А кухонные тряпочки я храню под раковиной. Покупали зеркало, а к нему прилагался набор: полка, держатель для полотенец, крючок и держатель для туал. бумаги. Всё это из какого-то дешового пластика, совсем отвратительного вида. Вот держатель я и прибила на боковую стенку, напротив мусорного ведра. Вешаю туда тряпочку. У меня не преет. Я ж в мусор часто что-то кидаю, проветривается
Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
-
кукурузина
- FlyTeen

Для пыли и зеркал у меня висят на полотенцесушителе. Он у нас под раковиной проходит и немного под ванной получается, так что тряпочки не видны.
А кухонные тряпочки я храню под раковиной. Покупали зеркало, а к нему прилагался набор: полка, держатель для полотенец, крючок и держатель для туал. бумаги. Всё это из какого-то дешового пластика, совсем отвратительного вида. Вот держатель я и прибила на боковую стенку, напротив мусорного ведра. Вешаю туда тряпочку. У меня не преет. Я ж в мусор часто что-то кидаю, проветривается
- lanza
-
кукурузина
- FlyTeen

- lanza
- стар
У меня тряпка многоразовая - только для пола на кухне. Она так и лежит в виде коврика перед раковиной в кухне, там вечно что-то надо с пола вытереть. А роль всех остальный тряпочек выполняют старые футболки-рубашки-простынки, я их храню в картонной коробке в кладовке и по использовании выбрасываю. Хотя тряпками я вообще редко пользуюсь, предпочитаю бумажные полотенца.
- lanza
-
Swetlanka
Доброго времени суток. Губка для мытья посуды - в открытой мыльнице (по цвету подобрана под кафель на стене); тряпка для стола и проч. поверхностей (из серии чистюля - разноцветыные
)- сначала сохнет на кране, а потом аккуратно сложенная на краешке раковины. Для чистки раковины и плиты губка - под раковиной в открытой мыльнице. Для пыли - на полотенцесушителе, для стекол - использую 1 раз и выкидываю (из старой одёжки
). Вот.
-
Maria
- FlyBaby

У меня тряпочка висит в кухне на трубе к батарее - она из стены выходит и частично за рабочим столом проходит, там не видно. Для ванной - под ванной, за раздвижными дверцами, там не герметично, проветривается. Остальные (одноразовые, нарезанные из простынь-полотенец) в шкафу в туалете.
Кстати, резиновые перчатки я храню под раковиной. У меня там корзинка из Икеи привинчена на дверце. Ручку, которая должна за рейлинг цепляться, я не стала снимать, она спереди получилась, я на нее перчатки вешаю, чтобы сохли. А в самой полочке - Мистер мускул, Пемолюкс, мочалки запасные.
Кстати, резиновые перчатки я храню под раковиной. У меня там корзинка из Икеи привинчена на дверце. Ручку, которая должна за рейлинг цепляться, я не стала снимать, она спереди получилась, я на нее перчатки вешаю, чтобы сохли. А в самой полочке - Мистер мускул, Пемолюкс, мочалки запасные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лялечк@
Я поняла что экономить на всяких чистящих средствах -себе дороже. Я купила несколько дорогих тряпочек, чудо мочалку,и рулоны одноразовых полотенец.
Тряпочка для пыли сухая и я ее кладу в стирку раз в неделю.Окна я протираю одноразовыми бумажными полотенцами и тряпочкой для мытья,которая тоже сразу уходит в стирку.
Тряпочка для кухонных поверхностей сушится на раковине. Половая сушится прям на ведре. Накрываю ей ведро и на балкон.
Она быстро сохнет. Кстати для полов тоже специальная ,которая к себе не лепить весь мусор,волосы и т.д.
Тряпочка для пыли сухая и я ее кладу в стирку раз в неделю.Окна я протираю одноразовыми бумажными полотенцами и тряпочкой для мытья,которая тоже сразу уходит в стирку.
Тряпочка для кухонных поверхностей сушится на раковине. Половая сушится прям на ведре. Накрываю ей ведро и на балкон.
Она быстро сохнет. Кстати для полов тоже специальная ,которая к себе не лепить весь мусор,волосы и т.д.
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
- lanza
- Cвета
- наташулик
Спасибо lanza, что подняла такую тему. На кухне около раковины у меня стоит что-то вроде плетеной корзинки из пласмассы. В ней стоят все средства для кухни, все тряпочки, губки и т. д. В ванной комнате на полотенцесушителе весит тряпочка для ( или от ) пыли, кстати, быстро сохнет, а под раковиной на гофрированной трубе от слива лежит тряпка для пола. Все старые футболки и всякие тряпки на запас лежат в антресолях.