А как вы храните свою косметику?

Модератор: на-дин

Ответить
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: А как вы храните свою косметику?

Сообщение kurare »

У меня крем для век в такого примерно объёма баночке. Хорошая придумка! Я их по-площе представляла по фотографии в упаковке. Спасибо за фото.
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Лючанна малышки, но как же уждобно брать с собой в поездку, или в сумочку положить, класс :Bravo:
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Девушки, да, они удобные, я стараюсь максимально облегчить сумку, а эти баночки невесомые. Только, если что, смотрите этой фирмы - QVS, видите упаковку? - а то я однажды хотела купить в магазине "Все по 36" (р.) подобные, так у них крышки никуда не годятся, резьба плохая, вся в зазубринах!
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Я храню косметику там, где ей пользуюсь:
- в ванной: гели для душа, шампуни, пенки/тоники/кремы, маски
- в комнате в шкафу: декоративная косметика, духи, крем для рук/ног
- в коридоре на полочке под зеркалом: средства для укладки волос.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Косметика у меня храниться везде, потому как особо мебели дома нет)))
- в ванной: гели для душа, шампунь, бальзам, скраб, тоники, пенка, средство для снятия макияжа
- в шкафчике прихожей рядом с зеркалом: 3 косметички с декоративной косметикой (для глаз, для губ и для лица), средства для укладки волос, духи
- полка в шкафу-купе в спальне: всё, что должно стоять в ванной и дожидаться своего часа, средства для маникюра/педикюра
Listen to your heart!
Omskju

Сообщение Omskju »

Девочки, подскажите, где можно в интернете заказать кейс для косметики!! Очень нужен. Заранее благодарна!
За неимением оного у меня все хранится по старинке, в косметичках на полках в ванной. Тоска (((( И неудобно по ним рыскать все время в поисках нужной баночки
Счастье неизбежно.
Гость

Сообщение Гость »

То, чем пользуюсь ежедневно - в косметичке, чем реже - в коробочке
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

То, чем пользуюсь редко - лежит в небольшой сумке с множеством кармашков. На улицу я с такой сумкой не выйду, но хранить в ней косметику вполне удобно.
То, чем пользуюсь регулярно - разложено по маленьким коробочкам без крышек по видам:
- коробочка с тенями и карандашами для глаз, тушью
- коробочка с помадами, блесками и карандашами для губ
- коробочка с тональниками, пудрами, румянами...
- стаканчик с кистями
- коробочка с кремами и т.д.

Да, это занимает больше места, чем если бы всё лежало в одной сумке/коробке. Занимает целую большую полку. Но зато я всегда вижу, сколько у меня всего, что скоро закончится, чего еще много. Да и когда утром в спешке рисую что-то на лице - удобно поочередно хватать разные коробочки.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Omskju, так в чем проблема... в поиск забиваете кейс для косметики/косметолога/стилиста/ бьюти-кейс и пр. или по магазинам - магазин для парикмахеров и т.п. Вам же с пересылкой не поддойдет, Вам местный магазин такой нужен.... Но вообще-то, думала себе что-то подобное, но он же тяжелый, большой... для гримеров на выезд это одно, а для дома... как-то не то... да и живьем они часто выглядят непривлекательно. :(
Только что набрала в Яндексе "кейс для косметики" картинки... их там море!!!
Какие мы все разные...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

А может она имела ввиду специальный холодильник для косметики (точно не помню как называется), выглядел очень гламурно-продвинуто? Видела в каком-то глянцевом журнале. Согласна, что в Инете всё есть, были бы средства...
Кейсы из прозрачного пластика, живьём выглядят убого, те которые видела в магазинах, ничего в них этакого нет. В тканевой косметичке лучше проветривание, а в пластике в ванной комнате - не знаю на сколько гигиеничнее, зависит от конкретных условий.
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pirogok »

У меня получается 3 места для хранения:
в ванне только для умывания и всякие спонжи.
крема и дезики в холодильнике, но я пользуюсь натуральной, у нее срок годности 2 мес, в холодильнике можно до 4-х продлить.
На декоративную перешла полностью на минеральную, кроме карандаша и туши. В спальне под зеркалом есть шкафчик. На одной полке в крышке из под коробки баночки с тенями - пудрами, на другой кисти, карандаши и туш. Хочу под кисти и карандаши приспособить что-то вертикальное, пока не нашла того, что понравится.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Косметика в шкафчике в ванной - там наилучшее освещение для украшения себя :)
Дверца как у шкафа-купе, а за ней:
- карандаши, кисточки, блески для губ, жидкие помады, тушь - в декоративном стаканчике,
- тени, пудра, консилеры..... в шкатулке красивой
- просто крема в баночках там же просто на полочке.
удобно когда все в одном месте. Есть отдельный "походный" набор, живущий в косметичке.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

На предыдущей странице было про хранение ватных дисков. Этим вопросом я задавалась еще давно, найти не удавалось: во-первых, их вообще в продаже почти нет, во-вторых, то, что видела, были примитивные из дешевого пластика. Икеевские видела, неоднократно к ним подходила за последние пару лет, ну жестянка жестянкой... не нравится он мне. Более того, был у меня опыт покупки икеевского диспенсера для ватных палочек - крайне неудобным оказался, слишком длинный для палочек (они-то стандартного размера), получались они там россыпью, более того, край железки острый. Не до такой степени чтобы порезаться, но достаточно острый чтобы царапать ногти (или лак с них сцарапывать). Отдала на дачу маменьке с предупреждением, что и как. Думаю, она послушалась меня, сняла с него крышку и стала использовать как настенную полочку для садового инструмента сообразного размера.
Сегодня купила вот такой, как на фото. Его описание легко ищется в Интернете по названию: Диспенсер для ватных дисков, Wasser Kraft (K-1079)
- Корпус произведен из латуни. Характеризуется долговечностью и прочностью.
- Хромоникелевое покрытие устойчивое к потускнению, легко очищается и придает аксессуарам зеркальный блеск.
Гарантия 3 года
Мне он обошелся в 1190 руб. Удобно было то, что я его могла в магазине "живьем" рассмотреть, в руках подержать...
Видела еще за 1900 руб. в другом отделе, почти такой же, фирма другая, гарантия гораздо дольше (название фирмы не вспомню)
И еще один. Целиком никелированный с пимпочкой на крышечке, но в навороченном отделе, заглянула в список предметов на витрине (он очень неудобно стоял, причем, явно специально) с ценами. Фото делать не пыталась, фирму не вспомню тоже. Цена была 14900 руб. (или 14600 руб.??? - уже не вспомню..) Но там какие-то мелочи и по 35 тыс. с "копейками" были... поэтому...цыферки у меня в голове перемешались и ушла я оттуда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие мы все разные...
Опала

Сообщение Опала »

у меня часть косметики в ванной на полочке, а часть - в комнате, в коробочке
крема имеют обыкновение расползаться, но я это пресекаю обычно :)
kostianika

Сообщение kostianika »

Декоративной у меня мало - тушь и блеск, т.к. почти не крашусь а остальная - в ванной в пенале моя и мужа на полке
фото 224.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Хранение»