Рассмешить его желания нет, поэтому ничего глобального и шепотом.
ЯНВАРЬ:
Модератор: Аленка Иванова

Ой-ой... Из 3 дел только одно сделала за каникулы: разобрала мои книги и учебники. К сожалению, каких - то особо ценных учебников у меня не оказалось, выставила часть на продажу за символические деньги. Если за январь не продадутся - отнесу в ближайшую библиотеку.LenaKoroleva писал(а): ↑Пн янв 03, 2022 9:26 am Новый год - новый марафон
1. Сшить уже из остатков ткани наволочки на неформатную подушку, уже надоела эта кучка тканей.
2. Разобрать 2 пакета с игрушками: что на выброс, что оставить.
3. Разобрать пакет с книгами и моими ещё школьнымиучебниками.
Это 3 дела на январские каникулы.

Т.е., я так поняла, у каждого участника этого марафона только один пост, внутри которого он целый год творит, что хочет.Список редактируем, отмечаем выполнение, добавляем новые дела, если отложенных дел много.

не следует, что должен быть только один пост. Т. к. редактировать и т. д. можно не только в одном посте. Тогда нужно чётко в правилах прописать, что именно в одном и том же посте.Вот и в правилах написано:

ок, одежду разобрала, докупила новое в офис, на работу вышла. Обувь и сумки тоже разобрала, купила новую сумку.

Здравствуйте. Отчёт за январь. Не все удалось, ковид внёс изменения, хорошо, что в лёгкой форме. Поскольку новичкам не разрешают редактировать свои сообщения, пишу отдельный пост.Ната Дата писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 3:48 pm Здравствуйте. Хочу присоединиться. Есть отложенные дела, которые нужно доделать.
На январь планирую:
1. Наконец-то пройти курс по нейрографике, купленный уже как три месяца назад, выставить работы на супервизию и получить 7 сертификатов по:
- нейрокомпозиции
- нейромандале
- нейротаймингу
- нейроконтакту
- нейроколору
- нейроцели
- нейроскетчингу
2. Закончить елочною игрушку тигра из фетра. Уже Новый год наступил, а тигренок ещё на ёлке не висит.
3. Покрасить откосы в коридоре и наконец-то вымыть окно.
4. Купить землю и посадить бегонию.
5. Свозить дочь к ортодонту.
6. Сходить к окулисту и откорректировать диоптрии контактных линз.
7. Вылечить орхидеи - какой-тот паразит на них завелся, а они как рас цветоносы выпустили(((