И? Ну, накачана. Думаешь, филе индейки не накачано? Однако его же спокойно продают в в/у. (Свеклу вареную у нас тоже продают в в/у. А ты же представляешь себе вареную свеклу. Насколько она сочная внутри.)
Мы покупаем продукцию известных местных птицефабрик в магазинах двух наших крупнейших сетей, не в ларьках.Морскаядуша писал(а): ↑Вт сен 08, 2020 7:28 am для крошечного производства - типа мясного ларька, для крупного завода не подойдет...
Думаю, что они могли бы позволить себе линию вакуумной упаковки. Свои коробочки сверху ведь они запаивают пленкой. Ну, может, цена в в/у была бы чуть выше. Все равно ведь берем только по акции, поэтому можно и немного выше. (Хотя видела в продаже филе индейки без в/у. Цены знаю. Стоило это филе столько же, сколько и в в/у.)
Я бы лично покупала. Удобно. Положил в холодильник, и лежит оно себе спокойно в в/у хоть до конца указанного на упаковке срока.
А коробки, запаянные сверху прозрачной толстой пленкой, надо использовать в ближайшие дни, иначе появится запах.
С теми же куриными частями, что на развес, вообще морока. Покупаю сразу много, откладываю на сегодня и завтра, остальное фасую по мешочкам и в морозильник. Потом надо заранее вытащить, чтобы разморозить. Да и мясо после морозилки несколько хуже на вкус, чем тоже самое, но которое не было заморожено.