Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга
Модератор: на-дин
-
ksanka_z
Re: Хранение пылесоса, гладильной доски. утюга
Пылесос пока стоит в детской, т.к. она нежилая комната, а в зале ремонт. Там же сушка для белья и пылесос в углу и тренажер. Вообщем, комната заставлена совсем. Надеюсь после окончания ремонта в зале все станет на свои места! 
- Симонетта
пылесос у меня стоит на балконе, гладильная доска в спальне. Сушка для белья в зале за шкафом (я ее скаладываю). Вытакскиваю, только если надо высушить белье.
- agata
- FlyBaby

Год назад была в этой теме, за год благодаря размусориванию смогла найти место и для пылесоса
Раньше он у нас был как медаль или как бельмо на глазу. А убрала-раздала-выбросила лишний хлам и нашлось ему место в нашем шкафу для одежды, а гладильную лоску убрала опять между стеной и шкафом только в спальне старшего сына теперь, утюг после глажк идля остывания ставлю на подоконник от младшего ЛС, а потом убираю в шкаф (буквально вчера нашла утюжку своему новое место). Мне очень понравились здесь варианты хранения в шкафу прихожей или как у Марины-Астры на террасе, т.к. можно оставлять гладильную доску и она не мешает никому, но у меня другой вариант - поэтому подобрала под себя. очень жалко, что в наших типовых квратирах не было предусмотрено проектантами таких нужных мест для этих вещей, а кладовки это в основном - узенькая щель с дверью (у меня такая).
Что о вас думают другие не ваше дело...
Пылесос стоит в гардеробной (в шкафу-купе) в прихожей. Там же у меня веник, щетка, совок. Удобно, т.к. все это находится близко к кухне, где больше всего крошек. Теперь их нет, я после каждой трапезы быстро подметаю щеткой или пылесошу. Еще есть старый пылесос, он как пуфик, с чехлом. Даже не стала его выкидывать. Стоит в коридоре вместо сидения.
Глад.доска стоит сложенная в спальне в шкафу-купе. Но достаю ее пару раз в месяц, чтобы погладить гору белья. А так глажу прямо на кровати.
Утюг в коридоре в уголочке под книжным шкафом (в одном шаге от спальни).
Глад.доска стоит сложенная в спальне в шкафу-купе. Но достаю ее пару раз в месяц, чтобы погладить гору белья. А так глажу прямо на кровати.
Утюг в коридоре в уголочке под книжным шкафом (в одном шаге от спальни).
К сожалению, на сегодняшний день, не смогу выложить фото своего шкафа, так как временно нахожусь у родителей. Выкладываю фото маминого шкафа, она ограничилась только одной вертикальной полкой под гладильную доску.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гладильная доска стоит в сложенном виде в промежутке между шкафом и стеной, там же и шланг от пылесоса, так как стена с окном, то промежуток этот закрыт шторой и доску/шланг не видно, а вот утюг всегда на виду - на комоде, никак пока не могу подобрать для него удобного места.
Пылесос хранится в шкафу в коридоре.
Пылесос хранится в шкафу в коридоре.
- Ka-milaya
у меня так же за шторой, где у тебя гладилка. в икее держатель купили, присверлили и готово!Pri4uda писал(а):а вот утюг всегда на виду - на комоде, никак пока не могу подобрать для него удобного места.
.
- Ka-milaya
Вот так! оранжевая штора, угол - стена у окна-диван
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Катюша, спасибо! Теперь хочу в икею как можно быстрее 
-
Гость
Пылесос и утюг у меня стоят на нижней полке в шкафу, а гладильная доска на балконе.
Утюг храню в нижнем ящике комода, а гладильная доска стоит около стены за спинкой кровати.
Я буду жить теперь по-новому...
- Koshkka
Надо тоже задуматься над этим вопросом. Пока у меня утюг и пылесос стоят на полу между столом и креслом. А гладильная доска спрятана за шкафом.
- Олюшенька
- FlyTeen

Девушки, многие из вас пишут про встроенные шкафы и гардеробные, где отведено место для таких вещей как гладильная доска, утюг, пылесос, я давно думала на эту тему, тоже будем заказывать такой шкаф-гардеробную, хотелось бы, чтобы вы все-таки показали свои фото для наглядности, так сказать.. Буду оч благодарна.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Олюшенька
- FlyTeen

vendii, вам спасибо за фото, узенькая полочка вертикальная для гладильной доски понравилась..
Моему сынишке уже целых 8 лет!