7/26
- комплекс физ. упражнений или прогулка в быстром темпе не менее 30 мин. 4/30
Горчичная маска для волос 0/2
2. Отношения с окружающими
Цель - поддержание отношений с родственниками и подругами, находящимися далеко
- через день звонить маме 4/15
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам 3/4
Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье
Мы с мужем не ссоримся, но... последнее время разговариваем только "по делу". Буду отмечать дни, когда общались просто так, проводили свободное время (которое в этом месяце у мужа вряд ли будет... ) вместе. ++
3. Образование и саморазвитие
- отмечаю дни, когда работала с ежедневником Архангельского 5/30
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу 12/30
4. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП (2/25)
5. Домоводство
- ежедневное выполнение 15-минуток 3/20
- ежедневное выполнение ЗК 4/20
- выполнение "кусочка" ЕЧУ 1/18
- разобрать залежи одежды, требующей ремонта или переделки.Отмечаю дни, когда уделяла задаче не менее 15 минут 2/24
6. Хобби
Рукоделие - Продолжить вышивать свадебный рушник. Отмечаю дни, когда вышила не менее одного квадратика (100 крестиков)++++ +++++++++ ++++
Цветы + + +подкормка
7. Финансы
- записывать расходы на сад, огород и цветы
Всего - 99
Последний раз редактировалось Гость Вс июн 30, 2013 10:09 pm, всего редактировалось 20 раз.