День второй. 11.11.
Вот тут, опаньки! Чего-то не хватает мне что ли?
Опять весь день ловила себя в борьбе. Во второй половине дня - так, вообще, некоторый срыв случился. Но это я в "Непознанное" написала.
Хотя, попытка скинуть важность и убедить себя в хорошем мир заботится, заботится я тебе говорю! Блин, заботится и не спорь! - удалась.
Заботится, правда. Вот Волченок с розовыми двойняшками, вот банк с возвратом денег, вот сын с пирогом. И, как в том анекдоте, а жизнь-то - налаживается! Но зависнуть на шаге, пока не освою. Очень надо - жизнь на баррикадах мне малосимпатична. Я выбираю плавное течение. 12.11. день третий
Удивительно приятный. Выбрала себе фишку - то что вызывает желание "отобрать у бабы в парке весла" или "откопать томагавк войны" нужно обязательно проговорить, но с одним условием. ВСЕ СЛОВА ВЫБИРАЕМ ПОЗИТИВНО НАПРАВЛЕННЫЕ И ДОБРЫЕ.
Вместо: "да почему ж ты как осел упёрся?! Я что -много прошу?! У всех должны быть обязанности. Это нечестно в конце концов!!!" :evil:
Говорим:" сына, мне глубоко симпатична твоя настойчивость, мнение и умение настоять на выбранной позиции. Однако, право слово, ты можешь ведь найти более достойные причину и оппонентов? А это... Такая, в сущности, мелочь. Зато как маму порадует..."
И, вуаля! Обескураженный подросток делает задание улыбаясь.
Работает и на проговаривание "серьезных и взрослых" ситуаций. Проверила.
А в награду мир... Так мило....
Подумала про подстройнеть мне что ли.
И сразу - на моя прилежная - ссылка на "Гудбай, диета!". Читаю, нравится, довольна, благодарна.
я люблю тебя, Мир! И я знаю, что это взаимно!
шаг 40. По течению вариантов
Удивительный, даже волшебно-мистический шаг. Попробуйте-ка выбросить из головы кнопку отрицания! Но как-то так сложилось, что получилось с первой попытки. Странно-неоднозначные результаты, но... в целом, мне нравится. Особенно теперь, когда вижу к чему это меня подтечивает. Очень интересно.
шаг 41. Привычка помнить.
Помню-помню. Не сплю - не сплю. Ну, стараюсь, по крайней мере.
шаг 42. Взлом стереотипов.
Тут должна честно сказать - это мне помог сделать тренинг. В группе пройти этот шаг - оказывается в разы проще, да.
шаг 43. Визуализация процесса
Здесь я пока в процессе освоения. Со своими командировками частенько прерываюсь. И, главное, сама ж на тренинге прорабатывая энергии раздумалась в духе того, что мне б событий, драйва, приключений. А МИР СЛЫШИТ И ИСПОЛНЯЕТ. Ну, раз тебе такого нужно.... И ведь предупреждала тренер, аккуратнее с мыслями, аккуратнее!
Вот сейчас сижу в гостинице "Бирюса". И не зря так холодильник называется. В нём сейчас и ощущаю себя. Курс криотерапии аль инклюзив, ага. Но радует то, что сегодня поеду в дом. В этот раз оперативно отработали.