"Приветствие в зеркале", аффирмация ++++++++++++
"Благодарность днем" +++++++++++++
"Вспоминаем счастливые моменты перед сном, благодарим" ++++++++++++
"Слова счастья" ++++++++++
"Позитивные мысли и слова о себе" +++++++++
"Позитив в мир" ++++++
"Ежедневное баловство" +++++
"Думать, как улучшить качество жизни" ++++
"Шаги к счастью" +++
"Хвалить себя за все" +++++++++++++
"Наслаждение жизнью здесь и сейчас!"
Шаг 1: решение принято - я приняла решение быть счастливой и наполнить свою жизнь любовью!!!
Шаг 2: Наклейки купила. - договор написала, наклеила одну наклеечку (сердце с бантиком)
Шаг 3: чаще "Короткая программа" - быстренько потянулась, старательно улыбнулась, мысленно поблагодарила и побежала развлекать сынулю, чтобы все остальные могли еще доспать - Благодарить все легче, тренируюсь.
Шаг 4: Глядя на себя в зеркало произнесла аффирмацию для улучшения ауры - повторяю каждое утро с удовольствием
Шаг 5: написала 6 благодарностей. Перед сном повторю их мысленно. - охотно делаю перед сном, вспоминать легко, стараюсь поблагодарить каждого из близких и Мироздание.
Шаг 6: мои слова - БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ, ЖИЗНЬ! - повторяю с удовольствием, чувствую вибрацию внутри и настроение поднимается
Шаг 7: беру на контроль слова и мысли о себе любимой - хвалю себя за каждую мелочь, изживаю самокритику, недавно назвала себя "неожиданной" и заявила, что без меня в этом мире было бы грустно
Шаг 8: нет "мусорным" словам и информации. Сплетнями не увлекаюсь, матом не разговариваю. Но если ругаюсь (редко), то могу крепкое слово употребить. Буду следить за собой. - слежу, за ЛМа стараюсь не переживать - мальчик взрослый, разберется
Шаг 9: каждое утро придумывать себе баловство и баловать себя - для меня это сложно, надо будет написать список. - пока чаще балую себя дневным сном и прогулкой в одиночестве, сходила к парикмахеру, а еще купила дорогое и давно желаемое средство для волос - счастлива!
Шаг 10: каждый день думать, как улучшить качество жизни с пользой для себя - Переопределила свой язык любви - оказалось "акты служения", теперь прошу ЛМа о приятном и напоминаю себе о его языке любви
Шаг 11: расписать шаги по воплощению давней мечты - я оказывается уже начала - давно мечтала постройнеть и уже начала. Сроков не ставлю, стараюсь получить удовольствие от процесса, чтобы наслаждаться своей стройностью как можно дольше.
Шаг 12: хвалить себя за все - вот с этим, как ни странно, проблем нет, всегда была способна хвалить себя и гордиться собой, осталась мелочь - поменьше себя критиковать и прощать себе любые ошибки
Шаг 13: ВОТ! Я ЭТО ПОМНЮ! Я ТАК МОГЛА! когда-то. Я даже помню рецепт: нужно вспомнить что-то очень милое (прямо "ми-ми-ми" - у меня это был котенок) и сохранять это ощущение как можно дольше, переносить его на все что видишь, замечать мелочи (солнце, солнечные зайчики, что-то красивое, интересное, необычное). Со временем это начинает получаться все проще и это умиление миром делает жизнь счастливее. - обязательно надо попробовать, ведь когда-то же получалось!
Все-таки на данном этапе жизни я гормонально зависимая особь.