Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
SashaH

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение SashaH »

Теечка неустану благодарить тебя за марафон. Очень хорошее дело сделала. А теперь ест еще 31 шаг, которые помогут будущим флай проделать это наконец.
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Люблю бабочек »

Тея, я же самого главного не сказала!!!

СПАСИБО!!!!! :D

без тебя я бы, возможно, вообще не дошла бы до идеи планового изучения гардероба и его содержимого! ))))))

но ничего не могу с собой поделать
твои простые шаги-советы заразили меня настолько, что я только и жду этого момента, когда начну свой марафон на гардеробную тему!!!)))
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18084 раза

Сообщение на-дин »

А я уже представляю, что когда летом поеду на дачу, начну проводить этот марафон там. Вот уж где поле не пахано! Везем туда из, как минимум, трех квартир, все то, что в городе выкинуть рука не поднимается. Причем везем, как водится, без мысли "А нужно ли там это вообще?" При этом постоянно в течении всего сезона на даче живут только моя мама и маленькие дети, а все остальные работающие взрослые приезжают-уезжают-слегка задерживаются максимум на две недели отпуска. В этом году, правда, будет еще постоянно жить моя сестра с малышом. Так что я решила, что за время своего пребывания надо совершить этот подвиг и определиться, что оставлять, что сжечь, довести результаты до всей семейной общественности, чтобы родственники тоже понимали, что в следующий раз на дачу вести, а что сразу дома на помойку отправить. Теперь, благодаря Тее, мне этот труд уже не кажется неподсильным.
Санкт-Петербург
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

SashaH, Люблю бабочек, на-дин,
Девочки, вы мне столько добрых слов говорите, прям засмущали меня всю :oops: , рада, что то, что мне самой нравится, ещё и людям пользу приносит!!!
на-дин, я сама буду летом у родителей разбираться, я тоже туда много вещей привожу. мне обязательно нужно, чтобы там была парочка нарядных комплектов, потому что мы с дочкой у родителей часто бываем, вдруг неожиданно в гости друзья общие пригласят... потом я свои хорошие вещи, например, с хорошим составом, красивые, которые я больше не буду носить, оставляю для дочки (у меня небольшой рост и размер одежды), мне тоже надо там разобраться, я бумаю, что уже какие-то юбочки и топики будут дочке в самый раз. а она на летних каникулах живёт у родителей моих, потому что я работаю и будет уже наряды носить. на-дин, так что мы свои гардеробы разобрали, сейчас детские разберём, а летом за дачные вещи возьмёмся :D :wink:
:matros:
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Тея, от меня тоже большое спасибо :Rose: Все понятно, доступно и легко.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»