щас нас тут за офф....
Там коробки для журналов можно купить практически такие же, как у меня - что-то около 17-18 рублей штука
меня мама кстати все время называет "коробочка"
Модератор: на-дин
Там коробки для журналов можно купить практически такие же, как у меня - что-то около 17-18 рублей штука

И я в туалете. Вот смотрите.Miracle писал(а):Скажите, где вы храните метлы, веники, ведра, совки? Просто мама моя всегда это хранит в туалете,
Не надо шока:)Nellya писал(а):Vega, Супер! я в шоке! тоже так хочу!
Ой, что вы. девчонки!ФинтиФлаюшка писал(а):Vega, да уж, можно смело тебя назначать главным по оптимизации пространства! Все очень понравилось - и красиво, и функционально!
Теперь я под столом:) Какие стремянки в хрущевках? Потолки 2,5м!Ляля писал(а):Vega, Мне очень понравились шкафчики под потолком в прихожей. А как ты туда забираешься? Наверняка стремянка есть? А где ты ее хранишь?

С пылелсосом как раз все банальней некуда - стоит себе на полу за дверкой шкафа-купе:(ФинтиФлаюшка писал(а): что ты интересного придумала для пылесоса? Вот не знаю, куда его деть...И самое главное - вы все делали сами? или заказывали?
Очень хорошее начало! Я была поражена, как изменился вид комнат на более красивый и аккуратный, когда поменяли окна.Feya писал(а):[ для начала решила оставшиеся окна менять.