Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Модератор: на-дин

Ответить
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?

Сообщение Tee »

У меня маленькая коробка от детской обуви выделена под аптечку. Как раз сегодня выкинула огромную кучу просроченных травок и лекарств, В Икее видела интересные высокие коробочки из прозрачного пластика с тремя отделениями внутри и крышкой - мне кажется, хорошо подходят под аптечку - присмотрюсь к ним в след. раз.
Быстро - это медленно без перерыва.
PerfectWoman

Сообщение PerfectWoman »

Вот хочу поделиться своей радостью.:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pipita

Сообщение pipita »

поделюсь радостью - сегодня купила наконец-то нужный ящичек
МоркоVка

Сообщение МоркоVка »

Пробовала комодики - не удобно: аптечка высоко, чтоб что-то достать, приходилось доставать все полностью. Теперь у меня икеевский набор из 3 контейнеров (выше про них кто-то писал). В одном - таблетки, в другом - мази, в третьем - бинты, пластыри и шприцы. Отдельно тонометр в коробке. И еще ящик в комоде - там стоят бу тылочки.
МоркоVка

Сообщение МоркоVка »

[flash=][/flash]
IMAG0060.jpg
В ящике из картона сделала разделители, в одном из отсеков инструкции от лекарств, которые на данный момент в наличии, от других лекарств не храню, раньше была целая папка-файл, оказалось не целесообразно.
IMAG0061.jpg
В контейнерах видно, что в каком лежит даже мужу :D
Гость

Сообщение Гость »

У меня лекарства хранятся в картонной коробке в выдвижном ящике в стенке. Сейчас ищу пластиковый ящик на замену, пока не нашла подходящий по размеру и выстоте :)
Branda LaPiovra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Branda LaPiovra »

Я очень долго после переезда мучилась с аптечкой - всё было сброшено в пакет-маечку и так почти полгода лежало на новой квартире. Боялась к этому подступиться, да и никак не находилась удобная коробка. Пока не прошёл Новй год и не остались пустые 2-литровые контейнеры для еды:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/dc/be12e32bdbf4.jpg
для мужа специально жёлтый выделяющийся контейнер - он любит, когда у него отдельное место.
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
Sirenita

Сообщение Sirenita »

Девочки, я смотрю все почти хранят аптеку на кухне. А ведь там же жарко,постоянно что-нить готовится,парится. Или у одной меня только так :roll: У меня пока в комнате лежит в 2х коробках. но хочу красиво все разложить и подписать, стащить идейки:)). Хотела тоже на кухне высоко в шкафчике (от детя) место выделить, но вот меня смущает этот вопрос с температурой воздуха.
Sirenita

Сообщение Sirenita »

Воо, тоже храню инструкции от всех лекарств, которые у меня были - в прозрачной папочке А5 на молнии. ТОже подумываю размусорить все, нецелесообразно, можно в инете посмотреть инструкции если что:)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

Sirenita, мы в комнате храним, кухня маленькая, там только-только умещается все то, что с готовкой и едой связано. Но и в квартире родителей тоже хранилось все в комнате. Может быть потому, что там тоже была маленькая кухня. А на даче есть шкафчик в прихожей. Честно говоря, до твоего вопроса даже мысль не приходила, что аптечку можно на кухне хранить :P
Санкт-Петербург
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Я никогда не задумывалась о том, что аптечку можно хранить на кухне. Я храню ее в спальне. и на кухне хранить не хочу!!! Там еда, там агреты для готовки, посуда и пр., пр, пр. Какая аптечка???? Не хочу я занимать драгоценное место лекарствами.
На кухне в кармане подвесном лежат только противозачаточные и обезболивающее. То, что постоянно у меня в ходу.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

У нас хранится на кухне.
Но:
1. Шкафчик с лекарствами абсолютно отдельный. В нем только лекарства и точка. Он высоко, далеко и не заметен, его никто без необходимости, напр., чтобы достатть что-то другое, конечно, не открывает (это я в плане детской любознательности).
2. Кухня у нас большая (13 кв.м.), шкафчик находится в противоположном углу от плиты, т.е. очень далеко. На температуру это не влияет, да и вытяжка у нас мощная, включается ВСЕГДА при готовке. Влажность на кухне тоже всегда нормальная. Лекарства рассортированы по категориям и хранятся в отдельных контейнерах. Кухонных запахов в них не обнаруживала :lol:
3. Шкафчик висит рядом с холодильником. Поэтому не нужно далеко бегать между аптечкой в холодильнике и аптечкой в шкафчике. Все в одной Зоне так сказать.
4. На кухне нам удобнее всего хранить лекарства - тут и вода рядом, и мусорное ведро, чтобы выбросить что-то. И если травки какие надо заварить, все для этого здесь же под рукой.
5. На кухне никто не спит :lol: Поэтому, даже если кому-то потребовалось какое-то лекарство посреди ночи, не придется кого-то будить включенным светом и шуршанием.
6. Как рза-таки на кухне, мне проще выделить такое большое пространство, чем в шкафах, шкафах-купе :roll:

Храним так всю жизнь. Пока никто не пострадал :lol:
Рожденная быть счастливой!
Sirenita

Сообщение Sirenita »

аа, если вытяжка, то да,все норм:)). У нас кухня тоже большая 10,5, но не наша, квартира съемная((( и вытяжки над плитой нет, только та что по стояку идет (решеточка). И когда готовим, тут так жарко стоновится, что я задумалась как это для лекарств. Ну все, тогда так и оставлю в комнате, только на верхнюю полку, т.к.ребенок в доме появился.
Джуличка

Сообщение Джуличка »

Солнечная, а можно фото шкафчика? Мне твоя идея очень понравилась. Просто идеально!
Albina Salimgaraeva

Сообщение Albina Salimgaraeva »

Я тоже ск5олько себя помню, всегда храню аптечку на кухне. Мне даже в голову не приходило в другом месте хранить ее.Хотя жалко место в шкафчиках. Его вечно не хватает.
Ответить

Вернуться в «Хранение»