Сначала подведу итоги 3 месяцев ( с 21.03-29.06), которые пронеслись с бешеной скоростью
Немецкий - 1,10 ч (10 мин - новости, 1 ч - песни).
Английский - 32 ч
Так как эти 3 месяца я была в свободном полете, я разрешила себе смотреть и слушать что хочу, то количество часов увеличилось, чему я очень рада.
Videos (Fly, Minimalism, Vlogs, Motivation, Design, Documentaries, Songs, Films) - 7 h
Learning (Luke's English podcast, Reading, Writing, Grammar occasionally, Speaking sometimes) - 20 h
Royal family (Documentaries, News, Jubilee, Videos, Articles) - 5 h
Politics, news - 0 h
Новый отчетный период на 3 месяца начнется с 30.06.
Примерные планы - увеличить количество часов в 5 раз. Если получится в 3 раза, тоже неплохо.
Темы и виды деятельности примерно расписала, буду иметь в виду, но жесткой привязки нет, со мной это не работает, к сожалению.
Несмотря на то, что не отчитывалась, все время я занималась, но была сильно загружена, выписывала данные на специальный листок.
Странно, но на немецкий время от времени тянет, наверное, дам ему шанс. У меня есть подписка на один университет, там дают лекции на немецком.
Продолжу смотреть и слушать про королевскую семью. Открыла новые имена, например, Анну Пастернак, внучку известного поэта.
И все-таки, не хватает новостей, к которым я привыкла за год. Наверное, попробую найти хороший канал.
По идее, было бы прекрасным прочитать и резюмировать 2-3 книги.
Продолжу знакомиться со статьями.
Посмотрим, что выйдет.