Это тема для отчётов по заданиям Марафона красоты для "чайников"
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему Дневник красавицы
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем здесь
Занимаю местечко.
отчетик:
Задание 1.
Тщательно чистим зубы после ужина. ПВСЧПСВ ПВС
Прогресс:
- добавляем чистку языка добавила
- планируем поход к стоматологу в феврале, надо поставить пломбу
Задание 2.
Заводим "вечернюю корзинку".
Отчет:
Приготовила косметичку, в нее положила крем для рук, для ног, бальзам для губ пользуюсь кремами
Задание 3.
Ухаживаем за губами.ЧПСВ
Задание 4.
Последний раз редактировалось Гость Чт янв 24, 2013 8:41 am, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо за марафон. Я, очевидно, "Чайник" в погоне за красотой. Взяась в ноябре за Марафон красоты и слетела аж со всей системы. По степикам как-раз для меня! Отчет от меня:
Начало 16 января 2013 года
Задание 1.Тщательно чистим зубы после ужина.: СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
- чистку языка делаю, когда чищу зубы, проблема, что чищу зубы не всегда))))
- поход к стоматологу - уже сделан, 3 января долечила последний зуб
- щётки поменяла у всей семьи в честь вылеченного последнего зуба
- полоскатель для рта купила первый раз, так как пока лечили зуб, поцарапали эмаль, два раза и реакция зуба на холод-сладкое прошла, но постараюсь полоскать каждый раз
- зубной нити нет, пока справляемся
Задание 2. Заводим "вечернюю корзинку".
Пока все на полочке в ванной - удобно и перед глазами, по мере того как будет расширяться ассортимент используемых на ночь средств - заведу
Задание 3.Ухаживаем за губами.
СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
Просто сделала массаж, помаду не наносила - досталось немного крема с лица (он у меня зимний), тем более поцелуи на ночь никто не отменял
На улицу использую декоративную помаду, но она мне нра.... Или бывает с дочкой друг-друга лячкаем "Морозко"
Задание 4. Демакияж
Все выполнила, снимаю ватными дисками и чем-то там от Гарнье, а потом умываюсь ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
Задание 5. Умываем лицо и шею
Просто водой или водой с мылом, ополаскиваю ледяной
ПСВПВСЧПСВ ПВСЧ
Задание 5.Тонизируем.Как и писала тонизирую ледяной водой, на большое пока не способна СВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
Задание 6.Крем
Пролениась только один день сначала марафона
до этого тоже наносила ПВСЧПСВ ПВСЧП
Задание 7.Крем вокруг глаз.
Как бы хотелось обойтись одним кремом, но марофон- есть марафон ВСЧПСВ ПВСЧ
Последний раз редактировалось Гость Вт янв 22, 2013 9:36 pm, всего редактировалось 4 раза.
15 января - Задание 1.
- тщательно чистим зубы после ужина +
- добавляем чистку языка +
- планируем поход к стоматологу - + в октябре сделала все необходимое +
Что записать в КЖ "Рутина красоты "Перед сном" => Уход за зубами +
Что почитать на форуме: - Как правильно чистить зубы Белые зубки без помощи стоматолог +
16 января-Задание 2,3.
- тщательно чистим зубы после ужина +
- добавляем чистку языка +
- купила небольшую корзинку для ванной и поставила косметичку на прикроватной тумбочке +
- ухаживаем за губами - смазала на ночь специальным средством, средство положила в косметичку +
- добавляем массаж губ щеткой +
Что записать в КЖ:"Рутина красоты "Перед сном" => Уход за губами +
Что почитать на форуме: Губки бантиком +
17 января - Задание 4.
- демакияж молочком+
- тщательно чистим зубы и язык после ужина, массаж губ щеткой+
- ухаживаем за губами - мажу на ночь специальным средством+
18 января - Задание 5.
- демакияж молочком+
- умывание пенкой для нормальной кожи (надо спонж купить)+
19 января - Задание 6.
- демакияж молочком+
- умывание пенкой для нормальной кожи+
- протерла лицо тоником из той же серии что и пенка +
21 января - Задание 6.
- демакияж молочком+
- тонизирование +
- нанесла крем ночной +
22 января - Задание 7.
- демакияж молочком+
- тонизирование +
- нанести крем ночной +
- нанести крем вокруг глаз по массажным линиям +
24 января - Задание 8,9. Купила касторовое масло Еще нужно купить 1.губку для умывания 2. тоник (мой заканчивается) 3. щетку с натуральным ворсом. Пишу пункты в порядке в котором они выполняются, так как первые 6 пунктов - в ванне, средства для них тоже в ванне в корзине, а остальные выполняю уже в кровати - средства в косметичке на тумбочке.Все выполняю, только иногда забываю про шею надо обратить внимание.
1. демакияж молочком+
2. умывание пенкой для нормальной кожи (лицо и шею)+
3. тщательно чистим зубы и язык после ужина, массаж губ щеткой+
4. тонизирование +
5. ухаживаем за ресницами - нанести касторовое масло +
6. расчесываем волосы 100р.+
7. нанести крем ночной (на лицо и шею) +
8. нанести крем вокруг глаз по массажным линиям +
9. ухаживаем за губами - мажу на ночь специальным средством+
4 февраля - Задание 10.
1. демакияж молочком+
2. умывание пенкой для нормальной кожи (лицо и шею)+
3. тщательно чистим зубы и язык после ужина, массаж губ щеткой+
4. тонизирование +
5. ухаживаем за ресницами - нанести касторовое масло +
6. расчесываем волосы 100р.+
7. нанести крем ночной (на лицо и шею) +
8. нанести крем вокруг глаз по массажным линиям +
9. ухаживаем за губами - мажу на ночь специальным средством+
10. упражнения для глаз и упражнения для подбородка +
5 февраля - 13 февраля
За это время некогда было отчитываться, но все пункты выполняла, задания добавляла. Сейчас моя рутина красоты "Перед сном" выглядит так:
1.Упражнения для глаз, лица, подбородка и шеи, декольте и груди
2. Душ с мочалкой и гелем для душа
3. Тщательно чистим зубы и язык после ужина, массаж губ щеткой
4. Умывание пенкой для нормальной кожи, очищение лица и шеи
5. Демакияж молочком
6. тонизирование
7. ухаживаем за ресницами - нанести касторовое масло
8. расчесываем волосы 100р.
9. нанести крем ночной (на лицо и шею)
10. нанести крем вокруг глаз по массажным линиям
11. ухаживаем за губами - мажу на ночь специальным средством
Последний раз редактировалось Dianna Чт фев 14, 2013 2:52 pm, всего редактировалось 6 раз.
Задание 1.Тщательно чистим зубы после ужина +
Задание 2. Заводим "вечернюю корзинку". +
Задание 3.Ухаживаем за губами.
Бальзам для губ "ромашка и календула"
Задание 4.Удаляем косметику с лица. Демакияж.+
Задание 5. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание +
Задание 6. Тонизируем кожу лица и шеи +
Задание 7. Увлажняем /питаем кожу лица и шеи +
Задание 8. Ухаживаем за кожей вокруг глаз. +
Задание 9. Ухаживаем за ресницами. миндальное масло
Задание 10.Расчесываем волосы. +
Задание 11.Выполняем гимнастику для глаз
Задание 12.Выполняем гимнастику для лица. Выбираем 2 упражнения +
Задание 13.Выполняем гимнастику для шеи и подбородка. Выбираем 2 упражнения +
Гимнастику выполняю на работе.
Задание 14.Выполняем гимнастику для груди и декольте. Выбираем 2 упражнения.+
Задание 15.Принимаем душ.+
Задание 16.Увлажняем /питаем кожу тела.
Dove увлажнение и питание, молочко для тела.+
Задание 17.Используем дезодорант/
Dove антипнрспирант
Задание 18.Смягчаем кутикулы ногтей.+
Крем для рук и ногтей "Красная линия"
Задание 19.Увлажняем/питаем кожу рук.+
Задание 20.Увлажняем/питаем кожу локтей. каждый вечер выполняю,проблем нет.
Задание 21.Смягчаем стопы и пятки.+
Пяточки смазываю кремом каждый вечер. Раз в две недели гидромассажная ванна для ног с содой
Наполняем нашу "вечернюю корзинку"
- средство для удаления макияжа с лица и глаз +
- тоник или лосьон для лица и вокруг глаз +
- крем для кожи вокруг глаз +
-масло для ресниц +
- крем для лиц
- уходовое средство для губ
- ватные диски
- расческа и щетка
- мячик
- крем для тела
- антиперспирант
Последний раз редактировалось San Ta Пн фев 25, 2013 5:58 pm, всего редактировалось 25 раз.
Задание 1.Тщательно чистим зубы после ужина.
Поход к стоматологу был в конце декабря - теперь на полгода свободна :о) СЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ Прогресс: добавила чистку языка (с 04 февраля). Привычка привита!
Задание 2.Заводим вечернюю корзинку.
Вечерняя корзина.jpeg
Задание 3.Ухаживаем за губами. ПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
P.S. Помимо зимнего средства для губ, попробовала сахарный скраб. Прогресс: добавила массаж губ щеткой (с 06 февраля). Привычка привита!
Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Я использую косметику далеко не каждый день. Но если накрасилась, то перед сном обязательно удаляю макияж.
В "вечерней корзинке" теперь лежат:
- уходовое средство для губ (от Oriflame, зимнее - со вкусом шоколада)
- средство для снятия макияжа с глаз и лица (от Avon)
- вата (надо купить ватные диски)
- ватные палочки Прогресс: хоть и не часто использую макияж. Но сегодня (07 февраля) прочитала, (на всякий случай), о технике правильного демакияжа.
Задание 5.Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. СВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
У меня есть неплохое средство для очищения от Avon. Но мне хотелось бы вернуться к народным рецептам. Какой-то период я умывалась овсянкой, а потом... забросила :о( Надо восстановить навык!
P.S. Перечитала темку про овсянку, делаю мешочек, завариваю и протираю лицо Привычка привита!
Задание 6.Тонизируем кожу лица и шеи. ВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Тоником или лосьоном я никогда не пользовалась, но теперь, почитав мотивацию и обсуждения, сделала домашний тоник от Нати. Привычка привита!
Задание 7.Увлажняем /питаем кожу лица и шеи. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
У меня два крема для лица - дневной и ночной. Ранее пользовалась время от времени (когда вспоминала). Положила в вечернюю корзинку. Прогресс: изучила массажные линии лица и шеи (08 февраля) Прогресс: просмотрела в интернете пару статей о технике правильного нанесения крема (09 февраля) Привычка привита!
Задание 8.Ухаживаем за кожей вокруг глаз. ВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Решила не покупать специального средства, а воспользоваться зеленым чаем, который все равно ежедневно завариваю :о) Прогресс: изучила массажные линии вокруг глаз (10 февраля) Прогресс: освоила технику правильного нанесения крема (11 февраля) Привычка привита!
Задание 9.Ухаживаем за ресницами. СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Вот этого я точно никогда в жизни не делала. Попробовала уход репейным маслом (потому что было в наличии), позже куплю касторовое.
P.S. Не подошло репейное масло: глаза распухли, покраснели, надо будет несколько дней переждать...
P.P.S. Купила касторовое масло и снова аккуратно ухаживаю за ресничками (с 05 февраля). Привычка привита!
Задание 10.Расчесываем волосы. ЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Недавно приобрела хорошую расческу, которой делаю 100 взмахов по волосам. Прогресс: прочитала статью, чтобы освоить правила расчесывания волос (с 13 февраля) Прогресс: впервые добавила к вечернему расчесыванию еще и массаж кожи головы (с 14 февраля) Привычка привита!
Закрепляла навыки из предыдущих заданий...
Задание 11.Выполняем гимнастику для глаз. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Как раз с 01 февраля я ввожу ежедневную гимнастику для лица. Прочитала две книги: Е.Луба «Подтяжка лица без операции и точечный массаж» и Джульетт Кандо «Как избавиться от морщин». Но пока выполняю не все упражнения. Время прогресса еще не настало :о) Прогресс: добавила еще одно упражнение для глаз (с 16 февраля) Привычка привита!
Задание 12.Выполняем гимнастику для лица. ВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Основная проблемная зона - лоб. Ранние продольные морщинки - я все время вскидываю глаза наверх (при росте 1,58 м я смотрю на супруга, в котором - 1,98 м). Прогресс: добавила еще одно упражнение для щек (с 24 февраля) Привычка привита!
Задание 13.Выполняем гимнастику для шеи и подбородка. ЧПСВПВСЧПСВ ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ Прогресс: добавила еще одно упражнение для шеи и подбородка (с 03 марта) Привычка привита!
Задание 14.Выполняем гимнастику для груди и декольте. СВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Как раз в моей утренней зарядке есть пару упражнений для этой области. Ведь не страшно, если я буду это делать по утрам, а не перед сном? Прогресс: добавила еще одно упражнение для этой области (с 09 марта) Привычка привита!
Задание 15.Принимаем душ.
Это задание меня поставило в тупик. Я принимаю контрастный душ по утрам, тогда же делаю "108 шагов по ледяному ручью". Засчитать это как выполненное задание не могу, мотивация-то другая: утром я привожу себя в тонус, а здесь - смывание загрязнений, накопившихся за день и очищение от негативной энергетики... Получается, надо и утром и вечером, попробую, но может не хватить силы воли. (Я к утреннему душу целый год себя приучала) :о) СЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ Привычка привита!
Задание 16.Увлажняем / питаем кожу тела. ЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
У меня была большая баночка с кремом для увлажнения тела, а на днях мама подарила еще и молочко с той же целью :о) Привычка привита!
Задание 17.Используем дезодорант.
Мне не хотелось бы использовать это средство ежедневно. Все-таки большую часть недели я провожу дома. А когда необходимо поехать на важную встречу, я не забываю про дезодорант.
Задание 18.Смягчаем кутикулы ногтей. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Честно говоря, покупать специальное средство для кутикул я не стала. Но у меня крем для рук - универсальный (он и для рук, и для ногтей). Главное теперь не забывать им пользоваться. Прогресс: попробовала аккуратно отодвинуть кутикулу палочкой, как рекомендовано, (у меня от природы красивая форма ногтей и поэтому я это не делала) (с 11 марта) Привычка привита!
Задание 19.Увлажняем/питаем кожу рук. СЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
С удовольствием беру крем с солями Мертвого моря. Прогресс: прочитала в интернете о массаже рук, начала осваивать (с 13 марта) Прогресс: привыкаем делать домашнюю работу в перчатках (уже два года я мою пол и унитаз только в перчатках, а с 14 марта попробовала еще столы протирать и посуду мыть тоже в перчатках - пока не очень удобно) Привычка привита!
Задание 20.Увлажняем/питаем кожу локтей. СВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Не забываю о локотках, когда мажу руки кремом. Иногда делаю ванночки с ромашкой. Привычка привита!
Задание 21.Смягчаем стопы и пятки. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВ
Мне достаточно простого крема для ног. Прогресс: прочитала в интернете про массаж ступней, пробую осваивать (с 20 марта) Привычка привита!
Получила подарочную карту Л Этуаль и накупила множество уходовых средств, даже не посмотрев в сторону косметики, потому что все мои запасы и баночки скоро опустеют :о) Вот, что значит регулярно выполнять все задания.
Задание 1.
Тщательно чистим зубы и язык после ужина. ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Пользуюсь Колгейтом пастами, еще нравятся пасты Сплат и Бленд-а-мед. Ополаскиватель Колгейт отличный тоже. Зубная нить Президент.
Задание 2.
Заводим вечернюю корзину
Так как я не совсем чайник, здесь все в порядке, все на полках в ванной распределено так, чтобы все было под рукой, в определенной последовательности, полка для тела, для лица отдельно, средства "1 раз в неделю" тоже отдельно, примерно так.
Задание 3.
Ухаживаем за губами. Бальзам для губ и массажик щеткой СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Я крашусь далеко не каждый день, поэтому процедура именно демакияжа не будет ежедневной, может в дальнейшем приучу себя подкрашиваться каждое утро, что было бы неплохо, на мой взгляд. Пользуюсь только средством для снятия макияжа с глаз - сейчас Гаренье, остальное просто умываю
Задание 5.
Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс - умывание по технике Л. Бернхем
В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Умывалка Гаренье
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи. ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Тоник Гаренье
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи. ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс - нанесение крема на лицо и шею по технике Омолаживающие прикосновения (автор Л. Бернхем)
Вечером пользуюсь увлажняющим кремом от Фаберлик - аквафтэм инфинум
Задание 8.
Ухаживаем за кожей вокруг глаз. ЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс - нанесение крема на веки по технике Омолаживающие прикосновения (автор Л. Бернхем)
Использую крем вокруг глаз Натура сиберика. Очень нравится!
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами.
ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
У меня бальзам для ресниц Эльма
Задание 10.
Расчесываем волосы.
ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Список покупок
1. Зубная паста
2. Зубная щетка
3. Ополаскиватель
4. Зубная нить
5. Бальзам для губ
6. Средство для снятия макияжа с глаз
7. Средство для умывания лица
8. Тоник для лица
9. Ватные палочки
10. Ватные диски
11. Ночной крем для лица
12. Крем для кожи вокруг глаз
13. Бальзам для ресниц
Последний раз редактировалось Маринок Вт янв 29, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 9 раз.
Пока только Задание 1.
1.Зубки и язычок чищу.
2.Элексир купить.
3.Нить зубную купить.
4.Щётку зубную поменять в ближайшее время.
5.Запланировала поход к стоматологу на февраль-март.
Задание 2.
Заводим "вечернюю корзинку". Завела!
И не забываю чистить зубы после ужина.
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
Необходимый арсенал:
- уходовое средство для губ У меня как раз есть уходовый набор для губ - пилинг+бальзам
Место исполнения:
- удобное, там где стоит "вечерняя корзинка"
Время исполнения:
- вечер, после чистки зубов
Прогресс:
- добавляем массаж губ щеткой
Что записать в КЖ:
"Рутина красоты "Перед сном" => Уход за губами
Начинаем наполнять нашу "вечернюю корзинку":
- уходовое средство для губ Есть!
И не забываю чистить зубы после ужина
Последний раз редактировалось Гость Вс янв 27, 2013 12:16 pm, всего редактировалось 3 раза.
24 января Задание 1+
Тщательно чистим зубы после ужина+
чистка языка+
рекомендации по чистке зубов+
ополаскиватель для рта+
Записать в КЖ: Уход за зубами+ 27 января Задание 2,3+
Расчистила полку в ванной для средств по уходу
Добавила в рутину "Перед сном"-массаж губ зубной щеткой+масло
18 февраля Задание 4.
Удаляем косметику с лица. Демакияж.+
Макияж снимаю мицелярной водой.Подходит и для глаз и для лица
Теперь она стоит на "уходовой" полочке в ванной + туда же поставила коробочку с ватными дисками и палочками.
Последний раз редактировалось Елен-ка Пн фев 18, 2013 9:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
Задание 2 - Вечерняя корзинка
Я использую пока подарочную коробку из баловательного косметического магазина. Не идеал, но пока сойдёт.
В ней пока есть: крем для рук, для ног, для лица; гигиеническая помада; и леденцы без сахара
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И я к вам присоединюсь, хоть и не "чайник" в этом вопросе. Вместе веселее, что-нибудь новое узнаю для себя, систематизирую. И задания четко, понятно написаны. Задание 1 чистим зубы после ужина.(25.01)
Зубки и язык чищу всегда
Видео посмотрела и почитала. Буду переучивать себя чистить правильно. Добавлю себе зубную нить каждый вечер(будет мой прогресс)
ополаскиватель есть, пользуюсь.
Задание 3
Ухаживаем за губами.
Бальзам для губ есть, попробую еще мед ввести
Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Для снятия макияжа с глаз использую мицеллярную водичку и только если сложный макияж. Поэтому этот пункт у меня будет только для снятия вечернего макияжа. Ежедневный макияж я удаляю пнкой и водой, для моего типа кожи хорошо подходит. Молочко не люблю.
Задание 5.
Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
Необходимый арсенал:
- чистая смягченная вода+
- средство для умывания, соответствующее типу кожи+
- спонж (губка)+
- индивидуальное или одноразовое полотенце+
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи.
Тоник есть. Сейчас пользуюсь с кислотами вечером.
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
Крем зимой на ночь увлажняющий ипользую. Темки почитаю. Массажные лини знаю, но часто наношу не по ним Задание 8.
Ухаживаем за кожей вокруг глаз.
Крем для глазок есть мне нравится, со своими задачами справляется. Докуплю еще сыворотку, зимой ее наносила только вечером.
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами.
Есть специалнле масло для ресниц и щеточка
Задание 10.
Расчесываем волосы. Щетка есть, волосы расчесываю обязательно(длинные). А вот массаж буду изучать
Что записать в КЖ: "Рутина красоты "Перед сном"
=>Уход за зубами+
=> Уход за губами+
=> Демакияж+
=> Очищение кожи лица и шеи.+
=> Тонизирование кожи лица и шеи.+
=> Увлажнение/питание кожи лица и шеи+
=> Уход за кожей вокруг глаз+
=> Уход за ресницами+
=> Расчесывание волос+
"Вечерняя корзинка"
- средство для снятия макияжа с глаз+
- тоник для лица +
- крем для кожи вокруг глаз+(гель, сыворотка)
- крем для лица+(гель, сыворотка)
- уходовое средство для губ+
- ватные диски+
- ватные палочки+
- расческа +
Отчет о выполнении чистим зубы после ужинаПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ мед для губПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Умывание.ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Тонизируем кожу лица и шеи. ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Увлажнение кожи лицаПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Уход за кожей вокруг глазПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Уход за ресницамиСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ Расчесывание волосПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс
-Зубная нить ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
-поход к стоматологу
-массаж губ щеткой
-техника правильного демакияжа
- изучаем массажные линии лица и шеи
- осваиваем технику правильного нанесения крема
- осваиваем правила расчесывания
- добавляем массаж кожи головы
Последний раз редактировалось inna-milady Вс фев 03, 2013 12:41 am, всего редактировалось 3 раза.
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
Выполнено. Купила три тюбика гигиенической помады - в вечернюю корзинку, в сумку и в карман пальто
Массирую вечером губы щёткой - нравится!
Задание 4.
Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Макияж вообще не употребляю.
Задание 5.
Выполнено.
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи.
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
Выполняются одновременно: купила тоник и крем, стараюсь привить привычку...
Задание 2.
Заводим "вечернюю корзинку".
У меня получилось 2 таких.
Первая стоит в шкафчике в ванной комнате.
Туда входит:
- молочко для снятия макияжа и средство для де-макияжа для глаз;
- бальзам для губ;
- ночной крем;
- масло для кончиков волос;
- щипчики для бровей;
- масло жожоба (для кожи вокруг глаз);
- скраб для ногтей;
- еще хочу касторку для ресниц туда определить.
Вечерняя корзинка 1.jpg
Вторая стоит у кровати на полочке. Там следующее:
- крем для ног;
- крем для рук;
- расческа;
- масло и укрепляющее средство для ногтей;
- крем для кутикул;
- разделители для педикюра;
- прозрачный и бежевый лаки.
Вечерняя корзинка 2.jpg
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
Поставила себе в корзинку бальзам для губ. А вообще очень люблю мазать медом на ночь. Губки после него очень нежные. Предпочитаю наносить бальзам на ночь раз в три дня, чтобы губки сами «работали», без внешних средств.
Задание 4.
Удаляем косметику с лица. Демакияж.
Крашусь не каждый день. А так – нужный пункт. Буду следить за исполнением. Почти всегда снимаю макияж, за исключением пары случаев. Хочу устранить эту «пару случаев», довести до автоматизма. Еще хочу начать думать о снятии макияжа с удовольствием, а не как о повинности.
Задание 5.
Чт +
Пт +
Сб +
Вс +
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи. [color]
Сб +
Вс +
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.[color]
Чт +
Пт +
Сб +
Вс +
Прогресс: - добавляем чистку языка
Язык чищу постоянно вместе с зубами, серебряной ложечкой.
- планируем поход к стоматологу - добавляем массаж губ щеткой
- осваиваем технику правильного демакияжа
- изучаем массажные линии лица и шеи
- осваиваем технику правильного нанесения крема
Что записать в КЖ: "Рутина красоты "Перед сном" => Уход за зубами
"Рутина красоты "Перед сном" => Уход за губами
"Рутина красоты "Перед сном" => Демакияж
"Рутина красоты "Перед сном" => Очищение кожи лица и шеи.
"Рутина красоты "Перед сном" => Тонизирование кожи лица и шеи.
"Рутина красоты "Перед сном" => Увлажнение/питание кожи лица и шеи
Что почитать на форуме: Как правильно чистить зубы
Девушки, спасибо за видео!!! Мой стоматолог тоже мне говорил чистить так зубы, правда не показывал, а на словах объяснял. Поэтому заочно осваивала эту "методику". После просмотра видео все прояснилось. Кроме того, мой стоматолог сказал, что так ты укрепляешь тоже десны (потому что захватываешь их при чистке).
Белые зубки без помощи стоматолога
Губки бантиком ...
Средства для снятия макияжа
Тоники и лосьоны домашние
Уход за кожей лица
Кремы, всё о них
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Erie Пн июл 15, 2013 9:56 am, всего редактировалось 9 раз.