Готовь сани летом! Марафон по подготовке к осенне-зимнему периоду | 2024

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
byu*f
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение byu*f »

26.12
Для дома
.
УР. Высохшее белье по местам разложила. Помыла кошкин лоток, наполнитель поменяла. Посуда, плита, раковина, столешницы на кухне.
Для работы и финансов.
Ездила в офис. Текучка, документы делала (купирую хвосты в зародыше, чтоб даже не начинали расти).
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Про тауфон забыла, увы мне.
Для семьи.
Готовка - только макароны отварила на гарнир, остальное доедали.
Для себя.
Книжка утром под кофе, вечером валялась на диване - вот прямо никаких сил ни на что не было,даже не вязала. Полистала картинки платьев, ничего так и не приглянулось. Даже идеи нет, какое хочу.
Для подготовки.
Ничего.
Без покупок.
Ничего не покупала, ссобойку брала.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

27-28.12
Последние рабочие дни 2024 года.
Для дома.
УР. Текущая уборка. Уборка по верхам.
Для красоты и здоровья.
Пару раз капала тауфон в глаза. Крем для рук и лица, сыворотка на волосы.
Для работы и финансов.
Только самое необходимое - зарплату выплатила, уведомления в налоговую отправила, енс пополнила. Деньги с расчетного счета кинула в депозит до 9го, немного, но набежит. Текущие документы не доделала, увы. Может, организуюсь вск же до нг сделать, ну, или 9го придется нагонять.
Для семьи.
Готовка - уха из хребта кеты, курочасти запекла под помидорами и сыром.
Для себя.
В пятницу полдня ходила вокруг очередного задания в графическом курсе, что-то даже наваяла.
Набрела в вк на интересную штуку - джанкбук. Решила, что мне это должно зайти. Нашла отложенную на растерзание книжку, вырезала листы через один (чтобы при вклеивании коллажей не сильно обложка разбухла).
Записалась на 4х дневный марафон по этническому пению (с 29 по 1е!!!). Не сидится мне спокойно.
В пятницу на работе отметили наступающий нг бокалом шампанского и бутером с икрой.
Кофе, книжки, вязание. Наконец-то получила в литрес - библиотеке книжку Яны Франк (иногда сразу выдают, иногда приходится ждать), начала читать. Тема животрепещущая - где взять энергию на все желаемое. Посмотрим, будет ли ответ.
В пятницу после работы заскочила в Белый зал капеллы на вставку Данчева. Заодно прошлась по Дворцовой площади, полюбовалась на наряженную елку. Правда, было еще светло и погода не новогодняя- +2 и мокро.
0_IMG_20241228_143840.jpg
Примеривалась к билетам в музей Бродского. Надо покупать заранее, а мне никак не определиться с датой.
Для подготовки.
Поздравила инструкторов тренажерки.
Ремонт - немного поскребла обои в кухне.
Без покупок.
Нет. Если пряжу для гуманитарных носков можно за покупку не считать, то от покупки когтеточки не откреститься,придется засчитывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14496 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 23-29 декабря.
Для дома -
НП: глажка по утрам, уборка у белки во вторник.

Работа в зоне и ЗК. Спальня.
Убрала рабочий стол, с отодвиганием, пропылесосила заднюю стенку системника.

Размусоривание.

Для сада-огорода-двора.

Для себя любимой .
РК.
Крем на локти.
Маска для лица.
Окраска волос- окончательное закрепление цвета.
Заказала с подарочных денег себе новую электронную книгу.
Для здоровья.
Утренние упражнения – не делала
Таблетки пила.
Шишонин- тоже не делала.
Для семьи-

Заготовки и запасы.

Для души.

Рукодельное.
Доделала камин. Белка немного портит вид . Дрова настоящие.
photo_5445248345363835736_y.jpg
Для финансов.
Оплатила коммуналку себе и маме.
Для подготовки к зиме и праздникам.
В принципе вся неделя была подготовкой к Новому году. Гирлянды развесили, елки нарядили , большая в столовой , маленькая на веранде.
photo_5445248345363835737_y.jpg
Подарки упаковала.

Отметила свой день рождения, жаль, что не было сестры и младшей дочери, посидели втроем+ подруга. Дочки заказали такой милый тортик.
IMG_6652.JPG
Оказывается,летать–это просто!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

29.12
Ленивый день. Каникулы начались).
Для дома.
Пропылесосила комнаты, подмела и протерла коридор и кухню. Убрала все бумаги с компьютерного стола, протерла его с антистатиком (на черном видна каждая пылинка). Стирка одна закрутка - футболки.
Для работы и финансов.
Прикинула соотношение расходов в этом и прошлом году (такой очень поверхностный анализ). Возможно, сделаю чуть более подробный еще. В сумму на питание в декабре не уложилась, но превышение очень небольшое. Главное, за два последних дня не слететь с катушек.
Для красоты и здоровья.
Крем для рук.
Для семьи.
ЛМ подхватил вирус. Выдала таблетку фуфломицина (сама тоже съела для профилактики), оксолиновую мазь. Готовка - запекла карпа с гречневой кашей. "Обрадовала" дочерей, что к нам лучше пока не приезжать, им своих вирусов достаточно.
Для себя.
В рамках подведения итогов разбирала папки с фотографиями (скидывала бессистемно с телефона, получилось несколько дублей) - раскидала по годам, удалила явный хлам. Заодно скинула фото с телефона ЛМа на комп.
Поучаствовала в первом дне марафона по этнопению. Прикольно. Записалась на дополнительный платный день и индивидуальную консультацию. Напугала ЛМа своим "пением" - мычанием (моего обычного пения он тоже шугается :P , но не так сильно).
Мысленно пыталась подвести итоги года, но каждый раз сваливалась в то, что составляю список не того, что сделала, а того что НЕ сделала. Надо брать бумагу, ручку и писать, может, так пойдет поживее.
Для подготовки.
Купила селедку, печень трески и фаршированные перчики. Заменила еловые веточки на новые - пахучие.
Без покупок
Нет, пение подвело).
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

30.12.
Для дома
.
Шуршала там и тут по-немногу. Ничего существенного.
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Ингавирин.
Для семьи.
Готовка - куриный бульон с вермишелью.
Для себя.
Второй день марафона по этнопению. Делала практики, ну насколько же сложно и непривычно! Как много есть у нас векторов для развития!
Все дела по дому, походы по магазинам и тп делала в комфортном темпе, не гнала себя и не старалась объять необъятное. Вязание, кино, немного форума, вк, чтения.
Для подготовки.
Отварила овощи для шубы и оливье. Докупила все продукты. Сварила холодец, разбирала уже в ночи.
Купила подарочные пакеты, докупила конфет и еще всякого в подарки. Подарки сформировала и упаковала.
Купила ЛМу носки с оленями и футболку, себе труселя с принтом под змеиную кожу - чтобы что-то новое надеть на НГ.
Без покупок.
Хаха. Ну, все понятно. Но хоть постаралась минимизировать и затраты, и объем входящих в дом вещей.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

И и выполнении декабрьских планов.

Основные векторы - ремонт и самоорганизация.
Дом.
Помыть таки непомытые окна. - остались немытыми боковые створки на лоджии и окно в гостиной со стороны лоджии.
Выполнять УР и ВР, ЗК. - только УР.
В готовке максимально использовать запасы из морозилки. - да.
Работа и финансы.
По работе - текучку делать, не отращивая хвостов. - выполнено процентов на 90.
Разобраться с 1Сками и по основной, и по подработке. - нет, даже не бралась.
самоаудит по документам этого года, в идеале закончить. - чуть-чуть потрогала.
Не жирафить и не брать на себя лишнего. Где-то не грех и в блондинку сыграть - да, даже почувствовала вкус к этому.
Финансы:
Иис - держать руку на пульсе - нет
Переложить вклады. - да.
Максимально уменьшить текущие расходы (без насилия над собой и ЛМом). Питание - уложиться в 20тр.(плюс 5000 на новый год). Цель малодостижимая, но вдруг... - по питанию уложиться в лимит не вышло. Вместо 25тр потратила 35тр. Но, думаю, если бы не контролировала траты и не держала в голове лимит, потратила бы еще больше. По уменьшению остальных расходов - при нечетких целях сложно оценивать выполнение. По статье "хобби-развлечения" потрачено 10тр. Ясное дело, что без этих расходов можно бы и обойтись, но и сводить все только к базовым потребностям скучно, тем более, что необходимости в этом пока ттт нет. Ну и вполне могла бы растрынькать гораздо бОльшую сумму.
Красота и здоровье.
Тренажерка по графику. - да.
УРУ и ВРК. - не всегда.
Питьевой режим. - нет, воды пила мало.
Противовирусные меры. - нет.
Корни волос покрасить. - да
Составить недельный план ухода и потестировать его. - нет
Контроль питания. - нет
Магний пить. - вряд ли те несколько раз можно засчитать за прием препарата
Для семьи.
Общение, внимание, доброжелательность. - старалась
На концерт сходить. - да
Новогодние подарки. - да
Остальное по мере поступления.
Для себя.
Рисование - курс по графике. - задания делаю, но, как всегда, хотелось бы больше.
Сходить на пару выставок. - была на одной.
Продолжить лежать в сторону пошива платья и юбки. - отказалась пока от этой мысли.
Возможно, купить зимнее пальто. - нет
Придумать наряд на нг, если будет настроение. - настроение не появилось,ограничилась новыми трусами.
Для подготовки.
Выбрать вариант отделки ванной, туалета и коридора. - что-то вяло крутилось в голове, но так и не оформилось.
Если это получится, закупить чистовые материалы. - нет
Определиться с конфигурацией кухни (в смысле мебели). - нет
Продолжить выносить вещи из "зоны бедствия", распределять по комнатам, возможно, часть увезти на дачу. - да
Обдирать обои, смывать потолок, сбивать кафель. - пока потолок, антрессоли и обои.
Заготовки - перебрать остатки клюквы. - перебрала, но так ничего с ней и не сделала.
Яблоки - сушить или пастила. - посушила немного
Самоорганизация.
Контролировать выполнение рутин. - вряд ли.
Писать план на неделю и день и стараться его придерживаться. - иногда
Завершать дела - доделывать и убирать все по местам по окончании, итожить, ставить точку. - старалась
Выложить оставшиеся лоты на Авито (три вещи приготовлено). - два лота выложила, один продался.
Контроль покупок. - да
Не покупать никакого новогоднего декора, или имеющийся использовать, или что-то делать из природных материалов. - да
Размусоривание продолжить, в том числе, и электронное. - что-то делала, но мало. При этом мелькают мысли, что я не очень хочу размусориться прямо в ноль. Совсем без фуфысек мне будет скучно.
Pauline
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4142 раза

Сообщение Pauline »

Всем добрый день :D
25-31.12
УР: ПММ. Стирка. Не по одному разу.
ВР: Частично.
Работа: Готовилась к занятиям и проводила их.
Ученики подарили конфеты ручной работы, хороший кофе от роустера, шоколад ручной работы и пряник.
31-го и 1-го выходные.
Семья: В субботу ездила с Дашей на елку в кукольный театр. Миша болеет, поэтому нам как раз хватило двух билетов, докупать не пришлось. Сначала был кукольный спектакль. Потом было новогоднее представление. Меня оттеснили от моего малыша, и я переживала, как она там. Но ей было весело. Мне тоже понравилось. Потом мы с малышом пошли в наш любимый ресторанчик. Купили там нашей любимой еды. Такой же еды заказали на вынос для Миши. Потом за нами заехала сестра и отвезла по домам.
31-го ездила с Дашей в Храм на новогодний молебен. Потом сидели в пустом кафе Вкусвилла и ели вкусняшки. Она все хотела купить кошке вкусняшку. Но как-то не получилось. Во Вкусвилле она отказалась ей покупать, хотела в определенном магазине, но он нам был не по пути. Да и вообще, очень сомнительно, что магазин для питомцев будет работать в 9 вечера 31 декабря. Когда я ее вернула домой, она расстроилась, что Мурка оказалась без вкусняшки на Новый год. Пришлось выяснять, как работает ближайший, обычно круглосуточный Перекресток (оказалось до 22.00) и топать туда вместе с Дашей ради одного пакетика влажного кошачьего корма. Но ребенок был доволен. Мурка, надеюсь, тоже.
Вручила подарки сестре, Даше и Мише. Всех активно поздравляла с наступающим новым годом. Посидели с мамой, и я ушла спать, дабы на утро не случилась мигрень.
Да, еще оставшиеся открытки отправила. Это в основном по нашему городу, ученикам. До Рождества должны прийти.

Всех поздравляю с Наступившим Новым годом! Желаю здоровья, радости и успехов во всех сферах жизни!
Спасибо, что писали здесь и поддерживали стабильностью как Lusinka и чувством юмора как byu*f. Спасибо другим девочкам-марафонщицам. Спасибо всем, кто читал и поддерживал благодарностями.
До новых встреч! :) :) :)
Варя 14, Даша 8, Юля 7, Миша 5
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

Поздравляю всех с Новым годом! Жедаю мира, добра, любви и легких полетов!

Без разделов.
31.12
Пропылесосила и протерла пол. Повесили две гирлянды. Помыла дверь на большую лоджию.
С утра настрогала "шубу" и оливье, засолила скумбрию. К обеду запекла утку с яблоками.
На удивление, все предусмотрительно купила заранее, в магазин идти не пришлось.
Заезжала старшая дочь с семейством на часок, обменялись подарками, посидели, выпили чаю.
Шуба, оливье и утка - праздничный обедо-ужин. К курантам на столе к шампанскому только икра, фрукты и шоколад.
01.01
Выспались, весь день ленились. Прошлись часок прогуляться. Написала планы на январь.
02.01.
Занимались ремонтом.
Разломали последнюю антрессоль, ЛМ отмывал мел с потолка, я отдирала обои в коридоре.
Потом уборка ободранного, мытье пола.
Сварила щи.
Прокрутила стирку.
Отдыхала с вязанием под разные фильмы.
Записалась на курс по этнопению.
Полчаса почистила электронную почту.
Постригла ЛМа.
03.01.
Смотались на полчаса на дачу - проверить и заодно отвезли две сумки пустых банок, ведро и бак, сухую органику в компост, бруски от разломанной антрессоли (в печку пойдут). Со вздохом рассталась с шикарным букетом гортензий (красивые, но такой пылесборник во время ремонта...)
Часик поработала - по подработке занесла в базу имеющиеся накладные и акты, написала список недостающих и отправила его директору.
Прокрутила одну стирку. Еды полно. Посуда мылась, постель застелена, раковина чистая. В остальном тюленю.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18994 раза

Сообщение _Bird_ »

Отчет за праздники/отпуск.

Даже не помню, когда было 2 недели отпуска подряд зимой. Планировали вернуться раньше, но было так хорошо (а детям в школу все равно 6го), решили задержаться.

1. Сделала для дома:
После поездки - разобрала вещи, прокрутила 2 стирки.
В отпуске по дому только готовила, несколько раз пришлось стирать.
К празднику купили и украсили елку, гирлянды папа заранее повесил. Купили с дочкой еще рождественкую композицию с пуансеттией, плющом и можжевельником. Надеюсь, плющ и можжевельник доживут до весны и будут высажены "на волю".

2. Сделала для работы и финансов:
Отверила на пару писем и предупредила, что выйду 6го.

3. Сделала для себя любимой:
Кофту не вяжу, надо пряжо дозаказать.
Читала много.
Топила камин (особенно люблю читать у камина поздно вечером, когда уже все легли спать).

4. Сделала для здоровья:
Ничего нового.

5. Сделала для семьи:
Подарками, вроде бы, все остались довольны в этом году.
Купили абонемент на горные лыжи, катались много (я - 10 дней из 14), будем еще. Очень радостно, что детям нравится, и что младший, наконец, катается с нами. Очень предвкушаю сезон!
Много общались, много вкусно ели, средний нам каждый день играл на саксофоне. Чудесные каникулы!
Заказала среднему гидрокостюм для бассейна по приезду - теперь у него занятие длится час вместо 45 минут, и последние 15 минут он синеет совершенно.
Составляю календирь кружков на 2025 - до лета.

6. Сделала для подготовки к весне, лету и праздникам:

Выбираем "мне" машину (не совсем мне, но с мыслью, что и я буду на ней ездить). Нам нужна машина поменьше на повседневку и побольше бы для дальних поездок, но пока и наша нынешняя подойдет, менять не будем, поставим в дальний гараж и будем реже использовать. Если новую купим. Но выбирать увлекательно.
Планирую на курсы от работы сходить.
У среднего с оркестром поездка будет, надеюсь, ЛМа с ним отправить.
Счастье приходит к счастливым!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

04.01
Для дома.

Постель заправила. По верхам прошлась. Пол в коридоре и кухне отмыли от мела. Я протерла поверхности в кухне (мел везде тонким слоем). Посуда помыта.
Для дачи.
Перебрала семена, составила список имеющихся.
Для красоты и здоровья.
Тауфон. Прошлась, 10000 шагов находила. Крем на голени и руки. Стакан воды утром и вечером.
Для работы и финансов.
Переписывалась с ген.диром по документам (подработка). Смоталась на работу полить цветы.
Расходы в таблицу занесла (начался новый год - новая таблица).
Для семьи.
Цапались с ЛМом полушутливо-полусерьезно. Слышала где-то, что проверка на совместимость супругов - поклейка обоев. А для нас совместная работа не проблема, а вот отдых - тут иногда засада.
Для себя.
Посмотрела разбор работ в графическом курсе.
Порисовала наброски в метро.
Посмотрела первые видео в курсе по пению, начала делать задания.
Вязала под "Ищите женщину". Купила вкусных конфет.
Ремонт.
(думаю, что это уже не подготовка, а самый что ни на есть ремонт).
ЛМ закончил отмывать мел с потолка.
Размусоривание.
Коробка из-под семян (утрамбовала в одну).
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14496 раз

Сообщение Lusinka »

Отчет за 30 декабря- 5 января
Для дома -
НП: глажка по утрам, уборка у белки.
Завершающее год ЕЧУ- все по местам, полы, лестница.
Полы мылись через день.
Котельная: вымыла плиту, убрала все по местам хранения, пыль протерла и подмела.
Порядок в шкафу купе на одной полке. ЛД пропылесосила книги на своем стеллаже.
В Новый год легла спать на новой постели.
Работа в зоне и ЗК.

Размусоривание.

Для сада-огорода-двора.
Купила большой пакет земли .
Для себя любимой .
РК. Маска для лица. Крем на тушку.

Для здоровья.
Забила на упражнения. И на таблетки тоже забила.

Для семьи-
31 го приехала сестра, помогала мне в готовке.
Новый год отмечали втроем- мы с ЛД и сестра, ЛМ был на смене. В час уже и спать легли.
Подарки традиционно сложили под елку, подписанные.
1 января сходили к маме, отнесли ей всего вкусного понемножку. Погода совсем не новогодняя, был ветер и холодно, потом тепло +11, и вот опять холодно.
2 января принимала гостей, подругу с дочкой.
Готовила : семга запеченная, традиционные: селедка под шубой и крабовый, на 1 января :утка в духовке с картошкой, голени в тесте(кое кто не ест утку), уха со сливками ,лаваши с рыбой, остальные дни :пара салатов без названия, винегрет, суп гороховый, грибной суп-пюре,капуста тушеная , икра сазана жареная, торт, тыквенные кексы.
Сегодня проводили сестру домой.
Заготовки и запасы.
Тыкву запекла и по пакетам в морозилку.
Для души.
Книгу электронную забрала, перекачала в нее свою библиотеку со старой книжки. Я из тех, кто любит перечитывать.

Рукодельное.

Для финансов.
Подвела итоги месяца.
Практически уложилась в отложенную сумму на Новый год (перерасход около 1000 р)

Для подготовки к зиме и праздникам.
Оказывается,летать–это просто!
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

05.01
Для дома
.
Кровать заправила. Посуда вечером помыта. По верхам прошлась. Протерла от пыли компьютерный стол (черный, зараза, зато есть стимул вытирать почаще). Нарезала сушилку яблок, думаю,последний раз сушу яблоки урожая 24 года.
Для работы и финансов.
Увы,только траты, хорошо хоть приятные - на обед в ресторане.
Для красоты и здоровья.
Крем на голени и руки, крем-маска для лица. Находила почти 10000 шагов. Вода два стакана (утром и вечером).
Для семьи.
Готовка - запекла куриные голени в горчично-медовом маринаде с картошкой, сварила гороховый суп на завтра. Мир с ЛМом.
Для себя.
Ездили погулять в Сестрорецкий Курорт. Посмотрели на красивую зиму, прошлись по берегу залива, пообедали в ресторанчике с видом на залив.
0_IMG_20250105_122554.jpg
0_IMG_20250105_134835.jpg
Два наброска. Немного упражнений на дыхание.
Размусоривание.
Электронное - чистила папку Отправленные в электронной почте, дошла до 2017го года (начала с 1012). Некоторые письма как странички дневника. Что-то даже не удалила, подумаю еще, не распечатать ли.
Вывезли мешок мусора и остатки антресоли (и почему я все время пишу это слово с двумя "с"?)
Без покупок.
Нет, был обед в ресторане. Но зато почти договорилась с собой на ноушоппинг. И даже решила не выкупать заказанный альбом Мухи. Герой, чоуж.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

06.01
Для дома
.
Постель заправлена. Посуда мылась. По верхам прошлась. Полы в коридоре и кухне помыли (после обдирания обоев).
Для красоты и здоровья.
Тренажерка, сауна, холодный душ. Крем на пятки, голени, руки. Покрасила корни волос (руками ЛМа).
Для семьи.
Общение.
Для себя.
Кофе в постели, вязала под Пратчетта, немного форума. Пара дыхательных упражнений из курса по пению. Чуть-чуть порисовала.
Ремонт.
Обрывали обои и отдирали наличники. Обоев в коридоре осталось одно полотнище - под вешалкой, и кусочек, где новый слой был наклеен на намертво прилипший старый. Там надо по сантиметру отколупывать шпателем, буду ковырять понемногу, меня этот процесс очень быстро выбешивает.
Без покупок.
Да, ничего не покупала, кроме продуктов.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

07.01
С Рождеством!
Для дома
.
Постель. Пропылесосила комнаты, протерла коридор и кухню. Посуда помыта. По верхам прошлась. Навели порядок соазу после посиделок.
Решила на пробу повялить клюкву, забланшировала в сиропе, после остывания отправила в сушилку. По рецепту надо было несколько раз доволить до кипения и остужать в сиропе, пожалела витамины). Посмотрим, что получится.
Для работы и финансов.
Отправила корректировку по СЗВ-ТД.
Занесла расходы.
Для красоты и здоровья.
Прогулка. Прошла больше 1000 шагов. Терка для пяток, крем на голени, пятки, руки.
Вода - стакан утром, стакан вечером.
Для семьи.
Приезжали младшая дочка с мужем, посидели,пообщались. Ничего не готовила, обошлись пирогами, суши и пиццей.
Для себя.
Отдых и расслабуха продолжаются.
Ремонт.
Не собирались ничего делать, но с утра под Мединского по телеку (лекции по истории России) я начала отковыривать обои на кухне, ЛМ присоединился. Пару полотнищ отодрали.
Размусоривание.
Электронное - почистила папку Отправленные за 2017 год.
Без покупок.
Зашли в Пироговый дворик за пирогами, выпили кофе с пироженкой. Больше ничего.
byu*f
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение byu*f »

08.01
Для дома
.
Постель. Посуда. Протерла пыль с тумбы под техникой тщательно, убрав все лишнен (в т.ч. НГ декор) и передвигая технику. Мытье пола после обдирания обоев.
Для красоты и здоровья.
По стакану воды утром и вечером, магний 1 раз. Терка для пяток, крем на голени, пятки , руки.
Для работы и финансов.
Мониторила вклады. Думала, куда ненадолго пристроить закончившийся приветственный вклад ЛМа в сбере. Хотела на свой накопительный в озон, но тогда надо идти налик снимать - класть, иначе комиссия. В итоге заказала по своей ссылке ЛМу карту ВТБ, обещано нам по 1тр плюс плюшки от семейной группы плюс вполне интересный %по вкладу.
Для семьи.
Готовка - салат из пекинки с крабопалками. Общение (стараюсь его как-то максимально мирно выстраивать с учётом изменившихся нас обоих).
Для себя.
Порисовала вечером чуть-чуть, плюс повырезала трафареты. Тупила со спицами под кино и аудиокнижку (по очереди).
Ремонт.
Продолжили отдирать обои в кухне. Одну стенку почти осилили.
Без покупок.
Да.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»