Марафон по фитнесу для начинающих
Модератор: Аленка Иванова
- Маринок
- FlyLady

Re: Марафон по фитнесу для начинающих
Нати, вопрос! Что мы считаем фаст-фудом? Чипсы-сухарики и иже с ними я не ем давно, а может имеется ввиду еще что-то? Конфеты, бутерброды, или это другая песня?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Нати
- Super FlyLady*

Конфеты - это другая песня, но не менее вредная.
Из Википедии:
Быстрое питание, фастфуд (англ. fast food, [?f?st?fud]) — понятие, включающее в себя употребление блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту — удобно и быстро съесть.
Бутерброды, пицца, шаурма, пирожки, хот-доги, дошираки, супчики из пакетиков в кружке Магги и тому подобные бяки
Из Википедии:
Быстрое питание, фастфуд (англ. fast food, [?f?st?fud]) — понятие, включающее в себя употребление блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту — удобно и быстро съесть.
Бутерброды, пицца, шаурма, пирожки, хот-доги, дошираки, супчики из пакетиков в кружке Магги и тому подобные бяки
❆❆❆
- Маринок
- FlyLady

Ясно, спасибо! Тогда с завтрашнего дня попробую исключить бутерброды. Это у меня присутствуем весьма постоянно ( спасибо дневник питания)
- Нати
- Super FlyLady*

Привет, девочки!
Подходит к завершению наш марафон для начинающих.
5 недель мы вели дневник питания и, благодаря заданиям, теперь можем проанализировать свои ошибки и недочеты, которые мешают приблизиться к цели.
За это время прочувствовали кайф от физ. упражнений? Даже если занимались не каждый день - это гораздо лучше, чем ничего!
Всех поздравляю! Надеюсь, этот марафон помог вам выглядеть и чувствовать себя лучше!
Желаю успешного продолжения на пути к красоте и здоровью!
Спасибо, что были здесь!
Подходит к завершению наш марафон для начинающих.
5 недель мы вели дневник питания и, благодаря заданиям, теперь можем проанализировать свои ошибки и недочеты, которые мешают приблизиться к цели.
За это время прочувствовали кайф от физ. упражнений? Даже если занимались не каждый день - это гораздо лучше, чем ничего!
Всех поздравляю! Надеюсь, этот марафон помог вам выглядеть и чувствовать себя лучше!
Желаю успешного продолжения на пути к красоте и здоровью!
Спасибо, что были здесь!
❆❆❆
- Маринок
- FlyLady

Нати! Спасибо за марафон! Я продолжаю его у себя в КЖ более мелкими шагами по питанию, доведем, надеюсь до конца!
-
Гость
Нати- а кто начал с 2-3й недели? Нам ещё осталось целая половина.... Тема закрывается или можно в ней продолжать?
-
Гость
CПАСИБО НАТИ за МАРАФОН! и очень приятно что можно продолжать! СПАСИБО ЗА ИДЕИ!!!!

- zhaLyuZya
- FlyTeen

А в чем вред данных блюд? Нет, я ни с кем не хочу спорить и доказывать безвредность этих блюд, я действительно хочу знать, чем они вредны, возможно я чего-то не знаю. В интернете я читала, как ругают продукты, входящие в состав гамбургеров в Макдональдсе или шаурмы на киевском вокзале в Москве... Но если это пицца, приготовленная мной лично с использованием овощей, выращенных на огороде моей мамы и мяса, которое ходило по тому же огороду? Это тоже вредно? Да и бутерброды бывают разные, а пирожки так вообще я бы фаст-фудом не назвала, они слишком долго для быстрой еды готовятся.Нати писал(а):Бутерброды, пицца, шаурма, пирожки
Спрашиваю потому, что ну вот люблю я пиццу и разные виды бутербродов
И еще у меня вопрос. Как мы занимаемся фитнесом во время менструации? Есть какие-то ограничения?
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Нати
- Super FlyLady*

Это твой выборzhaLyuZya писал(а):Спрашиваю потому, что ну вот люблю я пиццу и разные виды бутербродов ну раз в недели две точно ем и отказаться вряд ли смогу.
Изделия из белой муки (пицца, пироги, булочки) относятся к разряду простых углеводов и имеют высоких гликемический индекс. Чем это плохо, можно подробно почитать у Монтиньяка.
Плюс жир (маргарин, масло) который входит в состав теста, плюс жирный сыр на пицце и начинка в пирожках. Вот и считай.
Бутерброды да, разные бывают, мне не сказали о каком составе идёт речь и я взяла за пример любимый многими батон с колбасой
Вредно ли это для здоровья? Решайте сами. Но для фигуры вредно однозначно
по самочувствию и в зависимости от индивидуальных особенностей. На этот вопрос лучше ответит ваш врач.zhaLyuZya писал(а):И еще у меня вопрос. Как мы занимаемся фитнесом во время менструации? Есть какие-то ограничения?
❆❆❆
- Маринок
- FlyLady

Для меня, с помощью дневника питания я определила, вред этих блюд, в том что я могу питаться весь день только будербродами. Ну какая тут норма овощей фруктов, я только и чаевничаю целыми днями. В лом себе готовить, чайку налил с бутером и вперед. Пусть он с черным хлебом, с огурцом и адыгейским сыром, блин ну не в таком же кол-ве (это я только про себя)zhaLyuZya писал(а):Бутерброды, пицца, шаурма, пирожки... А в чем вред данных блюд? ....И еще у меня вопрос. Как мы занимаемся фитнесом во время менструации? Есть какие-то ограничения?
А по поводу менструаций, перечитав кучу лит-ры по фитнесу, могу сказать, что с йогой точно лучше самой не экспериментировать, если плохо разбираетесь, перевернутые позы точно нельзя. А в силовых нагрузках просто полегче с прессом, и вообще слушать свой организм. Лично мне менстр. никогда не мешала, даже наоборот. Сегодня, кстати, к своему удивлению прочла в марафоне женственности, что садиться на диету хорошо за 2-3 дня до менстр. Для меня это было открытием. Я всегда ждала когда дело енто пройдет, чтоб не мучить уж организм, а потом уже диеты. А узнала, что организм начинает расставаться с весом.
- xanom
Нати, большое спасибо за марафон. Он мне очень помог быть в спортивной теме (пусть и с отлыниваниями) больше месяца. для меня это очень много значит. Поняла, что справляюсь с фитнесом (хоть и крайне маленькими шажками), всегда считала, что я не выдержу, мне лень и т.п. За питанием тоже осознаннее стала следить. и главное систематически. СПАСИБО!!!
Мы -результат наших мыслей.
- sv.s
- FlyTeen

Нати, и я присоединяюсь к благодарностям за марафон! Идея была суперская! Мне очень понравилось, хочу продолжить самостоятельно.
- Ab
Нати, я хоть и с опозданием, присоединяюсь ко всем благодарностям за марафон! Я , конечно, не очень успешно его прошла, но зато определилась с тем, в каком направлении работать над собой и зарядку (хотя и совсем малюсенькую), но делаю каждый день.
Марафон выявил, что с питанием вроде у меня все более или менее в порядке, а вот физическую форму надо подтянуть и регулярность в этом - залог успеха!
Всем девочкам тоже спасибо за совместное участие!
И больших успехов в дальнейшей работе на собой!
Марафон выявил, что с питанием вроде у меня все более или менее в порядке, а вот физическую форму надо подтянуть и регулярность в этом - залог успеха!
Всем девочкам тоже спасибо за совместное участие!
И больших успехов в дальнейшей работе на собой!
- yfnekz
Нати, тоже хочу поблагодарить за марафон. Очень дисциплинирует и помогает! Я рассталась с 6 кг! Кроме марафона были и другие моменты работы над собой, так что помог комплексный подход! Спасибо!