горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Модератор: на-дин

Ответить
anastasiya_l

Re: горы грязного белья у подножия стиральной машинки

Сообщение anastasiya_l »

Не всё так просто... мой носки кладет рядом с кроватью и утром их одевает обратно и любую одежду будет носить, пока до дыр не протрется, потом просто снимет и выкинет. Так что я сама слежу сколько он одежду носит и стабильно переодеваю его: "Сними - ка, я постираю".
А я думала у меня у одной так!)))))))))))) :D Сейчас еще маленький ребенок и белье может даже возле корзинки для белья лежать, но недолго, стираю стабильно 2 раза в день, чаще да вещать негде :(
stockholm

Сообщение stockholm »

На старой квартире у нас все грязное белье везде валялось, а на новую мы купили зеркало-тумбу-раковину в ванную и там есть встроенная корзина для белья

и еще я в одной квартире видела маленькую урну и на ней напсано НОСКИ. я спросила -вы что, их вырасываете? -нет, стираем просто они отдельно от остального белья лежат, чтоб не воняло
I married myself, I'm very happy together.
Ядвига

Сообщение Ядвига »

у нас корзина для грязного белья, небольшая и компактная (чтобы долго не копилось). стирки много, включаю машинку утром перед работой, также утром стараюсь выделить на глажку 15 минут.
разом лишилась полной корзины и кучи для глажки! а делов-то. 20 минут с утра!
♥Мечтать полезно♥
Rajna

Сообщение Rajna »

Здравствуйте!
Форум читаю давно, но писать начала только вчера.
Я с бельем поступаю так - в ванной стоит узкая пластиковая корзина с дырочками, белье складывается туда, в том числе и носки (муж их меняет раз в день, а то и чаще, так что они не воняют и я как-то не брезгую стирать их вместе со всем остальным). Сортирую белье непосредственно перед стиркой. Если снимаю постельное белье, то один день снимаю с одной кровати, сразу загружаю в стирку, другой день - с другой, снова сразу стираю.
Гладить - ничего не глажу. Одежду стараемся покупать из немнущихся тканей, постельное белье после стирки встряхиваю и аккуратно развешиваю - нам хватает, муж не возражает.
Утюг есть, но используется очень редко. В случае необходимости (погладить рубашку или платье) гладит тот, кому это надо :)
Этти

Сообщение Этти »

А у нас стоит две машинки. Одна автомат, другая полуавтомат. Так вот мы стираем естественно в автомате, а белье собираем, в полуавтомате. :) Правда, потом приходится вытаскивать всё и сортировать... На корзину пока не раскошелилась))) Вот в новой ванной у меня будет всё по новому и красивая корзина для белья! :P
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Щасвирнус

Сообщение Щасвирнус »

у меня нет проблемы, грязного белья в ванной комнате, но зато кучки грязной одежды постоянно раскладывались дочкой и мужем по второму этажу (стиральная машина и две корзины для белья, черная и белая, стоят в ванной на первом этаже), бегать вниз с каждой парой носков всем было лень.

недавно в икее купила самую большую корзину из вот этой серии (она гораздо больше, чем те что на фото)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90081290
поставила ее в одежный шкаф. Когда наполняется (день-два) уношу вниз и сортирую по цветам в корзины в ванной, заодно и стирку сразу запускаю.

А еще недавно купили вещь, которую мой муж, человек от хозяйства далекий, считает главным предметом бытовой техники, сушильную машину. Если есть куда ставить, и на что покупать, то берите - не пожалеете!!! раньше у меня зимой белье или в машине кисло (не хочется выходить на холодный балкон его развешивать) или по всему дому висело сохло (на улице ничего не просыхало), а дома и так влажность высокая.
SpoM

Сообщение SpoM »

Я стираю каждый день, т.к. у меня маленький ребенок и муж не очень аккуратный. Но иногда у меня бывают горыбелья, а недавно даже в корзину для белья не вмещалось. Посартировала белье,разложила на кучки, устроила большую стирку и в течение 2 дней избавилась от завала.
Летать, летать и еще раз летать!!!
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Муж, складывающий носки возле кровати - это круто. У меня ребенок так делает, но он же еще маленький, у него дел до фига кроме донести носки до ванной. Стираю каждый день, если день пропущу - утону в носках.
Улыбайтесь, господа!
letuchik
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение letuchik »

Особых проблем с горой белья нет, т.к. стираю практически раз в 2-4 дня. бельё складываю в специальный ящик, и то, если светлое/белое или цветное постирано, но до новой стирки ещё не хватает.
Единственное, надо смотреть перед стиркой саму стиралку, т.к. дочка "помогает", складывая своё бельё не в ящик, а сразу в стиралку. Однажды так чуть не постирала белую одежду с дочкиными джинсами, было бы, наверное, всё нежно голубого цвета. :roll:
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

А у меня как-то ребенок подошел к работающей машинке и повернул ручечку на 90 градусов. то-то было весело! Все стало грязно розовое...
Улыбайтесь, господа!
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

miachka писал(а):
Я своему купила, теперь учу
пользоваться :D
Какие мы все разные...
ikirina

Сообщение ikirina »

Я обычно грязное белье в стиралку складываю. На всякий случай. есть еще ведро в ванной комнате.
Но мои муж и сын любят свои грязные носки складывать в прихожей у стиралки. :cry:
Правда. я как увижу. сразу в стиралку перекладываю :D
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Наткнулась в Интернете. Не прачечная - а просто мечта....Похожую корзину для белья, кстати, видела в ИКЕЕ - при наличии достаточно большой ванной - идеальный вариант для хранения и сортировки грязного белья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Hilda

Сообщение Hilda »

тоже пускаю слюни на икеевские идеи, но мч ненавидит её :evil: :(
+ он планирует сносить стену между туалетом и ванной...эх....
так всё бельё валяется в тазу под раковиной *чтоб его!!*
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18058 раз

Сообщение на-дин »

Hilda писал(а):тоже пускаю слюни на икеевские идеи, но мч ненавидит её :evil: :(
Hilda, загляни в магазин "Домовой", они есть у метро "Купчино", "Улица Дыбенко", может еще где. Там тоже много всяких финтифлюшек для удобства быта, некоторые вообще очень похожи на икеевские.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Хранение»