План на последнюю, шестую неделю:
- пока отдохнуть от инспекций, раз они у меня сейчас не идут;
- пришла к осознанию, что некоторые вещи стоит преобретать заранее. Например, заказала себе новую форменную рубашку, а моего размера нет в наличии, придётся ждать - в результате несколько раз пришлось пришивать распускающийся низ старой рубашки. Я её износила на 200% (10 лет, а если учесть, что она мне досталась не новой, то вообще все 300%), мне это принесло огромное удовлетворение. Но не слишком ли - тратить своё время и усилия на починку рабочей формы? В общем, хочу попрактиковаться покупать вещи не когда уже прям надо, а как бы в предупредительном порядке. Опыт такой есть - купила носки, и они какое-то время лежали, мозолили мне глаза, но на прошлой неделе пошли в ход. Не уверена, что я чувствую по этому поводу - хочется, чтобы было близко к идеальному: понадобилось - купила.Что для этого нужно? Подумать по этому поводу.
Промежуточный отчёт (среда):
- решила обновить простыни. Поехала в торговый центр, в котором интернет показывал скидки. На деле простыней по скидке не нашла, но посмотрела, какие они вообще бывают. Теперь знаю, где можно купить.
Результаты полумарафона 
(воскресенье):
- прилагаю сознательные усилия чтобы делать меньше ошибок с документацией. Не всё получается, но многое получается лучше
- позывы к импульсивным покупкам ощущаются внутри тягучими и туманными, импульс сохраняется, но воплощение происходит не с полным отсутствием узды, а как будто сквозь нечто, как будто начинает формироваться нечто замедляющее процесс и позволяющее каким-то мыслям шевелиться в голове;
- по сути не купила ни блокноты, ни бельё, ни обувь. Ах нет, простите, оказывается я купила чудесный Молескин и уже о нём забыла.
Нужно еще работать:
- определить одно-два места для регулярных инспекций и на них тренироваться инспектировать (нечто вроде хот-спота);
- позволять себе ходить по магазинам, но как-то не зависать в отделах, где мне по факту ничего не нужно, как-то создать какой-то туман что ли;
- хочу потренироваться покупать вещи через установленные промежутки времени, а не когда они уже понадобятся - например, покупать простыни раз в 3 года.