Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение Teя »

Katrynka писал(а):Теечка, поздравляю с новым статусом.
Насчет марафона, обязательно присоединюсь в апреле
Katrynka, спасибки за поздравления!!
Насчёт марафона, я рада, что в апреле тоже будешь принимать участие :)!!

Оречкина, спасибо за благодарности, мне очень приятно!!
Оречкина писал(а):Почему я на все хорошее опаздываю???
ну не совсем ты и опоздала, мы с 1-го апреля (т.е. с пятницы) начинаем ещё раз разбор гардероба, для тех, кто не успел/не смог в марте, или хочет упорядочить гардероб для другого члена семьи. только будет он проходить в форме шагов (аналогично шагам по кухне или прохождению 31 шага), так что давай с нами! я тоже там буду :)
Лиринка писал(а):Тея, спасибо тебе за марафон!
Лиринка, спасибки тебе за благодарности, ушла по ссылке за приятностями :D !!
Я смотрю, ты в марте не все задания по марафону доделала. ты в апреле с нами?
:matros:
nokturn

Сообщение nokturn »

Я не самый прилежный участник марафона. Мне как "плохому танцору" все время что-то мешало :roll: , но я буду продолжать выполнять задания :bee: . Спасибо, Теечка, за задания и отдельное спасибо за доброжелательность и терпимость, с которыми ты этот марафон вела :bis:
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Тея, здорово! Я с 1 апреля с вами :bee:
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Можно мнение высказать?
Не знаю, у одной ли так у меня, или.. но последняя часть, та, что касается повседневной одежды, получилась скомканная. Именно на разбор этой части гардероба уходит больше всего времени. Собственно, я так и не смогла даже приступить: разобрать, например, рубашки за день для меня не реально.
Имхо, надо разбивать этот блок на более мелкие.
Ну простите, если что))
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ведьма, молодец, что написала своё мнение. я на апрельские задания, сама уделила этому блоку чуть больше времени :wink: , но потому что там и марафон будет немного другой по структуре (и немного длиннее).
я же делаю задания ориентируясь на свой гардероб (может у других повседневной/всесезонной) одежды в разы больше), и ещё сестру прошу выполнять задания каждый день, т.е. мы с ней успевали всё делать после рабочего дня по вечерам. я соглашусь, что может нужно ещё больше раздробить задания на этот блок.
Последний раз редактировалось Teя Чт мар 31, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Я опять влезу.
Мне кажется не надо ничего комбинировать - марафон же может быть не 4 недели а 5, например.
То же снаряжение надо придумать где и как хранить ( если кто-тоне придумал до этого), проверить годность, сносить в чистку и т.д.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18069 раз

Сообщение на-дин »

Тея, я бы оставила в задании по свитерам только одежду 2-3-го слоя, то есть именно толстые свитера, теплые вязаные жилетки, кофты, не обязательно вязаные, к нас с сыном есть из такой ткани типа байки, очень теплые, они у нас вообще ни в одно задание не попали. А тонкий трикотаж я бы оставила при разборе повседневных верхов. А то я разобрала их как вязаные вещи, а потом увидела, что у меня логика нарушается, добавила в 21 задание.
Санкт-Петербург
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Ну да, с одной стороны верха можно поделить на летние - зимние, но ведь часто утеплиться хочется и в октябре, и в апреле. И еще одна мысль - вот есть группа вещей, за которыми в домашних условиях не поухаживаешь, не имея в наличии мини-химчмистки, и, может быть, выделить под такие вещи задание - отобрать и снести-таки по месту назначения сразу блоком, чтобы придать товарный вид, ну и не забыть ничего в недрах шкафов и коробок? Сама отложила новые пиджак и блузку из шелка на паровое разглаживание)
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Девочки, спасибо вам за ваше мнение! я максимально постараюсь всё учесть, при этом также ориентируясь на других участников марафона (я читаю отчёты всех флаюшек и по ним тоже составляется определённая картина).
Всех обнимаю!!
Последний раз редактировалось Teя Чт мар 31, 2011 2:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Теюшка, еще раз спасибо за марафон! Выполняю правда наскоками, но такой стимул! С апреля я снова с вами!
Я упрямая, у меня все получится!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

slyer писал(а):Выполняю правда наскоками, но такой стимул! С апреля я снова с вами!
Ура!! :urrrra: Еленка-slyer, я рада что ты с нами!!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Теечка, идея замечательная!!!
спасибо за Марафон. Но мне он показался слишком стремительным и я оказалась на обочине среди зрителей, но надеюсь на участие. Может быть стоит детализировать и чуть дробить задания, детализировать штоли.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Тея, я до повседневных вещей еще не дошла. Но я почитала и согласна с На-дин, что трикотажные "легкие" свитера логичнее к верхам. И разделение теплое-легкое мне тоже кажется логичным, правда не все вещи можно разделить по такому принципу. Но вообще, ведь наверняка у каждой флаюшки есть своя классификация, и может быть просто адаптировать под себя задание, если не соответствует предложенному делению :)

А у меня еще предложение, правда я не знаю, какой сюрприз нам Тея заготовила на апрель, может быть это все уже учтено ;)
Вот мы при помощи замечательных маленьких заданий разобрали/разберем весь гардероб, но в дальнейшем эту работу все равно нужно регулярно проводить. И тут есть выраженная сезонность. Может быть на будущее распределить задания по сезонам? Например будет апрель, наверное уже можно будет убирать все зимнее. Тоже самое делать осенью с летним. Летом и зимой следить за распродажами. И наверняка есть еще много сезонных нюансов. Почему не по месяцам, а по сезонам - у нас страна большая, да и есть флаюшки за её пределами, климатические пояса разные, может быть кому-то можно убирать зимнее в марте или вообще нет такой категории, а кому-то и в мае рано :P
Не знаю, понятно ли я изложила свою мысль, но идея такая :)
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

А где апрельский марафон? я его чтото не вижу..
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18069 раз

Сообщение на-дин »

Marg, я для себя решила, что следующий раз пройду по всем заданиям где-нибудь в сентябре, когда, действительно, надо будет менять местами летний гардероб с теплым, а во-вторых, надеюсь начать худеть.

Ведьма, в апреле это будет уже не марафон. В разделе Стиль и мода открылась постоянная тема. Первое задание уже выложено.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Марафоны»