Кухоные тряпочки, губочки, ср-ва для посуды. Куда?
Модератор: на-дин
Re: Кухоные тряпочки, губочки, ср-ва для посуды. Куда?
У меня губки и средства стоит на подоконнике за занавеской - и всегда под рукой, и незаметно. А тряпочки, постиранные и отутюженные - в ближайшей от умывальника шуфлядке
- Journalist
- FlyTeen

ой, не поняла последнее слово))) что это?*Алия* писал(а):У меня губки и средства стоит на подоконнике за занавеской - и всегда под рукой, и незаметно. А тряпочки, постиранные и отутюженные - в ближайшей от умывальника шуфлядке
Every day could be the Last...
Выдвижной ящик (стола, комода, шкафа и т.п.).
У меня =- кухонного шкафчика
У меня губка хранится в мыльнице под мылом и мыло всегда сухое.
- Медуника
у меня все находится в круглой пластмассовой решетчатой коробочке. там бутылка с дозатором, губка для посуды (круглая которая увеличивается в воде), щетка на длинной ручке/ зубная щетка/ комет/губка для плиты и раковины/ жесткая губка - наждачная бумага на ней, очень удобно для кастрюль и ложек/
и еще тряпочка для поверхностей!
корзинка не мешает, но в нее все вмещается!
и еще тряпочка для поверхностей!
корзинка не мешает, но в нее все вмещается!
Всё проходит, пройдет и это.
- Сибирячка
- FlyBaby

У меня есть специальная подставочка для губки, крепится на внутреннюю поверхность раковины.
А совсем недавно я в магазине увидела вот такие подставочки. Неудержалась и купила в подарочки подружкам на 8 марта. И красиво и недорого и в хозяйстве точно пригодится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- giv
Я купила полочку в Икее и повесила над раковиной. Там стоит ж.мыло , фери, хоз. мыло, лежит губка, и на нее же развешиваю тряпочку, хорошо просыхает и на раковине ничего нет.
Вот как это выглядит
Вот как это выглядит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
- Tamriko
giv, а полочка крепкая? ведь когда нажимаешь на дозатор, то давишь! я куда только ни ставила, все равно мне удобно, когда на твердом стоит
- Kole
- FlyTeen

giv , лично мне кажется, что это не совсем удачная идея. Вот они тряпочки, висят на самом видном месте, хоть и расправленные, но все равно не украшают кухню.
Хотя сама полочка мне нравится для досок. И там еще микроволновка на подставке. Круто.
Хотя сама полочка мне нравится для досок. И там еще микроволновка на подставке. Круто.
-
Nadin Mar
Девочки, а у меня тряпочки одноразовые. Сейчас в Ашане продаются в виде рулона, как бумажные полотенца только из ткани. Их можно стирать и мочить, даже использовать вторично, но я отрываю кусок, протираю ей все, что мне нужно (пыль с мебелью, а также пол, и столы, плита и т.д), а потом выкидываю. Рулона хватает больше чем на месяц, и стоит недорого, а главное, что не надо хранить тряпочки и думать куда их складывать. Рекомендую.
- Tamriko
Начиталась и насмотрелась ваших приспособлений и сегодня с доцей купили 2 маленькие мыльницы на присосках, для тряпочки и губки, пристроила их на внутреннюю сторону дверки под раковиной, вроде удобно. Потому что дико бесили меня эти губки-тряпки, разложенные по углам раковины. Теперь главное, чтобы двухлетняя помощница ими не особо интересовалась)
Сфотала бы, но не знаю, как вставить, может кто-нибудь подскажет.
Nadin Mar, а тряпочки именно ашановские или продаются там? Можешь сфотать и показать, как они выглядят?
Сфотала бы, но не знаю, как вставить, может кто-нибудь подскажет.
Nadin Mar, а тряпочки именно ашановские или продаются там? Можешь сфотать и показать, как они выглядят?
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Tamriko,Tamriko писал(а): Сфотала бы, но не знаю, как вставить, может кто-нибудь подскажет.
Санкт-Петербург
- baStaraSta
а я как-то в гостях подглядела: моющие средства и губки в небольшом пластиковом ведерке, а тряпочки на его краешке и теперь держу такое ведерко в шкафчике под раковиной. Удобно, все быстро сохнет. Достал, работу сделал и все убрал =)
Не надо бороться за чистоту-надо подметать...
- Олюшенька
- FlyTeen

Мне не нравятся рейлинги, полочки открытые, люблю, когда все в ящичках скрыто..Поэтому тряпочки тож там находятся.
кстати, тож часто пользуюсь туал. бумагой вместо тряпочек, удобно очень..
кстати, тож часто пользуюсь туал. бумагой вместо тряпочек, удобно очень..
Моему сынишке уже целых 8 лет!
- Чу-Чу
- FlyTeen

Сегодня обнаружила на сайте ИКЕА выдвижной контейнер. Куплю себе, и наверное даже не один!
Если такую штучку прикрутить в шкаф под раковину, то очень много полезных хозяйственных штучек можно там держать. получится и под рукой и не на виду.
Если такую штучку прикрутить в шкаф под раковину, то очень много полезных хозяйственных штучек можно там держать. получится и под рукой и не на виду.
ЛЕТИ!