Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?
Модератор: на-дин
- *Мурлыфка*
- irena
- FlyTeen

Я сделала просто - купила в хоз.магазине пластмассовый ящик с крышкой, высотой 10см, другие линейные размеры 30-40 см, , туда все основные лекарства вошли, отдельный ящичек маленький, куда все вошло по дезинфекции - бинты, вата, йод, пластыри и т.д. Мне нравится, даже муж заценил из обоих ящиков все удобно доставть, все видно.
- Strange_Love
- FlyBaby

- smska
- *Мурлыфка*
А у нас гродамный пакет белый непрозрачный и шуршит. ООООчень неудобно,всё вперемешку,в ближайшие дни буду чтото делать,каждые нескко дней нужно чтото от простуды или от живота а ещё витамины.. и всё шуршит и хрен найдешь что надо. Оооо..... Вот в икею поеду-буду активно искать.
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
- smska
- Ёлка
- FlyTeen

у меня вопрос возник: а вы огромным количеством лекарств пользуетесь или они все на всякий случай?
у меня на дверце холодильника примерно от половины до 2/3 полочки занято.
В состав входит: по 1 баночке зеленки и йода, по пачке болеутоляющего, жаропонижающего, от желудка, противозачаточные, бинт, лейкопластырь, горчичники и 2 пачки каких-то трав (не помню каких, но срок годности не истек
), ну и уголь акт. (куда без него, аж 3 пачки). И еще тюбик от боли в суставах и пипетка в футляре. На этом все собственно. 
у меня на дверце холодильника примерно от половины до 2/3 полочки занято.
В состав входит: по 1 баночке зеленки и йода, по пачке болеутоляющего, жаропонижающего, от желудка, противозачаточные, бинт, лейкопластырь, горчичники и 2 пачки каких-то трав (не помню каких, но срок годности не истек
- Колошматик
Мы пользуемся немногими, большинство непонятно как скопилось. (Свекровь наверно с работы поприносила, она медик) Особенно много бинтов и марлевых салфеток - просто беда, не знаю как их использовать.Ёлка писал(а):у меня вопрос возник: а вы огромным количеством лекарств пользуетесь или они все на всякий случай?
1 - всё от простуды, витамины и детские лекарства в отдельном пакете (они ездят с нами по всем бабушкам)
2 - перевязочные средства и шприцы
3 - обезболиваюшие + от живота
4 - антибиотики + всякая всячина которой не пользуемся
И в компьютере список всех лекарств по коробкам, мне очень удобно.
Немножко в холодильнике, и пластырь с йодом в шкафчике в ванной.
Пользуемся только первой коробкой, в остальные заглядываем крайне редко. Раз в год перебираю и выбрасываю просроченные ,3 и 4 коробки объединю при след. переборе.
- Ёлка
- FlyTeen

Шиповник,
Спросила, потому что многие впрок запасаются, вдруг что-то заболит, чтоб в аптеку не бежать.
А есть, кто для профилактики кушает или для самоуспокоения. У меня мама так ела лекарства. Просто килограммами. Может я поэтому минимально-необходимое купила и все. Конечно, если кто-то заболел, покупается необходимое.
А вообще-то лучше не болеть!
У меня свекровь делает смесь алоэ с медом и ихинацею (кто знает, как пишется название травы?). Хорошо иммунитет поднимает калина.
Спросила, потому что многие впрок запасаются, вдруг что-то заболит, чтоб в аптеку не бежать.
А есть, кто для профилактики кушает или для самоуспокоения. У меня мама так ела лекарства. Просто килограммами. Может я поэтому минимально-необходимое купила и все. Конечно, если кто-то заболел, покупается необходимое.
А вообще-то лучше не болеть!
У меня свекровь делает смесь алоэ с медом и ихинацею (кто знает, как пишется название травы?). Хорошо иммунитет поднимает калина.