Как хранить украшения и резинки для волос
Модератор: на-дин
-
madam Dorin
- FlyBaby

Re: Как хранить украшения и резинки для волос
У меня выделен ящик комода под мои и дочкины штучки для волос. Разложила все по коробочкам, а резинки рассортировала на 3 вида и нанизала на трубки (от бумажн.полотенец в рулоне или просто толст.лист бумаги, свернутый рулончиком).
-
Solomea
А как вы храните шпильки? для меня это война полная!!! Они неимоверно быстро собираются в кучу не разбираемую, а когда срочно нужны стоишь и выковыриваешь!!!!! Я складывала раньше в отдельную баночку- таже песня, Красивые хранятся в разложенном виде по одной в пустой полости коробки с резинками. без проблем, ибо их мало. А вот обычные!!!
-
krtatiana
Столько идей!!! Прям глаза разбераются, вечером еще раз пересмотрю и выберу подходящий!!!! 
- Jasmine
Столько идей касивых и интересных!
У меня украшения в красивом сундучке. А заколки и резинки в красивой коробке в форме розы к-рой уже не хватает...надо что-то менять уже.
У меня украшения в красивом сундучке. А заколки и резинки в красивой коробке в форме розы к-рой уже не хватает...надо что-то менять уже.
Мир начинается с меня!
-
Гость
Купили мини-комодик на 4 ящичка, но что-то мне мало, еще один такой хочу и под рукоделие такой же хочу
- Катеечка
- FlyTeen

В украшениях пока порядка нет - бесконечные и разнокалиберные коробочки и шкатулочки :evil:
а вот дочкину бижутерию я разложила в небольшие пластмассовые коробочки для рыболовов с полупрозрачными крышками - очень удобно!
Дочкины резиночки и заколочки разложила в такие икеевские штучки: свои храню в плетеной корзиночке.
и все это в ванной на полке.
а вот дочкину бижутерию я разложила в небольшие пластмассовые коробочки для рыболовов с полупрозрачными крышками - очень удобно!
Дочкины резиночки и заколочки разложила в такие икеевские штучки: свои храню в плетеной корзиночке.
и все это в ванной на полке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
Гость
Увидела в интернете и сразу решила поделиться. Может, кого заинтересует. Можно и самим смастерить, даже лучше
doctor_malina, спасибо за идею! Очень мило.
И актуально - я как раз об этом сейчас размышляю.
Но я бы сделала не рамку, а шкафчик, чтобы закрывался (однако дверцу хочется отделать именно багетом, как раму), а еще приделала бы внутрь маленькие крючки, чтобы вешать кольца, браслеты, колье.
А как на такой штучке хранить серьги-гвоздики? Не могу придумать... Их ведь не зацепишь одним движением... Девочки, какие идеи?
Но я бы сделала не рамку, а шкафчик, чтобы закрывался (однако дверцу хочется отделать именно багетом, как раму), а еще приделала бы внутрь маленькие крючки, чтобы вешать кольца, браслеты, колье.
А как на такой штучке хранить серьги-гвоздики? Не могу придумать... Их ведь не зацепишь одним движением... Девочки, какие идеи?
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Лючанна, мне почему-то в голову пришли пробковые доски. Как на картинке.
Или может пенопласт?
Или может пенопласт?
Рожденная быть счастливой!
Solne4nayaYA, да, точно!
А куда винтики, или, как их там? заглушки, застежки!
Если оставить сережки-гвоздики с застежками, то будут ли они хорошо держаться в пробке? Надо эксперимент проводить.
Мне хочется именно красивый шкафчик, плоский, как рама для картины, чтобы повесить на стену, или стильный плоский контейнер с большим количеством мелких ячеек - положу на комод, но пока я вижу только бездушные пластиковые коробочки. Винты и шурупы в них удобно хранить, но для любимых женских штучек мечтается о чем-то более романтичном!...
А кожаные многоэтажные толстенькие шкатулки для украшений мне не нравятся, хочу, чтобы все лежало в одной плоскости и под стеклом.
Сейчас у меня часть штучек в деревянной шкатулке со стеклянной крышкой, но она вообще-то для чая предназначена, поэтому ячеек там мало и они глубокие, украшения все-таки путаются, доставать их не очень удобно, и по одному не могу разложить.
Мне хочется именно красивый шкафчик, плоский, как рама для картины, чтобы повесить на стену, или стильный плоский контейнер с большим количеством мелких ячеек - положу на комод, но пока я вижу только бездушные пластиковые коробочки. Винты и шурупы в них удобно хранить, но для любимых женских штучек мечтается о чем-то более романтичном!...
А кожаные многоэтажные толстенькие шкатулки для украшений мне не нравятся, хочу, чтобы все лежало в одной плоскости и под стеклом.
Сейчас у меня часть штучек в деревянной шкатулке со стеклянной крышкой, но она вообще-то для чая предназначена, поэтому ячеек там мало и они глубокие, украшения все-таки путаются, доставать их не очень удобно, и по одному не могу разложить.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Заглушки, хм...
Обычно серьги-гвоздики довольно миниатюрны и совсем нетяжелые. Мне думается, что они должны будут держаться на такой доске вместе с "заглушками".
Ну а если нет, то нужно будет что-то придумывать. Напр, задекорировать спич.коробок куда вложить пару-тройку таких заглушек (больше и не нужно, ИМХО, они ведь все равно одинаковые подо все серьги-гвоздики.
Обычно серьги-гвоздики довольно миниатюрны и совсем нетяжелые. Мне думается, что они должны будут держаться на такой доске вместе с "заглушками".
Ну а если нет, то нужно будет что-то придумывать. Напр, задекорировать спич.коробок куда вложить пару-тройку таких заглушек (больше и не нужно, ИМХО, они ведь все равно одинаковые подо все серьги-гвоздики.
Рожденная быть счастливой!
- Azalia
Solne4nayaYA, отличная идея с пробковой доской. Ее можно использовать под любые украшения, приделав несколько крючочков. А если красиво все развесить, то она станет предметом интерьера.
Лючанна, а если попробовать под это дело приспособить ключницу. Посмотрела в интернете, есть очень много красивых вариантов, которые можно повесить и в спальне. Только что они скорее всего будут не такими плоскими. Вот, например.Лючанна писал(а): Мне хочется именно красивый шкафчик, плоский, как рама для картины, чтобы повесить на стену, или стильный плоский контейнер с большим количеством мелких ячеек - положу на комод, но пока я вижу только бездушные пластиковые коробочки. Винты и шурупы в них удобно хранить, но для любимых женских штучек мечтается о чем-то более романтичном!...
-
Гость
Все заколки для волос у меня находятся в круглой коробке из-под чайного сервиза)
Спасибо, Azalia, отличная идея, но ключница маловата будет для моей коллекции украшений и стиль не подходит. Вот что-то наподобие такой подвесной витринки хочу, но более плоскую и вместо полок крючочки.Azalia писал(а):...Лючанна, а если попробовать под это дело приспособить ключницу...
Хотя можно и пару полочек - составлю туда свою коллекцию духов. Но, думаю, что с моим количеством всего-всего нужно минимум 2-3 такие витринки.
Или вот в таком оформлении, но не для посуды, а неглубокую, для мелочей.
В общем, ящик + стеклянные дверцы в нарядном багете, а это только примеры моей мечты.