Обсуждение марафона "Гардероб"
Модератор: Аленка Иванова
Re: Обсуждение марафона "Гардероб"
Теечка неустану благодарить тебя за марафон. Очень хорошее дело сделала. А теперь ест еще 31 шаг, которые помогут будущим флай проделать это наконец.
- Люблю бабочек
- FlyTeen

Тея, я же самого главного не сказала!!!
СПАСИБО!!!!!
без тебя я бы, возможно, вообще не дошла бы до идеи планового изучения гардероба и его содержимого! ))))))
но ничего не могу с собой поделать
твои простые шаги-советы заразили меня настолько, что я только и жду этого момента, когда начну свой марафон на гардеробную тему!!!)))
СПАСИБО!!!!!
без тебя я бы, возможно, вообще не дошла бы до идеи планового изучения гардероба и его содержимого! ))))))
но ничего не могу с собой поделать
твои простые шаги-советы заразили меня настолько, что я только и жду этого момента, когда начну свой марафон на гардеробную тему!!!)))
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А я уже представляю, что когда летом поеду на дачу, начну проводить этот марафон там. Вот уж где поле не пахано! Везем туда из, как минимум, трех квартир, все то, что в городе выкинуть рука не поднимается. Причем везем, как водится, без мысли "А нужно ли там это вообще?" При этом постоянно в течении всего сезона на даче живут только моя мама и маленькие дети, а все остальные работающие взрослые приезжают-уезжают-слегка задерживаются максимум на две недели отпуска. В этом году, правда, будет еще постоянно жить моя сестра с малышом. Так что я решила, что за время своего пребывания надо совершить этот подвиг и определиться, что оставлять, что сжечь, довести результаты до всей семейной общественности, чтобы родственники тоже понимали, что в следующий раз на дачу вести, а что сразу дома на помойку отправить. Теперь, благодаря Тее, мне этот труд уже не кажется неподсильным.
Санкт-Петербург
- Teя
- FlyTeen

SashaH, Люблю бабочек, на-дин,
Девочки, вы мне столько добрых слов говорите, прям засмущали меня всю
, рада, что то, что мне самой нравится, ещё и людям пользу приносит!!!
на-дин, я сама буду летом у родителей разбираться, я тоже туда много вещей привожу. мне обязательно нужно, чтобы там была парочка нарядных комплектов, потому что мы с дочкой у родителей часто бываем, вдруг неожиданно в гости друзья общие пригласят... потом я свои хорошие вещи, например, с хорошим составом, красивые, которые я больше не буду носить, оставляю для дочки (у меня небольшой рост и размер одежды), мне тоже надо там разобраться, я бумаю, что уже какие-то юбочки и топики будут дочке в самый раз. а она на летних каникулах живёт у родителей моих, потому что я работаю и будет уже наряды носить. на-дин, так что мы свои гардеробы разобрали, сейчас детские разберём, а летом за дачные вещи возьмёмся

Девочки, вы мне столько добрых слов говорите, прям засмущали меня всю
на-дин, я сама буду летом у родителей разбираться, я тоже туда много вещей привожу. мне обязательно нужно, чтобы там была парочка нарядных комплектов, потому что мы с дочкой у родителей часто бываем, вдруг неожиданно в гости друзья общие пригласят... потом я свои хорошие вещи, например, с хорошим составом, красивые, которые я больше не буду носить, оставляю для дочки (у меня небольшой рост и размер одежды), мне тоже надо там разобраться, я бумаю, что уже какие-то юбочки и топики будут дочке в самый раз. а она на летних каникулах живёт у родителей моих, потому что я работаю и будет уже наряды носить. на-дин, так что мы свои гардеробы разобрали, сейчас детские разберём, а летом за дачные вещи возьмёмся