Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение sibira »

Тея. почти убедила, попробую участвовать, надеюсь, что буду успевать с заданиями. На всякий случай завела себе в КЖ раздел, где записываю задания и веду список покупок пока себе, но сделаю еще лист для мужа и сына.
пингвинёнок

Сообщение пингвинёнок »

Насколько полезным оказалось второе задание! Неожиданно нашла целый пакет с новыми трусиками, которые лежали без дела. Беременная я в них не влазила, а потом просто забыла! :wow: Сегодня буду мужа соблазнять! :D
Еще раз спасибо автору! :rev:
Кто сказал, что пингвины не летают
Любима

Сообщение Любима »

Отличная весенняя тема! Очень актуально и под настроение! Присоединяюсь.
Изменяй себя, не изменяя себе
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

Как вовремя этот марафон. Давно хотела гардероб перебрать, но объём работы казался просто устрашающий. Сегодня проревезировала домашние носки, и выяснила что их маловато. белья так-же явно не хватает. Вот и пойду себя радовать к празднику :wink:
полетели ;-)
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

sibira писал(а):попробую участвовать, надеюсь, что буду успевать с заданиями. На всякий случай завела себе в КЖ раздел, где записываю задания и веду список покупок пока себе, но сделаю еще лист для мужа и сына.
sibira, я очень рада, что ты решила учавствовать :)! и очень хочу тебя похвалить, что хочешь упорядочить гардеробы всех своих :)!! Молодчина! я пока только свой гардероб решила охватить :wink:
Шуруп писал(а):у нас нет деления носков на домашние-парадные, разбирала все вместе
Шуруп, спасибо тебе!
деление не чёткое, "не домашние" носочки будут капроновые :wink: , но если кто носит хлопковые на работу, то их тоже будем разбирать :)!!
пингвинёнок писал(а):Насколько полезным оказалось второе задание! Неожиданно нашла целый пакет с новыми трусиками, которые лежали без дела
Еще раз спасибо автору! :rev:
Пингвинёнок, спасибки за похвальбушки :)!!
Рада, что задание оказалось полезным!

Всем удачи!!
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Зорислава, Любима, присоединяйтесь конечно :wink: !!
Зорислава писал(а):Присоеденяюсь к марафону. Надеюсь не опоздала
нет-нет, не опоздала!! мы рады, что ты тоже с нами :)!!
Зорислава писал(а):Сегодня проревезировала домашние носки, и выяснила что их маловато. белья так-же явно не хватает. Вот и пойду себя радовать к празднику
Молодец! постарайся порадовать себя именно к празднику, чтобы на 8 марта не бегать по магазинам, а отмечать женский праздник и принимать подарки!!
хотя если шоппинг лучшее развлечение и хороший повод ещё улучшить настроение, то почему бы и нет :)?
агафья

Сообщение агафья »

Мне бы тоже хотелось разобрать свой гардероб! Возьмите и меня с собой! Давно пора разобраться, а все руки не доходят. Стыдно сказать, но хожу почти в одном и том же. Просто так проще, постирал и опять не надо думать, что надеть. Надеюсь, что с вами переберу свои вещички и буду одеваться разнообразнее!
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Я тоже хочу с вами!
Пойду перебирать носочки.
Karelena

Сообщение Karelena »

А вот мне не совсем понятно. Вот дано задание первое перебрать носочки. Я думала , что раз перебрала, то соответственно пошла и купила. У нас как будет? Перебрать это одно задание, а купить другое?
Или в течении недели будет пара тройка заданий на пересмотр , а в конце недели на выходные задание на покупку-пополнение недостающего.
Просто я первое задание выполнила сразу и перебрала и купила. Я сейчас не работаю и потому так все просто и легко :bee: . Но я очень даже понимаю работающих флаюшек.
Просто мне интересно вот второе задание перебрать нижнее белье. Я его перебрала,но недостающего еще не купила. Мне это задание уже считать выполненным или нет? Ведь третьим заданием идет пойти и купить недостающее. :wow: Чего-то я запуталась.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18084 раза

Сообщение на-дин »

Девочки! Эта конкретная тема для обсуждения заданий марафона - вопросы, предложения и т.д.
А отчитываемся в теме Марафон "Гардероб".
Karelena, твой отчет перенесла туда.
Санкт-Петербург
vv Оля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vv Оля »

так девочки третье задание оказалось выполнить сложно :pardon: Тогда не получится отложить денежку по заданию франзузских флай :D я его после праздников выполню - когда зарплату переведут - пока похожу повыбираю :flying:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

агафья писал(а):Возьмите и меня с собой! Давно пора разобраться, а все руки не доходят
агафья, конечно, давай с нами :wink: !! я посмотрела, ты местечко для отчётов заняла, молодец!!
Бабоччка писал(а):Я тоже хочу с вами! Пойду перебирать носочки
Бабоччка, занимай местечко для отчётов в самом марафоне :wink: !! и вперёд, с нами за красотой!!
Karelena писал(а):А вот мне не совсем понятно. Вот дано задание первое перебрать носочки. Я думала , что раз перебрала, то соответственно пошла и купила. У нас как будет? Перебрать это одно задание, а купить другое?
Или в течении недели будет пара тройка заданий на пересмотр , а в конце недели на выходные задание на покупку-пополнение недостающего
Karelena, так совпало, что третье задание: купить носочки и бельё, потому что это сравнительно не дорого (ну, в сравнении: купить носочки/гольфики или костюм в офис); а когда мы на буднях будем пересматривать "одежду в офис", то заданием выходного дня будет не покупка офисной одежды, а нечто другое :wink: (скажу тебе по секрету :wink: ).
Да, ты всё правильно поняла, перебрать носочки - одно задание, докупить - следующее.
Karelena писал(а):Просто мне интересно вот второе задание перебрать нижнее белье. Я его перебрала,но недостающего еще не купила. Мне это задание уже считать выполненным или нет?

Да, второе задание считать выполненным. там же говориться, что недостающее вписать в "то до лист", (а уж докупать по мере возможности :))
Karelena, молодец, что спрашиваешь!!
vv Оля писал(а):так девочки третье задание оказалось выполнить сложно я его после праздников выполню - когда зарплату переведут - пока похожу повыбираю
vv Оля, ничего страшного!! конечно, покупай, когда будет возможность.

на-дин, спасибо тебе :Rose: !!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

missis.milla писал(а):Симпатичные, но похудею - выброшу и еще попрыгаю на них!
missis.milla, прочитала твой отчёт, очень понравился!! так прикольно написАла :lol: !!
Kontika писал(а):Тея спасибо встряхнула от спячки!
Гардероб для меня очень актуально, менять мне его придеться обязательно, но требования к смене: практичино, недорого, и чтобы симпотно было. Практично потому что потом эту одежду можно будет носить только в случае если еще раз запузачюсь :D , недорого потому что нет возможности тратить много на "временные вещи"
Kontika, а я в беременность одежду у сестры и мамы "стреляла". временно поносить :wink: !!

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова благодарности!! я вас тоже всех в ответ благодарю :Rose: !!
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Теюшка, спасибо за марафон!!! - только сегодня наткнулась на темку, а мысль перебрать у всех корзинки с носками появилась на неделе :wink: Полетела столбить место в отчетах :bee:
Я упрямая, у меня все получится!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Леночка-slyer, как здорово, что ты тоже с нами!! Молодчинка!!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»