Лучше, чем вчера.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Лучше, чем вчера. Октябрь.

Сообщение Эвелина »

Октябрь будет хорошим месяцем, потому что у сына - неделя каникул, и мы поедем отдыхать в деревню!
Цели на месяц:
1. Финансы / благосостояние — Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от любого дохода. Глобальная цель: оплатить зубные коронки. Сумма не маленькая, но уже сформированная, в рамках семейного бюджета.
+ - сняла деньги с карты и оплатила две зубные коронки
+ - перевела 20% от зарплаты супруга на депозит
+ - перевела заработанные Яндекс.Деньги на депозит, сумма небольшая, но капитал пополнит :о)
+ - перевела 20 % от аванса супруга в ПИФ облигаций (давно его не пополняла)
+ - получила доход за третий квартал на Webmoney - тут же перевела на депозит (5/31)
2. Мой уютный дом — в этом месяце буду отмечать сделанные дополнительные задания марафона французских флайледи.
+ - перебрала обувь
+ - проверила зимний гардероб, убрала летние вещи, достала зимние
+ - в субботу провела 20-минутное размусоривание гостиной
+ - вымыть / почистить все батареи
+ - 20-минутное размусоривание кухни
+ - 20-минутное размусоривание коридора и ванной комнаты (вообще-то уложилась в меньшее время)
+ - отмыла духовку и микроволновку
+ - 20-минутное размусоривание в комнате сына
+ - подарить себе букет цветов (9/31)
DAA16D58.jpeg
3. Семья — будем отмечать приятное совместное времяпрепровождение. И сын и супруг, в отличие от меня, ненавидят осень, постараюсь им предложить интересные развлечения.
Прогулки: ++++++++++++++++++++ (20/31)
Велосипедные поездки (наверное, это последний месяц, когда мы будем с сыном кататься): +++++ (5/31)
Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов и басен. ++++++++++ (10/31)
4. Здоровье и красота — в этом месяце хотелось бы завершить вопрос с зубными коронками. Буду отмечать плюсами каждый визит. ++++ (4/31)
Мажу кремом локотки и пяточки: ++++++++++++++++++++++++++ (26/31)
Протираю лицо кубиком льда из настоя корня одуванчика: ++++++++++++++++++++ (20/31)
5. Любовь и взаимоотношения — буду отмечать дни, когда мы что-нибудь активно и позитивно обсуждаем с супругом. День без конфликтов: ++++++++++++++++++++++++++++++ (30/31)
И еще по марафону французских флайледи в этом месяце надо организовать ужин. + (1/1)
6. Окружающее пространство — необходимо теперь повесить люстру в гостиную. И еще запланировала купить настенные часы на кухню.
+ - купили часы настенные на кухню, я их присмотрела еще месяц назад и вписала покупку в бюджет на октябрь
+ - повесили их на кухне
+ - повесили люстру в гостиной (3/3)
7. Свободное время (мое хобби) — План: вышивать 3 квадратика в день «Утро в сосновом лесу».
4AD3E2B5.jpeg
+++++++++++++++++++++++++++ (27/31)
Но не стоит забывать и о вышивке «Снежная сказка», буду ставить плюсик, если вышито два квадратика в день. В этом месяце надо вышить половину картины.
51132BE7.jpeg
++++++++++++++++++++++ (22/31)
Еще один момент, имеющий отношение к свободному времени: скачала на ноутбук множество интересных фильмов, (даже сериалов, фантастических и детективных), но не смотрю. А ведь так удобно гладить или вышивать, одним глазком посматривая на монитор. Плюс за каждую просмотренную серию.
++++++++++++++++++++++++ (24/31)
8. Личное развитие — осознанное ежедневное участие в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова). +++++++++++++++++++++++ (23/31)
Книги для развития (по финансам, личностному росту, общению) в последнее время все реже открываю, а у меня скачано очень много такой литературы (даже начала отчитываться в марафоне «Хомячье горе», как у меня уменьшаются запасы). Буду ставить плюсы в те дни, когда я уделяла время чтению и конспектированию «книг для саморазвития».
++++++ (6/31) Рэнди Гейдж "Почему вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым, богатым" 83 стр. - дочитать, перенесла с прошлого месяца. Чтение закончила, в общем-то пишет простые вещи, многократно прочитанные мной в других книгах, но ведь "Повторение - мать Учения".
+++++ (5/31) Юлия Сахаровская «Куда уходят деньги. Как грамотно управлять семейным бюджетом» 272 стр. - в основном примеры для среднего класса
++++++++++++++++++ (18/31) Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" 161 стр.

Результаты за месяц:
Мы прекрасно с сыном провели неделю каникул в октябре - отдыхали в деревне.
Я оплатила, как планировала, две зубные коронки, но после консультации со стоматологом, пришлось признаться себе, что над еще одним зубом надо потрудиться. Так что эпопея с посещением дантиста - продолжается :о)
Буквально в последний день месяца я успела довышивать половину "Снежной сказки".
E37F0DC1.jpeg
Итого: 258 баллов, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Чт ноя 01, 2012 9:50 am, всего редактировалось 33 раза.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4321 раз

Re: Лучше, чем вчера. Август

Сообщение estrella »

Очень понравилась идея марафона, попробую поучаствовать, итак

1. Здоровье
поход к стоматологу -не сходила
поход к терапевту (?)пыталась решить проблему сама
2. Внешний вид
ежедневный уход+++++не регулярно, но находила время для процедур))
макияж+под конец месяца делала уже регулярней
гимнастика ниразу((
3. Отношения с окружающими+
позвонить/написать/встретиться завтра на ужин приглашены гости
4. Отношения с любимым
прочитать и применять "Очарование женственности"
читаю+++ пока читала, чувствовала положительный эффект))
5. Материнство
составить рутины для малышки не формализвала, но определенный план дня поддерживается
ежедневно выполныть рутины
6. Образование и саморазвитие
выполняя подработку, прочла интересные статьи
7. Профессионализм
участие в конференциях
веду список трудов+
8. Домоводство
пройти 31 шаг+++++++застопорилась на 10 шаге
докупить все необходимые предметы интерьера
заказала ключницу+
создать и поддерживать порядок
9. Хобби
вышивание (минимум каждый день по ниточке)+
посткроссинг-отправить пять открыток
подписала открытку пока одну (пока так и не отправила)
10. Финансы
учет расходов+++++++перестала вести учет
разобраться с вкладами отложила этот вопрос на следующий месяц
selendipity

Re: Лучше, чем вчера.

Сообщение selendipity »

Лучше, чем вчера. Ноябрь.

1. Здоровье
Цель: Улучшить общее состояние организма. Поправиться на 2 кг.
Задачи:
Витамины каждый день: ++++++ (6/30)
Отказ от Фаст-фуда, вредной пищи: ++++ (4/30)

2. Внешний вид
Цель: Улучшить состояние кожи и волос и ногтей.
Задачи:
Ежедневный полный уход за кожей: ++++++ (6/30)
Маски для волос 2 раза в неделю: + (1/8)
Маникюр 1 раз в неделю: (0/4)

3. Отношения с окружающими
Цель: Поддерживать старые связи. Быть терпимее к окружающим (критерий: минимум конфликтных ситуаций).
Задачи:
Встретиться с подругами.
Съездить с друзьями на дачу. +
Пообедать с родителями: (1/2)

4. Отношения с любимым
Задачи:
Каждую неделю делать сюрпризы. (0/4)
Баловать новыми вкусностями: (0/5)

5. Образование и саморазвитие
Задачи:
Изучить процедуру шугаринга, отработать на практике.
Прочитать книгу "Готовим в печать": 22/299
Изучить технику "петля", отработать на практике.

6. Хобби
Цель: Доделать недоделки.
Довязать кардиган мужу: правый рукав, левый рукав, правая бейка, левая бейка, воротник, сборка, стирка, отпаривание.
Связать себе шапку: выбор пряжиу, подобор схемы, образец, вязание шапки, отделка, стирка, отпаривание.
Последний раз редактировалось selendipity Ср ноя 07, 2012 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
счастье всегда тихое
Радуга-дуга

Re: Лучше, чем вчера.Ноябрь

Сообщение Радуга-дуга »

Прошлый месяц провела подпольно.В этом присоединяюсь :bee:
1.Здоровье:
*Сон не более 7часов:+++++++++++++++(15/30)
*Прием препаратов "тенториум",крестик за трижды в день:++(2/30)
*Отказ от кофе,ч.чая.Пью воду и з.чай:+++(3/30)
*Курс "тенотен"1месяц:++++++++++++++++(16/30)
2.Внешний вид:
*Следовать еженедельному плану по уходу за собой:++++++++++++++++++++++++++++++(30/30)
*Отказ от мучного,сахара и картофеля:++(2/30)
3.Отношения с ЛМкой
*Практикую "мир без жалоб,претензий,упреков".Крестик за удачный день:+++++++++++++++++++++++++++++(29/30)
*Совместные прогулки:+++++++++++(11/30)
Совместные просмотры DVD(нет телевизору!)+++++++++++++++++(17/30)
1.Поле бивы:Земля-1 ноября
2.Хакеры-2 ноября
3.Хакеры2-3 ноября
4.Ученик чародея-4 ноября
5.Свехновая-6 ноября
6.13ый этаж-7 ноября

7.Девятые врата-9 ноября
8.Полтергейст-15 ноября
9.Полтергейст2-16 ноября
10.Полтергейст 3-17 ноября
11.Вожди Атлантиды.-18 ноября
12.Зеркала.-18 ноября
13.Сумерки-В КИНОТЕАТРЕ.-15 ноября

14."1408"-20 ноября
15.Гениальный папа-22 ноября
16.Робокоп-24 ноября
17.Робокоп2-27 ноября

4.Саморазвитие:
*Учусь печатать вслепую,отмечаю дни 30тиминутных занятий:++++++++++++++++++++++++++++(28/30)
*Больше читаю,меньше смотрю ТВ.Как минимум 30стр. в день:
+++++++(7/30) Читаю"Богиня на кухне"-446стр.-дочитала
++++++++++++(12/30)Сборник статей по тайм-менеджменту-716стр.-изучила,начала применять
++++++++(8/30)Васютин "Наука радости"-177стр.-дочитала
+(1/30)Пеунова"Азбука счастья"-перечитываю третий раз.
+++(3/30)Н.В.Пил"Сила позитивного мышления-185стр.-читаю и применяю.Довольна результатами. :D -дочитала
+++++(5/30)Пил"Удивительные результаты позитивного мышления"-155стр.-дочитала
++(2/30)Донцова"Я очень хочу жить"-98стр.-дочитала
+++++(5/30)Ливрага"Анкор-ученик"-301стр.-нравится,на Коэльо похоже.
*Изучаю и постепенно применяю на практике ТМ.Начинаю с того,что список дел на завтра пишу вечером:++++++++++++++++++++++++++++++(30/30)
*"Лягушка":+++++++++++++++(15/30)
1.Разобрала обувь в прихожей.
2.Покрасила волосы.
3.Отмыла дверцу микроволновки.
4.Рассчитала вязку рукава.
5.Зарегестрировалась на ли.ру.
6.Изучила настройки.
7.Сложила зимнюю сумку.
8.Подшила брюки сестре.
9.Устроила чаепитие.
10.Выбрала-купила сапожки.
11.Испекла заварные пирожные.
12.Узнала расписание на прием в стоматологии.
13.Выбрала и купила подарок.
14.Получила бандероль на почте.
15.Получила ден перевод на почте.
*"Подвиг",это мое вязание,вяжу дочке свитер с аранами и косами.Ставлю крестик за каждые 12 связанных рядов:+++++++++++++++++++++++++++++(29/30)
-2 ноября закончила вязать полочку.
-15 ноября закончила 1 рукав.
- 25 ноября-закончила 2 рукав и воротник
-29 ноября вручила готовый свитер дочке
*Ем "слона"-вышиваю часы,ставлю крестик за каждые 200 крестиков:++++++++++(10/30)закончила
это на 1 ноября.JPG
5.Мой уютный дом
*Пеку свой хлеб:++++++++++++++++(16/30)
*Пробую новые рецепты:++++++(6/30)
-подливка с тушеными куриными желудочками-очень вкусно получилось.-2 ноября. :pya:
-пирог со штрейзелем-получился почти свадебный каравай,даже есть его было жалко.Но вкуууснооо :apl:
-булочки Дома Паркеров-5ноября,мужу очень понравились,а ведь он мучное не очень любит.
-миллеровские булочки-10 ноября
-печеночный торт-25 ноября-очень вкусно.
-хлеб-бриошь-27 ноября-муж сказал,что только его б и ел :D
*Влажная уборка,цель-не менее 15 крестиков:+++++++++++++++(15/30)
*Выполняю ЗК:+++++++++++++++(15\30)
6.Финансы
*Веду учет расходов:++++++++++++++++++++++++++++++(30/30)
Результаты за месяц:
готовые часы.jpg
А еще:
-связан свитер
-дана вторая жизнь старым часам
-прочитано полностью 6 книг
-опробовано 6 новых рецептов
-просмотрено совместно 17 фильмов
-1 посещение кинотеатра
-благодаря лягушкам создала и пользуюсь дневником на ЛиРу
-встаю бодрая,живу спокойно
-стала более организованная
Всего 354 балла.Всех с наступлением зимы! :D
Последний раз редактировалось Радуга-дуга Пт ноя 30, 2012 5:17 pm, всего редактировалось 16 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Лучше, чем вчера. Ноябрь.

Сообщение Эвелина »

В ноябре у нас опять каникулы! Потому что в этом году мы учимся по странной системе, когда семь дней отдыха даются через каждые четыре недели :о)

1. Финансы / благосостояние
Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления. Глобальная цель: оплатить в кассе клиники последнюю зубную коронку.
+ - получив на пенсионный счет небольшой пассивный доход, перевела его на депозит
+ - 10% от зарплаты супруга перевела в ОМС, (всего - 1 грамм золота и несколько грамм серебра)
+ - отложила еще 10% от зарплаты супруга и 20% от его аванса на счет для покупки паев
+ - оформила крупную покупку паев ПИФа "Тройки-Диалог" (4)
2. Мой уютный дом
Непозволительно отодвинула марафон «Подготовки к Новому году». В этом месяце хочу бросить все силы на то, чтобы встретить самый лучший в году праздник достойно. Отчеты: +++ (3)
Основные задания французских леди (прибираться каждый день по 10 минут и держать в порядке горизонтальные поверхности): ++++++++++++++++++++++++++++ (28/30)
3. Семья
Буду отмечать приятное совместное времяпрепровождение...
+ - Сходили в кинотеатр на мультфильм "Монстры на каникулах"
+ - Съездили на 71-летие к отцу Сергея, поздравили, пообщались и с другими родственниками
+ - Вместе хорошо отдохнули (и неплохо поработали) в деревне
+ - В кинотеатре "Полет" посмотрели мультфильм "Ральф"
+ - Отпраздновали юбилей двоюродной бабушки, гостей было - море
+ - Пошли с супругом гулять по новому Торговому центру, отдохнули, попробовав китайскую еду (6)
Прогулки: +++++++++++++++++++++ (21/30)
Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи и оценивает наше творчество, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов. Потому что и в этом сыну нужна наша помощь.
+ - делали задание по географии, сын "заблудился" в контурной карте, я туда сунула нос и поняла, что не справлюсь, а вот супруг, (вооружившись атласом, учебником и интернетом), смог помочь Павлу
+ - проект по музыке: надо было не только подготовить реферат на тему "Свадебный фольклор", но и записать на флешку обрядовые песни в формате MP3
+ - дополнительное задание по истории: написать о путешествии по Средневековой Праге
+ - создавали проект на тему "Толерантность" к уроку рисования
+ - готовили реферат по творчеству Ф.Шуберта и еще надо было на флешку закачать песни Р.Лоретти
+ - учили стихотворение "Тучи" Лермонтова (Павлу больше нравится читать для проверки стихи отцу)
+ - готовили реферат на тему "Баллада", для видео-сопровождения нашли хороший ролик на Ютубе (7)
4. Здоровье и красота
В этом месяце - акцент на зубах. Мы с сыном были на консультации по гигиене полости рта. После осмотра выяснилось, что необходимо не только чистить зубы два раза в день, но и проводить дополнительные процедуры. Буду делать сама и напоминать сыну, (а то он забывает).
Визиты к стоматологу по вопросу установки последней коронки. (Пока мой стоматолог в отпуске, отдохну до 15-го). После посещения доктора, выяснилось, что в последний раз в поликлинику надо будет придти не в ноябре, а в декабре. ++ (2)
Чистка зубов два раза в день пастой без фтора и зубной нитью +++++++++++++++++++++++++++++
+
(30/30)
Накладывание на зубы специального геля с минералами ++++++++++++++++++++++++++++
+
(30/30)
Два раза в месяц — чистка зубным порошком ++ (2)
И согласно марафону французских леди, позаботиться о локотках и пяточках: ++++++++++++++++++++++++++++ (28/30)
5. Любовь и взаимоотношения
Отмечаю дни, когда мы что-нибудь позитивно обсуждаем с супругом. День без конфликтов:
++++++++++++++++++++++++++++ (29/30) Сейчас, пока мы в деревне - перешли на общение по скайпу. А когда вернулась в Москву, так соскучились, что тем более не было поводов для ссор :о)
Небольшие сюрпризы для супруга: ++++++++++++++ (14/30)
Я часто смотрю DVD, но в этом месяце хочу отмечать просмотренные вместе с супругом фильмы: ++++ (4)
6. Окружающее пространство
Давно куплен воздухоочиститель для кухни, но чтобы он заработал, требуется приобрести еще какую-то гофро-трубу и установить его. У Сергея все руки не доходят, надо убедить его заняться этим, но без "пиления". (0/2) На неделе Сергей съездил в "Леруа Мерлен", но не смог купить то, что необходимо...
Благоустройство пространства в деревне: купили дедушке ЖК-телевизор и огромную тарелку, для приема 120 каналов, приделали антенну, теперь и нам будет уютнее проводить выходные в деревне + (1)
Наконец-то супруг вывез из дома все рыболовные принадлежности в деревню, а то вдоль коридора лежали садки, удочки, сапоги и т.д. неудобно было ходить, на все натыкались + (1)
Неожиданно пространство моей кухни наполнилось волшебством, я планировала к Новому году купить две сковородки "Fissman". Но Сергей решил иначе: привел меня в Торговый Центр и дал возможность выбрать все, что я захочу. И сказал: "Зачем тянуть, если у меня сейчас есть возможность оплатить" и купил сковородки и форму для торта, и силиконовые формочки для кексов (два вида), и венчик для взбивания... + (1)
7. Свободное время (мое хобби)
Теперь на первое место выходит «Снежная сказка», иначе я не успею ее вышить до конца года. План: в день вышивать 3 квадратика (300 крестиков), чтобы к концу ноября было вышито ? картины.
E37F0DC1.jpeg
++++++++++++++++++++++++++++ (28/30)
Если останется время, буду вышивать два квадратика в день «Утро в сосновом лесу».
BF4E0A02.jpeg
++++++ (6/30)
8. Личное развитие
Осознанное участие по будням в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова).
++++++++++++++++++++++ (22/22)
Книги для развития (по финансам, личностному росту, общению) в последнее время все реже открываю, а у меня скачано очень много такой литературы (даже начала отчитываться в марафоне «Хомячье счастье», как у меня уменьшаются запасы). Буду ставить плюсы в те дни, когда я уделяла время чтению.
Джон Грэй «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» 161 стр. - не дочитала в прошлом месяце, переносится на ноябрь +++++++ (7) Ура! Чтение закончила. Немного упрощено написано, а ведь каждый из нас индивидуален...
++++++ (6) С.Соловейчик "Учение с увлечением" 104 стр. Скорее не для родителей, а напрямую обращение к ученикам, кое-что пересказала сыну
+++++++++ (9) Ронда Берн "Тайна" 91 стр. Прочла, почти что калька с фильма "Секрет", с той же информацией о Законе притяжения
+++++ (5) Роберт Кийосаки "Заговор богатых" 96 стр. Какая-то теория заговора, не понимаю, как среди полезных скачанных книг у меня такое появилось. Ну ладно почитаю... Готово!
+++ (3) Дэвид Аллен "Готовность ко всему. 52 принципа продуктивности для работы и жизни" 134 стр. - не успела дочитать до конца месяца :о(
Когда я читаю книги для саморазвития, то конспектирую основные мысли на листочках, а потом переношу в большую амбарную тетрадь. Вот уже накопилось какое-то количество конспектов, надо заняться их переписыванием, а заодно освежу в памяти прочитанное, может что-то упустила и не внедрила... +++++ (5)

Результаты за месяц:
Каникулы в деревне принесли нам только позитивные ощущения. (Кстати, семестровые отметки тоже не огорчили). Мало с супругом посмотрели фильмов на DVD, но зато были дважды в кинотеатре :о)
Очень удачно инвестировала накопленные в ноябре средства. В Сбербанке - премьер теперь у нас персональный менеджер, который ежемесячно поможет мне осуществлять закупку паев.
Порадовали сюрпризы от супруга: новые сковородки и формочки для выпечки.
Есть и огорчения: мне просто не верится, что цель - закончить эпопею с зубными коронками - отодвигается еще на один месяц! Следующий раз к стоматологу иду 3 декабря :о( Не смогли решить проблему с воздухоочистителем.
И наконец, закончила вышивать 3/4 картины "Снежная сказка"!
C0FAADD3.jpeg
Итого: 302 балла, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
Последний раз редактировалось Эвелина Сб дек 01, 2012 2:00 pm, всего редактировалось 29 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

НОЯБРЬ
1. Здоровье
Контролирую порции - не больше 300 грамм в один прием. 24
Продолжаю ежедневную зарядку - 10
Добавляю дополнительные упражнения на растяжку, самомассаж - 9
Отмечаю дни с дополнительной физ нагрузкой. -
2. Внешний вид
Макияж
Лицевая гимнастика и масочки -5
Крема для тела - 10
3. Семья, дети, внуки.
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с мамой, детьми, сватами и сестрами. 25
4. Образование и саморазвитие
Принимаю участие в марафоне по практикуму Козлова, отмечаю дни, когда делала задания осознано. 15
5. Профессионализм.
Отмечаю продуктивные дни - 18
6. Дом
задание Келли - 12
перестирала дорожки +
постирала шторы+
7. Хобби
Шитье и вязание ++++++++++++
Цветы.
4.11. Занесла и пересадила герани+
10.11. Пересадила и вынесла в подъезд гибискус и гранат. Надеюсь, им там будет легче. +
11.11. Досыпала землю в горшки +
35.11. Еще два цветка обрезала, перевалила и выставила в подъезд+
Фотошоп.
1.11. Нашла замечательную идею для фото. Внук одобрил.+
2-3-4.6.11. по одному коллажу ++++
9.11. Сделала красивые пейзажные фото, обработала в Picasa.++++
Чтение. ++++++++++
8. Финансы
Отмечаю дни пополнения СФ на 10%. +
За месяц - 166 баллов. Столько шагов я сделала для украшения своей жизни.
Последний раз редактировалось Iraida Пт ноя 30, 2012 7:41 pm, всего редактировалось 22 раза.
Гость

Сообщение Гость »

1. Здоровье
цель: улучшить общее состояние организма. Похудеть на 2 кг
- не ем после 18.00 - практически провалено
- делаю ежедневную зарядку - запретил врач
- качаю пресс - запретил врач
- принимаю витамины ++++++++ - пропит курс
2. Внешний вид
цель: улучшить состояние кожи и ногтей
- пользуюсь кремами каждый день (лето закончилось, пришла зима и холода принесла) плюсик за дневной, ночной и для век +++++++++ - пользуюсь каждый день
- ванночки для ногтей через день - не сделала ни разу(
- мажу локоточки и пяточки кремом ++++++++ - да
цель: ?
- встретиться с подругами не получилось
4. Отношения с любимым
цель: месяц без конликтов
- отмечаю плюсиком дни без конфликтов ++++++++ блее-менее
5. Материнство
цель: ежедневные занятия с дочкой
- подготовить
- ставлю плюсик за одно занятие в день ++++ почти каждый день занятия были
цель: продолжать жить в согласии с ежедневником
- каждый вечер пишу план на завтра ++++++++++ половина месяца -да, потом забросила
- дочитать "Отец Арсений" +++ дочитала
- прочитать книгу по ТМ Моргенстерн немного прочитала
7. Профессионализм
цель: подготовиться к выходу на работу.
- пройти тест на аттестат бухгалтера решила отложить на следующий год
- почитать статьи по бухгалтерии немного
8. Домоводство
цель: подготовить квартиру к моему выходу на работу
- ежедневные 15-минутки в зонах (кроме сб. и вс.) +++ практически не выполнялись
- расхламление кладовки + нет
- увезти шкафы на другую квартиру нет
- повесить новую люстру в детской нет
- сделать так, чтобы муж сделал полочки на кухне договорились на завтра, и про люстру тоже
9. Хобби
цель: закончить недоделки
- вязание платья вяжу потихоньку. И как люди так быстро вязут))
- вышивка совсем немного
- коврик под елку к НГ вырезала некоторые детали
10. Финансы
цель: ?
- откладывать денюжку по принципу 1.11 - 1 руб, 2.11 - 2 руб. и т.д. +++++ было забыто в середине месяца
- 14.11 заполнить Чек изобилия :D не успела
Последний раз редактировалось Гость Сб дек 01, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Попробую и я
НОЯБРЬ
1. Здоровье
Цель - укрепить иммунитет
- приготовить народное средство для повышения иммунитета и принимать каждый день
- обливание холодной водой после душа ++++++ +++++++++++(17)
2. Внешний вид
Цель - похудеть на 1 кг
- утренняя разминка +++ +++++++++++++(15)
- соблюдать режим питания ++++(4)
- комплекс физ. упражнений ++ ++(4)
- вечерняя прогулка ++(2)
Упражнения для лица + ++(3)
Цель - поддержание отношений с родственниками и подругами, находящимися далеко

- через день звонить маме ++(1)
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам +(1)
Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье (надо думать)
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу +++++ ++++(9)
5. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП +++(3)
6. Домоводство
Цель - дом, который меня радует
- ежедневное выполнение 15-минуток +++ +++++(8)
- ежедневное выполнение ЗК ++ +++++(7)
- ЕЧУ по понедельникам и пятницам в полном объеме +++(3)
7. Хобби
Рукоделие
- закончить новогодние вышивки (отмечаю дни, когда вышито не мене 200 крестиков) ++++ +++++(9)
- связать себе шарф (отмечаю дни, когда уделяла этому время) +++++(5)
- связать спинку и перед свитера для дочки (отмечаю дни,когда провязала не менее 5 см) +++++++++(9)
Цветы
+ - 12.11 - подкормила комнатные растения, которые будут цвести зимой
+ - 26 - подкормила комнатные растения, которые будут цвести зимой
8. Финансы
- записывать расходы +(1)
9. Сад и огород
+ - 20.11. - делала влагозарядку в саду и поубирала немного сухие стебли
+ - 22.11. - обрезала виноград
+ - 23.11. - убрала в саду возле дома и вырезала старый малинник
+ - 29.11. - замульчировала часть старого малинника
+ - 30.11. - окучила 10 кустов роз
Результаты за месяц:
108 крестиков
- связала шарф
- почти полностью связала перед свитера
Ну а с остальным - не очень, но я продолжу
Последний раз редактировалось Гость Сб дек 01, 2012 10:03 am, всего редактировалось 9 раз.
Gestiya

Сообщение Gestiya »

До конца Декабря
1. Здоровье
Цель - делать зарядку каждый день (утром и вечером).
Каждый день выходить на улицу и гулять не менее 15 минут просто так.
Каждый день выпивать не менее литра воды (а лучше полтора).
Каждый день съедать по яблоку.
Сделать флюорографию.
+++++++++++++
2. Внешний вид
Цель - сделать маникюр и педикюр. Поддерживать его в порядке.
Покраситься и обновить стрижку.
Уход за лицом, телом, волосами.
+++++++++
Цель - улучшить отношения с подругами (встретиться с пятью из них, двум позвонить два раза по скайпу. Тем, кто за границей отправить открытку на новый год). Встретиться с одногруппниками.
++++++++++++++
4. Отношения с любимым
Сходить с ним в театр и в кафе какое-то. Каждый день проводить качественно время
+++++++
5. Материнство
Сдать анализы и сходить к гинекологу
Прочитать книгу про Поток.
Закончить читать про драконов.
++++++++++
7. Профессионализм
Сделать курс по двум предметам. (Там и книги еще некоторые нужно дочитать, и оформить все это в лекции, и раздаточный материал подготовить, и тесты)
+++++
8. Домоводство
Купить матрас и покрывало на кровать.
Привить привычку, взял-положи на место.
Убирать перед сном.
++++++++++++++
9. Хобби
Купить фанеру для мозаики (чтоб легче было собирать)
Вышить цыплят
Дошить маме платье, которое давно начала и все не осилю.
Закончить шкатулку расписанную (надо лаком покрыть, в середине покрасить и замочки от краски отмыть)
+++++
10. Финансы
Оптимизировать траты (создавать меню на неделю и следовать ему)
Тратить меньше на обеды ( перестать ходить в дорогие кафе)
++++++++++

Пока все.
Результаты. За это время:
1 Мы с мужем сходили в ресторан (я была невероятно счастлива).
2 Дочитала книгу "Приручи своих драконов"
3 Довязала плед детский на подарок. Начала вязать шарфик детский, шапоочку.
4 В сфере общения: качествоенно провела время со свомими родителями, встретилась с одной подругой, с родитеями мужа, несколько раз за месяц общалась с подругами по скайпу, живущими заграницей, улучшила отношения с коллегами по работе (стала более общительная и перестала отстраняться от них)
Последний раз редактировалось Gestiya Ср дек 05, 2012 2:04 am, всего редактировалось 3 раза.
Гость

Сообщение Гость »

ДЕКАБРЬ
1. Здоровье
- приготовить народное средство для повышения иммунитета и принимать каждый день
- обливание холодной водой после душа ++ +++++ +++++++ +++++(19/31)
Упражнения для глаз ++ ++ ++(6/31)
2. Внешний вид
Цель - похудеть на 1 кг
- утренняя разминка + +++++ ++++++ +++++(17/31)
- соблюдать режим питания + + ++(4/31)
- комплекс физ. упражнений + ++(3/31)
- вечерняя прогулка +++(3/31)
Упражнения для лица + ++ ++(5/31)
- через день звонить маме + +++ +(5/16)
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам (0/5)
Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье
- отмечаю дни, когда не возникало непонимания и ссор в семье + +++ ++++ ++(10/31)
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу + ++++ +++ +(9/31)
5. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП + + ++(4/31)
6. Домоводство
- ежедневное выполнение 15-минуток + ++ ++++(7/21)
- ежедневное выполнение ЗК ++ + ++++(7/21)
- ЕЧУ по понедельникам и пятницам в полном объеме ++ + +(4/9)
- до 20-го декабря уделять не мене одного часа в день подготовке к Новому году + ++++ + +(7/20)
- с 20-го до 28-го - не менее двух часов в день (0/8)
7. Хобби
Рукоделие
- Довязать свитер дочке. Отмечаю дни, когда связала не менее 5 см + +++++++ ++
Цветы
+ - 2.12 - подкормила комнатные цветы, пересадила бегонию, посадила 3 черенка (бегония и душистая пеларгония)
+ - подкормка комнатных цветов
8. Финансы
- записывать расходы
9. Сад и огород
+ - 8.12 - посетила семинар КОЗ
+ - 12.12 - укрыла оставшиеся розы, вместе с сыном уложили на землю виноградную лозу
Последний раз редактировалось Гость Ср янв 09, 2013 2:53 pm, всего редактировалось 14 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

ДЕКАБРЬ
1. Здоровье
Контролирую порции - не больше 300 грамм в один прием. +++++++++++++++++++++20
+Продолжаю ежедневную зарядку +++++++++++++13
Добавляю 100 движений, самомассаж ++++++++8
Дополнительная физическая нагрузка:2
2.12. - лыжи
21.12.- коньки
2. Внешний вид
Макияж++++++6
Лицевая гимнастика и масочки +++++++++++++++++17
Крема для тела ++++++++++10
3. Семья, дети, внуки.
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с мамой, детьми, сватами и сестрами. +++++++++++++++++ 17
Принимаю участие в марафоне по практикуму Козлова, отмечаю дни, когда делала задания осознано.+++++++++++++++15
Повышаю компьютерную грамотность.2
5.12. Наконец то зашла в личный кабинет на сайте оператора.
Весь месяц осваиваю и закрепляю чистку компьютера от ненужных программ. После каждого посещения внука.
5. Профессионализм.
Отмечаю продуктивные дни +++++++++++++13
6. Дом14+6
задание Келли ++++++++++++++
1.12. размусорила старую обувь с антресолей.
17.12. размусорила две сумки
21-22.12 выкидывала на мороз подушки
30.12. выхлопала один палас.
31.12. выхлопола второй палас
Начала марафон Размусоривательные игры. ++++++++++++++++ Закончила! :D Уже вижу следующий фронт работ!16
7. Хобби
Вязание++++++6
Цветы.++2
Фото.+++3
Чтение. ++++++++8
8. Финансы
Отмечаю дни пополнения СФ на 10%. +1
За месяц - 170 баллов. Сделала для себя любимой.
Последний раз редактировалось Iraida Вт янв 01, 2013 6:33 pm, всего редактировалось 23 раза.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Лучше, чем вчера. Декабрь.

Сообщение Эвелина »

ДЕКАБРЬ. Хочется как можно больше успеть, чтобы подтянуть все "хвосты" до Нового года (или до апокалипсиса) :о)

Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления. Остается не достигнутая цель прошлого месяца: оплатить в кассе клиники последнюю зубную коронку.
Глобальная цель: Подведение итогов по финансам 2012 года. Когда-то (в 2008 году) я составила фин.план на 22 года, (конечно, я его корректирую ежегодно). Было легко внести в него проценты и суммы, которые мы будем инвестировать; а вот прибыль сложнее было указать, трудно заранее сказать, поднимется ли цена на серебро или ПИФы. В прошлом году мы перевыполнили план всего на 0,32%. Интересно, как в этом году получится?
+ - в кассе стоматологической поликлиники оплатила зубную коронку, семейный бюджет не пострадал :о)
+ - внесено 20% от зарплаты супруга на счет для покупки паев
+ - оформили страховку на машину, не очень удобно такую большую сумму отдавать накануне Нового года, но когда бюджет спланирован, то и страхование проходит безболезненно
+ - в Сбербанке-премьер оформила заявку на очередную закупку паев
+ - в ВТБ 24 докупила ОМС - один грамм золота и несколько серебра
+ - перевела свой доход с электронных кошельков на депозит, мелочь, а приятно :о)
+ - 20 % от неожиданной Новогодней премии положила на депозит
+ - подвела финансовые итоги года: перевыполнили план по инвестициям на 7,63%! (8)
2. Мой уютный дом
Основная задача: участие в Размусоривательных играх FlyLady – таким образом подготовлю наш дом к праздникам. ++++++++++++++++ (16/16)
Ну и буду, как всегда, выполнять дополнительные и личные задания французских леди на декабрь, связанные с домом.
- завершить составление праздничного меню и покупку подарков
- подготовить постельное белье, полотенца и предметы гигиены для ваших гостей
- закончить украшение дома к 20 декабря
- просмотреть/размусорить косметику
- накануне праздников несколько раз провести кризисное спасение комнат
- заморозить несколько блюд, чтобы освободить от готовки несколько вечеров
- подумайте, какое РЕШЕНИЕ вы примите 1 января
- помыть жалюзи
++++++++ (8/8)
3. Семья
Главная цель: достойно встретить Новый год — с позитивным и гармоничным настроением. Буду отмечать приятное совместное времяпрепровождение:
+ - пошли втроем в Якиторию, попали под акцию и получили постоянную карту с накопительной скидкой
+ - долгая прогулка под снегопадом, заодно зашли купили витамины и ботинки сыну
+ - в кинотеатре посмотрели мультфильм "Хранители снов" в 3D
+ - создание праздничного настроения - занимались вырезанием "вытинанок"
+ - в деревне сначала я с супругом была в бане, а потом он с сыном парился и бросал его в сугробы
+ - субботний отдых, сыну купили в подарок новую форму для бокса, перекусили в Бургер Кинге
+ - Павел и Сергей подравняли мне кончики волос, я стояла к ним спиной на кухне, а они с жаром обсуждали, сколько надо «оттяпать», чтобы волосы не сильно укоротить, но придать им красивый вид
+ - сын пригласил на школьный Новогодний Огонек, он был диджеем для двух 5-ых и двух 6-ых классов
+ - на елочном базаре втроем выбирали маленькую живую елку, а потом посидели в "Шоколаднице"
+ - закачивали, (бурно обсуждая), лучшие фотографии года в фоторамку для слайд-шоу, в подарок дедушке и бабушке
+ - отлично проведенная Новогодняя ночь с родными и близкими (11)
Семейные прогулки: ++++++++++++++++ (16/31)
Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи и оценивает наше творчество, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов. Потому что и в этом сыну нужна наша помощь.
+ - вместе готовили проект к школе: "Изготовление макета деревянной игрушки. Конь-качалка"
+ - письменная работа по сравнению средств выразительности в музыке и живописи
+ - для урока биологии нужно было принести спил дерева с годовыми кольцами, не просто в Москве найти упавшее толстое дерево и, схватив пилу, разобраться с ним до дворника...
+ - к технологии подобрали информацию и картинки о развитии деревянной игрушки в России
+ - к уроку музыки подготовили презентацию о творчестве Бетховена
+ - зубрили стихотворение Тютчева, (задали на выбор четыре стиха из учебника, сын никак не мог решить, какое начать учить, пришел к отцу и тот помог определиться)
+ - реферат на тему «Увертюра: что это такое?» (на примере увертюры Бетховена к трагедии Гете «Эгмонт»)
+ - рисовать за сына, я считаю, не правильно, а вот идеи подкинуть, с оттенками помочь... в общем, над двумя работами по ИЗО трудились вместе
+ - сообщение по произведению Гете из пьесы «Ярмарка в Плундерсвайлере», положенному на музыку Бетховена (9)
4. Здоровье и красота
В этом месяце: акцент на волосах. Задумалась о том, чтобы делать питательные маски для улучшения кровообращения к волосяным луковицам, что должно привести к росту волос. Отмечаю дни, когда делала маски. +++++++++ (9/31)
Смешала витамины в раствор для ежедневного опрыскивания волос ++++++++++ (10)
Визиты к стоматологу по вопросу установки последней коронки +++ (3)
Самое важное: подготовить подарки и сюрпризы к Новому году для любимого +++++ (5)
Буду отмечать дни, когда мы позитивно, без конфликтов и ссор, обсуждаем что-нибудь с супругом:
+++++++++++++++++++++++++++++++ (31/31)
В одиночестве я часто смотрю DVD, но в этом месяце, как и в прошлом, хочу отмечать просмотренные вместе с Сергеем фильмы. ++++ (4/31)
Давно куплен воздухоочиститель для кухни... Цель: довести до ума, чтобы он начал работать, (требуется приобрести еще какую-то гофро-трубу и установить ее). У Сергея все руки не доходят, надо убедить его заняться этим, но без пиления. В прошлом месяце он вроде бы взялся, но в Леруа Мерлен не смог купить необходимое. (0/2)
В рамках достойного празднования Нового года — украшение квартиры и превращения окружающего пространства в волшебную сказку:
+ - вывесила адвент-календарь (До Нового года осталось....)
+ - повесила рождественский венок, еще в прошлом году сделала своими руками, только супруг и сын так хлопали входной дверью, что он падал на пол, пришлось перевесить в гостиную
+ - распечатали и долго вырезали украшения на три окна
+ - разрисовала снежинками зеркало в ванной комнате
+ - нанесла рисунок бело-голубой гуашью на стеклянную дверь, ведущую на кухню
+ - на все три окна приклеили с сыном прозрачным скотчем «вытинанки»
+ - повесили мишуру, дождик и елочные украшения, на окно поставили маленькую елочку
+ - установили живую елку-красавицу и нарядили ее (8)
Очень понравилась идея чистки компьютера от старой и ненужной информации, под лозунгом «В 2013 год без лишнего» +++++++++++++++++++++++++++++++ (31/31)
План: в день вышивать 3 квадратика (300 крестиков), чтобы к концу года завершить картину!
C0FAADD3.jpeg
+++++++++++++++++++++++++++++ (30/31)
Совсем не остается время на вторую вышивку, ну ничего страшного: закончу то, что реально успеваю до Нового года, а с 2013 года с новыми силами примусь за «Утро в сосновом лесу» :о)
Закончить оформление семейного альбома «Путешествий» за 2012 год. В этот альбом мы ежегодно вклеиваем билетики из музеев, театральные программки, флайеры из кинотеатров, там Павел пишет несколько строк об увиденном, туда же приклеиваются небольшие фотографии... Я, к сожалению, забросила его ведение, даже события третьего квартала там не отразила. Ставлю плюсики в те дни, когда занималась альбомом.
+++++ (5) Все, альбом закончила, осталось только вклеить информацию о 31 декабря. Традиционно, в этот день мы ходим всей семьей в театр или ездим на Шоу братьев Запашных, и поэтому я была очень расстроена, что Сергею выпало дежурство на 31.12.12 - то есть мы не можем уехать из района (на случай аварии), но супруг меня успокоил, что мы все равно не будем сидеть дома, прогуляемся и посмотрим в кинотеатре мультфильм про трех богатырей.
8. Личное развитие
Когда я читаю книги для саморазвития, то конспектирую основные мысли на листочках, а потом переношу в большую амбарную тетрадь. Вот уже накопилось какое-то количество конспектов. В прошлом месяце переписала всего пять книг. Цель: продолжать переписывание конспектов, а заодно освежить в памяти прочитанное, может что-то упустила и не внедрила... +++++++ (7)
Осознанное участие по будням в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова). ++++++++++++++
+++++++
(21/21)
Книги для развития (по финансам, личностному росту, общению), о которых отчитываюсь в марафоне «Хомячье счастье». Осталось прочитать 6 книг. Буду ставить плюсы в те дни, когда я уделяла время чтению.
+++++++ (7) Дэвид Аллен "Готовность ко всему. 52 принципа продуктивности для работы и жизни" 134 стр. - начала еще в прошлом месяце чтение и одновременное конспектирование. Закончила книгу.
++++ (4) Дэн Кеннеди «Притяжение богатства для предпринимателей» 186 стр. - эту книгу скачала очень давно, когда мы с супругом обсуждали идею собственного бизнеса, сейчас она уже не актуальна.
++++++ (6) Д.Кэнфилд, М.Хансен «Осмельтесь преуспеть» 156 стр. - оказалось увлекательная книга!
+++++ (5) Джон Максвелл «Важно только сегодня» 144 стр. - понравилась фраза: "Вчера закончилось этой ночью", запомню, чтобы не сожалеть годами о том, что произошло когда-то.
++++ (4) Д.Аслетт, К.Картаино "Как успевать жить и работать" 160 стр. - больше информации, как организовать работу в офисе, и совсем мало о доме
++++ (4) Н.Хилл «Успех через позитивное мышление» 150 стр. Ура! Дочитала все накопившееся электронные книги по саморазвитию. Можно закачивать новые :о)

Результаты за месяц:
Подведя финансовые итоги года, убедилась, что мы перевыполнили план по инвестициям!
Последнюю зубную коронку поставила на постоянный цемент! Ура - у меня безупречная улыбка :о)
Но в этом месяце были и неудачи. 31 декабря даже в кинотеатр не смогли выбраться, весь день супруга вызывали на срочные аварийные заявки. И воздухоочиститель, по-прежнему, не работает.
Зато вышивка закончена за день до Нового года!
BF50BFE8.jpeg
Итого: 262 балла, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
Эвелина
FlyLady
FlyLady

Лучше, чем вчера. Итоги года.

Сообщение Эвелина »

Итоги 2012 года

Захотелось выделить основные достижения 2012 года. Тогда будет легче планировать улучшения жизни в каждой сфере на новый год.
В результате декабрьских подсчетов: план по финансовым накоплениям перевыполнен на 7,63%
Финансовый рост.jpeg
2. Мой уютный дом
Весь год я вела домашнее хозяйство согласно правилам flylady
3. Семья
В марте: посещение премьеры «Обыкновенное чудо» в театре «Содружество актеров Таганки»
Март 2012 (1).jpeg

4. Здоровье и красота
Залечила все зубки и установила три коронки
Счастливая улыбка.jpeg
Теплые нежные взаимоотношения с супругом, (если раньше конфиликты возникали раз в месяц, то теперь еще реже)
В феврале закончен ремонт нашей квартиры, (продолжавшийся более трех лет)
8C72F5F3.jpeg
Вышиты три картины, сделано множество поделок и открыток. Больше всего мне нравится «Водопад» (вышивала с 2011г.)
Водопад.jpeg
8. Личное развитие
Здесь самое важное — участие в этом марафоне, потому что он помогает мне добиваться результатов во всех направлениях моей жизни.
Гость

Сообщение Гость »

Перед НГ слетела практически со всех марафонов и с этого - тоже, но Новый год - это всегда возможность начать с новой страницы, так ведь?
ЯНВАРЬ
1. Здоровье
- приготовить народное средство для повышения иммунитета и принимать каждый день (0/30)(потеряла рецепт :( )
- обливание холодной водой после душа +++++++++++++++++++++++++++(27/31)
Упражнения для глаз +(1/31)
Хочу постепенно возвратиться к голоданию по средам. Отмечаю шаги в этом направлении +++(3/5)
2. Внешний вид
Цель - похудеть на 1 кг
- утренняя разминка ++++++++++++++++++++++++(23/31)
- соблюдать режим питания +(1/26)
- комплекс физ. упражнений ++++++(6/30)
- получасовая прогулка в быстром темпе +++++++++(9/30)
Упражнения для лица +(1/31)
- через день звонить маме +++++(5/16)
- каждую неделю - минимум один звонок родственникам или подругам
Цель - более доверительные и спокойные отношения в семье
- отмечаю дни, когда не возникало непонимания и ссор в семье ++++++++++++++++++++++(22/31)
- отмечаю дни, когда читала соответствующую литературу ++++++++++++++(14/31)
5. Профессионализм
- отмечаю дни, когда работала с документами по ЧП +++++++(7/30)
6. Домоводство
- ежедневное выполнение 15-минуток +++++++++(9/22)
- ежедневное выполнение ЗК ++++++(6/22)
- ЕЧУ по понедельникам и пятницам в полном объеме ++(2/8)
- разобрать залежи одежды, требующей ремонта или переделки.Отмечаю дни, когда уделяла задаче не менее 15 минут ++++++(6/25)
7. Хобби
Рукоделие - Отмечаю дни, когда уделяла выполнению задания не менее 15 минут
- Закончить свитер дочке ++++
- Вышить силуэт "Бабочка" +++++++++++++ 13
- Продолжить вышивать свадебный рушник. +++++++++
- Связать носки
Цветы
+ 2.01 - подкормка комнатных цветов
+ 14.01 - подкормка комнатных цветов
+ 22.01 - пересадила пеларгонии, посеяла пеларгонии (5 сортов), аспарагус, хлорофитум
+ 29.01 - подкормила комнатные цветы
8. Финансы
- записывать расходы +
9. Сад и огород не сезон...
Всего - 173
Последний раз редактировалось Гость Пт фев 01, 2013 9:58 am, всего редактировалось 21 раз.
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

1. Здоровье
Упражнения для глаз
2. Внешний вид
Зарядка (2/3/
Этот месяц посвящаю маникюру:
- маникюр: 02/01/13 сделан в салоне
- постоянно наносить крем на руки (01/02/03/04/05
- читать полезную информацию на эту тему (02/03/04
- купить крем для кутикулы
- купить масло для кутикулы
- купить эфирное масло лимона
Проводить больше времени с окружающими
Больше общаться по телефону (01/02/03/04
04- сходила к соседям в гости
читать Библию (1/2/3/
"ОД" (1/2/4
"ПШ" (1/2/4
и др. духовные книги и книги по саморазвитию
5. Профессионализм
изучать спорт
6. Домоводство
пройти шаги (1/2/3/4
7. Финансы
вести учет расходов и доходов (1/2/3/4
Последний раз редактировалось Markovo4ka Сб янв 05, 2013 11:09 am, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»