Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
yova
FlyTeen
FlyTeen

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение yova »

а мы сегодня еще прошлись по магазинам и начали докупать то, что нехватает. теперь я обладатель 2 удобных бюстиков (черного и белого) и демисезонной куртки (мне как раз такой не хватало, но все как-то было жалко, а сегодня купили), а мужу футбольные бутсы. я теперь так счастлива!!!
хорошо, когда есть список, не распыляешься зря, и точно знаешь чего хочешь. а когда знаешь, чего надо, то обязательно случайно (или совсем не случайно) находишь это (а часто в последнем размере и на распродаже).
это мне с вами радостью захотелось поделиться ;)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18070 раз

Сообщение на-дин »

Тея, я за то, чтобы растянуть марафон до выходных, можно с последним заданием на них.
Санкт-Петербург
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

ой.. уже март заканчивается..
А я что-то не до конца разобралась.. надо глубже копать)
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Марафон получается размеренный и мягкий, так что, пожалуй, последнее задание на выходных будет вполне органично: и спешить не придется, и для тех, кто рано начал, но осталась одна-вторая недоделка, это возможность финишировать. И параллельно можно будет вывесить пошаговую стратегию для новеньких участников)
агафья

Сообщение агафья »

Теечка, мне бы тоже хотелось размеренно заниматься гардеробом. У тебя отличные задания, не трудно выполнить после рабочего дня. Давайте "растянем" удовольствие!
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Тея, а может как-то можно для новичков марафон в апреле сделать? Очень хочется продолжить. Я понимаю, что есть задания и можно делать самой, но ведь в компании веселей..
mov-olga

Сообщение mov-olga »

И я тоже за то чтобы задания марафона растянуть. Для тех кто присоединился не с самого начала (вроде меня) это возможность хоть под конец вкусить размеренный темп марафона, а не бежать вдогонку за всеми)
А вообще спасибо большое, Teя, за идею и ее воплощение!!!
Я счастлива здесь и сейчас)
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ведьма писал(а):ой.. уже март заканчивается..
А я что-то не до конца разобралась.. надо глубже копать)
Ведьма, это потому что мы самые "ходовые" позиции в гардеробе оставили на сладкое :wink: . я думаю, что по окончании этой недели картина будет иная :) :wink:
Удачи!!
Masia писал(а):Тея, а может как-то можно для новичков марафон в апреле сделать? Очень хочется продолжить. Я понимаю, что есть задания и можно делать самой, но ведь в компании веселей..
Masia, в апреле будут пошаговые задания в теме "Стиль и Мода", и будет тема для отчётов по заданиям, просто скорость выполнения заданий каждая флаюшка будет выбирать сама!! конечно в компании веселей :wink: я опять буду с вами!! мне же ещё дочкин гардероб надо разбирать :bee: !!

так что в апреле опять будем вместе!!
Всем удачи!!
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Девочки, всем огромное спасибо за участие и за ваши ответы по опросу!! может свое мнение не все успели сказать, но учитывая ваше мнение, мы выбираем равномерное распределение нагрузки в заданиях и продолжаем марафон до конца недели (с заданием на выходные дни). а пошаговые задания будут с 1 апреля!
вопросик в первом посте стираю, всем спасибо за помощь :Rose: !!
:matros:
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Тея, На-дин, а я немножечко не поняла. Когда марафон закончится, существующая тема с отчетами тоже сразу закроется?
А новая будет в таком же формате (правка одного сообщения) или как "первые шаги" (последовательно, 1 шаг=1 сообщение)?
Я тоже делаю задания в своем темпе, не каждый день, поэтому плетусь :oops: , но очень хочется продолжить отчитываться так же. Может быть можно будет оставить отчетную тему открытой еще на какое-то время?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ничего сразу не закроется. Отчетная тема будет открыта некоторое время. По данному марафону отчитывайтесь в этом разделе. А по шагам дальше сами всё увидите ;)
❆❆❆
Katrynka

Сообщение Katrynka »

Теечка, поздравляю с новым статусом.
Насчет марафона, обязательно присоединюсь в апреле.
Nbik
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Nbik »

Сердечно благодарю за марафон. Замечательная систематезация вещей, которые мы надеваем на себя. Участвую с начала, но без отчётов.
Для меня система в вещах было больное место. С помощью марафона поставлен диагноз и процесс излечения начался. Спасибо.
Задания выполняла не все. Например: летние вещи лежат в коробках на шкафу, их и не доставала. А вот обувь рассортирована и переписана у всего семейства. Перед сортировкой спросила домочадцев: "Скажи, сколько пар летней обуви у тебя?". В ответ - удивлённый взгляд. Сейчас все знают о своих запасах. Да и сама, подсчитав количество пар моей обуви, не буду по пути лишний раз заходить в обувной магазин.
Очень полезный марафон.
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Почему я на все хорошее опаздываю??? Только вчера увидела марафон, который закончился.
Задания все скопировала и распечатала. Спасибо, Тея, большое!
Буду заниматься потихоньку, тема очень актуальная, к тому же недавно у меня прошло обвальное размусоривание моей одежды-обуви. Так что надо закончить тему нарядов и систематизировать её. Очень жаль, что с хорошей компанией не поучаствовала.
Последний раз редактировалось Оречкина Ср мар 30, 2011 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Тея, спасибо тебе за марафон!
Загляни сюда
Ответить

Вернуться в «Марафоны»