Книжный флешмоб

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Re: Книжный флешмоб

Сообщение Танюш@ »

Silly cat, попробуйте почитать Марка Леви "Каждый хочет любить". Это история про двух мужчин, поселившихся в одном доме с детьми.. Очень легкая, добрая, теплая история, местами смешная.. Я ее читала обычно в общественном транспорте, иногда очень хотелось засмеяться во весь голос..
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Я недавно прочитала книги Елены Никитиной: "А что вы хотели от Бабы-яги?" и следующая "Баба-яга Бессмертная". Скинула на телефон, когда начала читать не могла оторваться. В стиле юмористическое фэнтези. Книги подняли настроение: не любитель смеяться вслух (когда читаю книгу и не только), но тут смеялась. Еще читала "Игры Черта" и "Саламандра". Тоже понравились, но первые две - это действительно легко и интересно для любителей жанра.
lana_n
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lana_n »

Не знаю, не будет ли это против правил, но хочу обратиться к девушкам с Украины, посоветуйте что-то почитать на украинском, можно из классики, можно из современной литературы. Заранее спасибо.
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Девочки, а вот я хочу предложить вам книжку Мары Левиной "Копилка для мелочи" . Прочтете быстро, гарантирую. Интересно будет ваше мнение. Такая... о нас. Без ужасов.:) Есть на сайтах интернет-магазинов. Можно скачать.
findus

Сообщение findus »

Любителям Шоколада можно почитать продолжение - Леденцовые туфельки Д. Харрис. А еще фильм посмотреть :)
avgaif

Сообщение avgaif »

Gledis писал(а):Я недавно прочитала книги Елены Никитиной: "А что вы хотели от Бабы-яги?" и следующая "Баба-яга Бессмертная". Скинула на телефон, когда начала читать не могла оторваться. В стиле юмористическое фэнтези. Книги подняли настроение: не любитель смеяться вслух (когда читаю книгу и не только), но тут смеялась. Еще читала "Игры Черта" и "Саламандра". Тоже понравились, но первые две - это действительно легко и интересно для любителей жанра.
Gledis, спасибо, за рекомендацию. Книги потрясающие, легкие, веселые.Сама прочитала и сестре скинула. Она тоже в восторге. А я люблю, когда книга заставляет меня невольно смеяться вслух, :lol: так как, это редко бывает.
findus

Сообщение findus »

Бальзак "Отец Горио" - шедевр, очень легко и быстро читается, а слог словно кружево. Захотелось и др. произведения прочитать.
Трумен Капоте "Самодельные гробики" - шедевр, несколько раз хотела открыть конец и узнать кто же убийца, но сдержалась.
findus

Сообщение findus »

Д. Эберсхов "Пасадена" только дочитала, книга понравилась, для любителей семейных саг. Никогда не любила нудные описания, а тут не могла оторваться, даже на работе почитывала. :wink:
ангел в кедах

Сообщение ангел в кедах »

Девочки нужна ваша помощь!!! недавно пошла на повышение и из обычного продавца стала начальником отдела в крупной спортивной компании, но вот опыта на руководящей должности не было и мне сейчас очень трудно. Может кто-нибудь подскажет хорошие книги по менеджменту. :oops:
Тэа

Сообщение Тэа »

lana_n писал(а):Не знаю, не будет ли это против правил, но хочу обратиться к девушкам с Украины, посоветуйте что-то почитать на украинском, можно из классики, можно из современной литературы. Заранее спасибо.
Если не против правил и если актуально, то я бы рекомендовала Люко Дашвар, Ирэн Роздобудько и Надийку Гербиш.
findus

Сообщение findus »

Проглотила за пару дней Белеет парус одинокий В. Катаева, очень понравилась книга. Хочу еще фильм посмотреть.
Еще прочитала Рассказы о животных Э. Сетон-Томпсона, даже не знаю либо рассказы шедевральны, либо перевод Чуковского, хотя и рассказы короткие, приходилось делать перерывы, такие трогательные или неожиданные развязки.
Romi
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Romi »

По совету Gledis хочу прочитать ЕленуНикитину: "А что вы хотели от Бабы-яги?" . Со своей стороны предложу Ш.Бронте "Джен Эйр", Ж.Санд "Консуэло", А.Кристи - читала все, но Пуаро неподражаем! Ж.Верн "Дети капитана Гранта"- книга из детства, М.Семенова Валькирия - прочитала на одном дыхании
А.Приставкин "Кукушата или жалобная песнь для успокоения сердца" - книга потрясающая, читала и плакала.
Ольга Че

Сообщение Ольга Че »

Для lana_n две мои любимые украинские книги:
"Кайдашева сім'я" автор Нечуй-Левицький небольшой рассказ о простой семье и их непростых отношениях, особенно свекрови с невестками :D
"Повiя" Панаса Мирного, книга немаленькая, но читается на одном дыхании.
не ждите чуда-чудите сами
lana_n
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lana_n »

findus, может, тебе лучше в этой теме о прочитанных книгах отчитываться, я думаю, что там читателей больше.
lana_n
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lana_n »

Тэа, Ольга Че, большое спасибо за отклик!
Ирэн Роздобудько и Надийку Гербиш читала, больше читать, скорее всего, не буду, немного не мое, хотя читается легко и приятно.
Люко Дашвар ничего не читала, но судя по аннотациям - тоже не мое. Но, возможно, возьмусь почитать последнюю ее книгу.
"Кайдашеву сім'ю" читала.
"Повiю" возьму на заметку. Как прочитаю, отчитаюсь (вот только, наверное, не скоро).
Ответить

Вернуться в «Марафоны»