01.09
Сделала для дома и семьи:
Рутины:
Кухня: плита, посуда, раковина. Стол обеденный.
Санузел: мусор + чистое ведро. Помыла ванну и раковину
Коридор: достала куртки и обувь на осень. Ревизия в повседневной сумке
Комнаты: ЛЧ навёл порядок на компьютерном столе. Полила цветы: цветёт моя орхидея. Поменяла воду в аквариуме
У мамы: Стирка + сопутствующие работы
На даче и деревне: ничего
Другое:
- Погуляла с Беллой
- Сын проснулся с песней «первоклашки всюду первоклашки»,

причём сам проснулся, по песне я и поняла, что пора заходить в детскую
- Быстро попили кофе -чай, ЛЧ взял выходной, чтобы сидеть с дочкой, пока я буду на линейке
- Быстро сфотографировали сына возле дома с портфелем и букетом наших гладиолусов (очень осенних оттенков), потом вернулись: поставили гладиолусы в вазу, а портфель убрали в кладовку – 4 года не понадобиться, если не перейдёт в другую школу. Но вот не смогла пережить нарушение традиции, тем более сколько видела в своих мечтах, именно первую линейку сына так. Да и сын захотел "классический вариант", он видел его по телевизору, и на моих школьных фотографиях. Поэтому мы не стали расстраиваться, а просто сделали так, и получили массу удовольствия. Сын вообще очень любит фотографироваться
MyCollages (2).jpg
- Одела ему тёплую куртку на форму и тёплые колготы под брюки. Дочка провожала нас со слезами, тоже хотела пойти с нами, но нельзя
- Линейка проходила на территории средней школы. Пришли заранее, как и просил РК, чтобы помочь детям раздать розы и шарики (делали петельки, чтобы шарики не улетали раньше времени)
- Прибежала моя мама, поздравила внука, отдала мне свой телефон, для фотографирования
- Потом детей увели к крыльцу школы (первоклашки были в первом ряду, как и положено), и я больше сына до конца линейки не видела, толпа не давала это сделать. Поэтому сбегала домой, оделась теплее, очень замёрзла. Все соседи, на удивление, по пути встретила очень многих – поздравляли меня с первоклашкой. А я к своему стыду не смогла вспомнить есть ли у них дети, и какого возраста. Зато другие все были в курсе, что мой сын идёт в школу в этом году
- Потом сына ждала у ворот. Первоклашки выходили первые за ручку с выпускниками, которые проводили их до начальной школы. Всю дорогу сын о чём-то беседовал со старшеклассницей, которая его вела, вроде обещал учиться на пятёрки. Ну-ну…
- Пофотографировались всем классом на территории начальной школы и их увели. Потом была уже фотосессия внутри школы и класса, приглашали фотографа, но фотографии я увижу не раньше 10-го числа, а родителей в школу уже не впустили
- За сыном в школу пошла мама, она же с ним зашла в кондитерскую выбрать торт. По традиции мои дети на свои праздники выбрать могут любой, на свой вкус. Вкус у сына оказался… не очень бюджетный, но хороший (торт очень вкусный и нежный).
20220901_135117 (3).jpg
Я пока они ходили, занималась домашними делами и готовила стол
- Доехала до банкомата, положила на карту денег
-Выяснила, что прописи на ВБ задерживаются на неопределённый срок. Отказалась (отказ уже опять бесплатный), заказала на Яндекс-Маркет, посмотрим
- Сбегала на почту, забрала сыну школьные брюки. Зашла на страницу продавца, чтобы оставить отзыв, а брюки вместо 500р (как купила я, не считая доставки), уже 800!
- Праздник в кругу семьи. Большое количество звонков с поздравлениями: от родных, друзей, знакомых (даже с работы звонили)
- Заказали с сыном для его коллекции в подарок машинку «его мечты»
- Читали сообщения в группе класса сына на телефоне ЛЧ. Ждём зарплаты, он уговорил меня на новый телефон. А куда деваться, сейчас всё через него решается….
- Гуляла с собакой
- Детям книжка перед сном «Волшебник изумрудного города»
- Ванна
Для себя
- Ничего
Хобби и отдых:
- Не до отдыха было
Размусоривание:
- Выкинула несколько расходников типа носков и другой мелочёвки
Для финансов:
- С мамой скинулись на торт. Вообще, она хотела его «как подарок» от неё, но когда я увидела цену, то убедила её, что половину мы оплатим
Пометки на следующий день: 
- Продолжаем делать запасы на зиму
Lusinka, спасибо большое за поздравление!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.